Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.02.2012 16:44 #2971
-
03.02.2012 16:45 #2972
-
03.02.2012 16:50 #2973Развивающийся
Всё это вопрос терпения, вашего терпения XOMA201121, большинство или же посылают или же....посылают очень далеко после таких выкрутасов.
А у меня был случай на астре, ещё до ввода, нового интерфейса с подтверждением когда выкидываешь предмет- подтвердите - Да или Нет, на 20 голда купил сундуков боевых(бао/феня) ну и по не знанию, не кликал в торге на них, а тупо перетаскивал, и на второй раз перетаскивания, с меня выпали сундуки, я был в пати и синяя тварь, их подобрала, я чесно говоря даже не успел понять в чом дело, в пм сказал - спасибо, а зайдя в рюкзак, обнаружил, что ни денег ни сундуков нету)))
-
03.02.2012 19:33 #2974
-
03.02.2012 23:38 #2975
-
03.02.2012 23:57 #2976
-
04.02.2012 00:04 #2977
-
04.02.2012 00:07 #2978
Да, была такая проблема с нубами на еже. Я часто помогаю подруге с ежей в 51 данже. И очень часто встречаются нубы, которые не понимают что творят. Каким местом они думают... Не знаю)
Допустим однажды я в очередной раз откликнулась на просьбу подруги. С нами тогда еще пошел танк, примерно такой же как и я
. Сначала все шло как обычно...Флуд и слив мобов. После в пате обнаружился "тьма в конце туннеля", а именно вар. Началось все с самого малого, но болезненного. Первым по еже шел драк, котэ(или тигра, как его) не трогали
. Бежит вар с криком в чат "БАНЗАЙ!". Мы орем куда бежишь нам драка, он говорит я кота танчу, что вызвало смех как у меня, так и полосатого. В итоге, пристка начинает хилить вара, и естественно, после смерти кот агрится на нас... Бить его мы не хотели, поэтому тигря пожертвовал своей экспой во имя братьев меньших, я же бежала в начало дж. Босс отагрился, пристка реснула всех благополучно. И опять выделяется вар, который повторно бежит на тигра. Ноги в пятки пати убегает от боса и вара, пристя опять хилит друга. История повторилась. И вот опять мне, как самой живучей приходится бежать в начало дж.
Далее без происшествий. Хотя нет. Дошли до дракона. Вар бежит на драка, когда пристя в афке и орет "я танчу, ок?". Я, танк, и еще один полосатик, присоединившейся к нам позднее стоим, не зная смеяться или плакать с такого нубишки. Без обид.Его сливают с первого удара. Пристя ресает его, говоря, что встанешь во время слива. Он не слушает ее... "Всемогущий танк" лег 4 раза, я была под столом, по-другому сказать не могу. Мы ему говорим : "Либо делай,как мы говорим, либо реса не будет, окда?". Но пристя(точнее совесть пристки) не может так поступить... Что делать, мы не знали и просто пошли на боса. После этого он крыл нас всеми матерными словами, говоря, что придет разбираться сином 75 лвла. После мы услышали в горн оскорбления.
К чему я это сказала. Не допускайте нашей ошибки и кикайте таких "танков" из пати сразу. Проблема актуальна, ибо мне встречались и не раз сины, танки, присты-танки, такие же, как и это чудо. Из-за таких пати может лечь 4-5 раз. Так-то
)
-
04.02.2012 07:39 #2979
пздц развлекаются у вас
,по теме - качал приста до 48(ныне 49,пк 70+ ч
) ну дак у него денег вообще не было,не помню как на ежу брали,вроде норм хилил,но когда кому то выпали инт фиол сапоги,у меня не было и 50к чтобы их выкупить у чела из патьки
,потом вроде вара норм прокачал
доооолго поверь
я на автоатаке бил + драки,так что времени в ХХ было мноооогооо для выведения его из себя
а ну и ещё случай вспомнился - поставил своё чадо в таверне путешественников(не помню точно название но там где люди-новички появляются(давно в пв не заходил в другое пока играю))ну дак и вот я тогда где-то 80+ был,ну и там пвп часто устраивали раньше,ну я и поставил там кота рядом с ещё одним и спать пошёл.
Утром наблюдаю свой труп и труп второго "кота" который оказался луком. Думаю чё за бред,неужели слили пк,наблюдаю рес приста ну и встаю,прошёл чуток в бок и вижу - "Вы покинули безопасную зону". Думаю да как так - росянки чтоль? Убрал бегущего человечка чтоб не лагало и... Картина Репина маслом - КУУУУУЧА трупов,убегающий боссик Гончая ада(легендарный босс 24кк хп как обеан) и такая же куууча народу что и валялась около меня. Поясняю - у меня на тот момент был включен "ПМ чат" и я естественно не видел реплик народу который мочил босс,они там бегали по-ходу давненько поэтому я и не увидел в чате имя убицы.... ну вобщем было весело бегать за ним тк его повели сначало в ГМ потом в ГД потом ещё куда-то в ГСН вроде.... непомню уже когда это было и кто привёл,тк после этого месяца три не заходил
Последний раз редактировалось XOMA201121; 04.02.2012 в 07:52.
аццкий варчик
-
04.02.2012 11:33 #2980
ладно, решился я оффтопнуть... сегодня меня взломали
этот 65 лвл я взял с туким трудом. да, для какого этот лвл смешной, но для меня это большое достижение. я покидаю пв
прощайте.
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда