Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

если куклы приводятся для пвп-персонажей, играющих в топ-кланах, то ничего особенного в этих +8/10 нету, это нормальная точка, чтоб чувствовать себя комфортно, а +6/8 минимальная.
    правда, это для лука/приста, другими классами толком в пвп не играл) танк фуллкон и при +4 может иметь 20к хп и чувствовать себя комфортно.
    сам бегаю с 6-7 по кругу, пуха +8, всё без доната, а вообще, +5 круг я когда-то точил только за счёт миражей за 100-ю ежу и не понимаю, как можно иметь меньше.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Просто на 87ом лвле мест для фарма юанек, мягко говоря, немного. Доапайте 100 лвл, там гораздо комфортнее собирать "круг".

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

[QUOTE=Nanoklon;5599359]Просто на 87ом лвле мест для фарма юанек, мягко говоря, немного. Доапайте 100 лвл, там гораздо комфортнее собирать "круг".[/QUOTE]

Заводишь твина приста, мага, лука апаешь до 70Ю дальше кач твина мастером (те кто знают поймут кто не знает бб) апнул ему 80ур, одел на нафармленные деньги и фарми мастер хоть всю жизнь.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

[QUOTE=PerfectSadist;5594611]

P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась[/QUOTE]

загугли два запроса: "старая таблица переноса заточки" и "новая таблица переноса заточки" , мб поймёшь в чём разница
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

У наставника Dima82N житель Идеального Мира

круг +5 легко сделать чо тут шьешь, не создавайте эти темы нафиг уже

[QUOTE=x_ciril;5595325]о_0 убил около 2к миражей и 50г но вывел способ точки на +5 за 40 миражей и 2 небески.
    Доволен.[/QUOTE]

соклан как-то точится с 10 максимум миражей и 1-2 небески на +5. как не говорит))

по теме: часто в нирвану собирают пати от +8-+9. смотрб а у самого собирающего +2 максимум_))
    так что не в заточке счастье)) нужно просто забивать на такие пати и все) +3-+4 в самый раз. остальное по желанию трудящихся

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Человек мыслит логически, а ведь и вправду, в гуй теперь! В ГУЙ!!! Требуют пушку шифтануть, ХП сказать, пение/паузу расписать, вы упали, ребята?
    Я в своё время ходил своим 92-м, на то время, магом и проходил фулки, и делал это с 89-м, на то время, танком. Какая у нас была тогда точка? явно не +7 в круг... Сейчас же меня выбешивают вары с топорами +0 и сетом без точки, хотя бы, как у моих "нищебродских" - +3 в круг. При этом совести им хватает чтобы называть пати недомажной! При этом мобы висят не на танка и варе, а на маге и луке, причём...
    В интнирвану просят мага +7 и выше на пушке! Да, молодцы, вы взяли конового мага +7 и -12 пения, с ХП на 500 больше моего, ибо его сет мало точёный, а атака у него на целых 50 ед. выше... молодцы! У меня складывается впечатление, что понятие билда, и набора 11 скиллов вообще никого не колышет... Всем подавай точку, ну чтож, берите ваших +10 на пушке "интов" с коновым билдом и камнями на ХП... А я своим гибридом буду и дальше развлекаться на тоске и прочей малозатратной расслабухе)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Дурачье ,Роба 100+ с коновым билдом Агада не смеши,такой билд максимум присту позволен ,но никак не дд. Жс добивают точкой .Видно что вы не были в нирване. Пл смотрит на уровень маны и прикидывает билд.
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 26.11.2011 в 12:52.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MegaxDD;5599615]Дурачье ,Роба 100+ с коновым билдом Агада не смеши,такой билд максимум присту позволен ,но никак не дд. Жс добивают точкой .Видно что вы не были в нирване. Пл смотрит на уровень маны и прикидывает билд.[/QUOTE]

В идеале - возможно, а на практике...

Banned ksuh житель Идеального Мира

[QUOTE=agentstorm;5599553]Человек мыслит логически, а ведь и вправду, в гуй теперь! В ГУЙ!!! Требуют пушку шифтануть, ХП сказать, пение/паузу расписать, вы упали, ребята?
    Я в своё время ходил своим 92-м, на то время, магом и проходил фулки, и делал это с 89-м, на то время, танком. Какая у нас была тогда точка? явно не +7 в круг... Сейчас же меня выбешивают вары с топорами +0 и сетом без точки, хотя бы, как у моих "нищебродских" - +3 в круг. При этом совести им хватает чтобы называть пати недомажной! При этом мобы висят не на танка и варе, а на маге и луке, причём...
    В интнирвану просят мага +7 и выше на пушке! Да, молодцы, вы взяли конового мага +7 и -12 пения, с ХП на 500 больше моего, ибо его сет мало точёный, а атака у него на целых 50 ед. выше... молодцы! У меня складывается впечатление, что понятие билда, и набора 11 скиллов вообще никого не колышет... Всем подавай точку, ну чтож, берите ваших +10 на пушке "интов" с коновым билдом и камнями на ХП... А я своим гибридом буду и дальше развлекаться на тоске и прочей малозатратной расслабухе)[/QUOTE]

Это всё гипер нубы, прокачанные в инее до 100+ за неделю ))))

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права