Страница 299 из 473 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4723
    Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Вот чесно, смешно пока только от защитников стражей, вы почти все реально глупенькие и видите только одно, ты в том числе, орёте только за стражей, разбираетесь только в стражах, гдет полгода назад я орал от каждого второго поста thecrazyest, где он снова и снова доказывал, что ничего не знает о пвп, говоря нереальные глупости о скиллах других классов, недавно это некие lenkaovo tamzik96 и 4epB9l4oK, все они могут орать только за стражей и не знают даже, что 33% крита это мало, они думают, что это много, так же как и не знают, что время кд рассейки у приста 3 секунды и продолжать я могу так до бесконечности о том какие глупости они пишут, сюда и тебя отнесём, знаешь ты напоминаешь такого быдлана в белой засраной жировыми пятнами майке, который сидит у телевизора (форум стражей) истекает слюной и орёт "ыыы, ахаха, какие все глупые и смешные, воот я знаток,если буду писать как мне смешно это докажет полезность стражей" . Так к чему это я, если бы вы видели что-нибудь дальше своего носа, то поняли бы, что в сравнении с каждым классом польза стража минимальна, но если всю жизнь жить в гавне не выглядывая из него, то конечно будет нормально, не правда ли ?
    Кинь куклу своего приста,и я скажу тебе сдохнешь ты без отката или с откатом) Точнее,проживешь ли ты 2 секунды несогласки или хватит на 4)))

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, тебе кажется одно, мне другое, а кому-то еще вообще свое, третье.) Вот и весь разговор. Вот только если мнения людей которые реально хорошо разбираются в предмете обсуждения имеет смысл учитывать и обсуждать, то когда мнения высказывают люди имеющие весьма слабое представление о том о чем пишут, то это вызывает только смех. Над вами на протяжении всей этой темы откровенно смеются, но вы этого даже не замечаете.) И вас таких, кстати, всего четверо. Как-то не очень много, тебе не кажется.)
    чувааак..хошь я тя порадую...у меня опыт игры стражем больше 4 лет,и я абсолютно уверен в том,что разбираюсь в этом классе и знаю о чем пишу,все мои посты в этой теме основаны именно на этом моем опыте и я всегда старался приводить аргументированные доводы,и как раз наоборот,большая часть постов тебя и твоих сотоварищей содержит неаргументированный флуд и доводы типа"я смеюсь с вас" и "сам дурак"

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Кинь куклу своего приста,и я скажу тебе сдохнешь ты без отката или с откатом) Точнее,проживешь ли ты 2 секунды несогласки или хватит на 4)))
    это не прист, а бомжетанк, который получает больно от робы изза своего отсутствующего магдефа и на основании этого сделал выводы что стражи слабо бьют
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

да..и согласен с постом ваты о том,что красивую и качественную игру другими классами видно сразу...все красивое в простоте и эффективности,а стражу ...ну да на любителей профа...любителей помучаться

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    это не прист, а бомжетанк, который получает больно от робы изза своего отсутствующего магдефа и на основании этого сделал выводы что стражи слабо бьют
    ещё в прошлом бомжесин и сейчас бомжепризрак и интересное совпадение, играл 3 классами и всеми 3 классами делается вывод, что стражи слабо бьют, совпадение? Не думаю

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Кинь куклу сюда,никто не будет смеятся,все такими были =)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Вот чесно, смешно пока только от защитников стражей, вы почти все реально глупенькие и видите только одно, ты в том числе, орёте только за стражей, разбираетесь только в стражах, гдет полгода назад я орал от каждого второго поста thecrazyest, где он снова и снова доказывал, что ничего не знает о пвп, говоря нереальные глупости о скиллах других классов, недавно это некие lenkaovo tamzik96 и 4epB9l4oK, все они могут орать только за стражей и не знают даже, что 33% крита это мало, они думают, что это много, так же как и не знают, что время кд рассейки у приста 3 секунды и продолжать я могу так до бесконечности о том какие глупости они пишут, сюда и тебя отнесём, знаешь ты напоминаешь такого быдлана в белой засраной жировыми пятнами майке, который сидит у телевизора (форум стражей) истекает слюной и орёт "ыыы, ахаха, какие все глупые и смешные, воот я знаток,если буду писать как мне смешно это докажет полезность стражей" . Так к чему это я, если бы вы видели что-нибудь дальше своего носа, то поняли бы, что в сравнении с каждым классом польза стража минимальна, но если всю жизнь жить в гавне не выглядывая из него, то конечно будет нормально, не правда ли ?
    Ну вот и отлично, что нам смешно друг от друга, значит форум выполняет свои функции - отвлекать и развлекать.) Кстати, где это ты увидел, чтобы я писал о каких-то других классах или о пвп в целом. Хотя наверное мог бы, все-таки страж сначала был твином топового вара, а потом он мне понравился больше и я пересел на стража полностью, так что о варах я наверное мог бы писать достаточно компетентно, да и пвп в целом тоже. Я ведь в пвп кланах с 42 лвл(варом)) , а в Лукоморье с самого основания , сначала тоже варом, так как стражей еще просто не было. Так что все разновидности пвп пройдены множество раз. Но, в отличие от тебя, у меня нет привычки навязывать кому-то свое личное мнение. Честно говоря, я вообще не очень понимаю зачем вы это делаете.) Но , повторюсь, продолжайте, периодически вас очень забавно читать.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    чувааак..хошь я тя порадую...у меня опыт игры стражем больше 4 лет,и я абсолютно уверен в том,что разбираюсь в этом классе и знаю о чем пишу,все мои посты в этой теме основаны именно на этом моем опыте и я всегда старался приводить аргументированные доводы,и как раз наоборот,большая часть постов тебя и твоих сотоварищей содержит неаргументированный флуд и доводы типа"я смеюсь с вас" и "сам дурак"
    Ну у меня опыт игры стражем немного побольше.) А то что у тебя не получилось со стражем, так это твои проблемы, причем тут класс. Я вон тоже пробовал пару лет играть магом, ну ничего не получилось. Но я же не бегу всюду кричать, что маги это дно класс.) Это у меня не получилось, а не класс виноват. Но если тебе трудно признать, что у тебя такого классного и рукастого может что-то не получится, то что тут можно сказать. такая самоуверенность практически неизлечима.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Ну вот и отлично, что нам смешно друг от друга, значит форум выполняет свои функции - отвлекать и развлекать.) Кстати, где это ты увидел, чтобы я писал о каких-то других классах или о пвп в целом. Хотя наверное мог бы, все-таки страж сначала был твином топового вара, а потом он мне понравился больше и я пересел на стража полностью, так что о варах я наверное мог бы писать достаточно компетентно, да и пвп в целом тоже. Я ведь в пвп кланах с 42 лвл(варом)) , а в Лукоморье с самого основания , сначала тоже варом, так как стражей еще просто не было. Так что все разновидности пвп пройдены множество раз. Но, в отличие от тебя, у меня нет привычки навязывать кому-то свое личное мнение. Честно говоря, я вообще не очень понимаю зачем вы это делаете.) Но , повторюсь, продолжайте, периодически вас очень забавно читать.
    А где я написал, что ты что-то писал о других классах?) Туда отнесём отебя в плане, что ты тоже ничего стоящего не говоришь, а только пишешь как весело
    Последний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 14:54.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Но , повторюсь, продолжайте, периодически вас очень забавно читать.
    ты повторяешь это так часто, что мы все больше и больше тебе верим
    Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Кинь куклу сюда,никто не будет смеятся,все такими были =)
    зачем тебе кукла? будешь в калькуляторе мерять как защекочешь тенями? ты разве не понял о чем тебе говорят? говорят о минимальной пользе от стража по сравнению с другими 11 классами, и минимальной она останется независимо от чьей либо куклы
    Я вон тоже пробовал пару лет играть магом, ну ничего не получилось. Но я же не бегу всюду кричать, что маги это дно класс.
    еще 1 непонимающий... дело не в том кто как научился играть а в том, что маги доставляют серьезные проблемы а стражи просто декоративная массовка
    Последний раз редактировалось Vata1998; 30.07.2017 в 14:38.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 299 из 473 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права