На ру оф. форуме одни мечтатели тусят? Что не обсуждение билдов, то куклы +8 в круг, +10 на оружии. Такие персонажи есть, но не все же карабазы простите) Пытаешься спустить людей с небес на землю - обзывают нищебродом и еще более нецензурными словами. При том что у меня в игре всего-лишь навсего +3 круг, +6 на оружии и 4 8х камня на хп в каждой шмотке(все куплено за донат в свое время) и мне постоянно в ПМ слюни на ежах пускают ("Вау, какой крутой шмот"). Просто вымораживают фразочки "Все, что ниже +дофига по кругу, +еще_более_дофига на пухе можно вообще за имя_класса не считать", "нищеброд? удали ПВ" и прочее. Ведь таких "нищебродов" по факту значительно больше, чем Беренов, ОлиОли и прочих) Будьте спокойнее вообщем, люди. Каждый имеет право играть в эту игру, не зависимо от его бюджета.
P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась. Лично я такое количество голда за реал покупать не имею желания, а фармить не могу физически - онлайн 2-3 часа в день, не каждый день. И таких как я очень много.
Показано с 1 по 10 из 83
-
25.11.2011 16:41 #1
Высокомерие или не много о заточке)
Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.
-
25.11.2011 16:43 #2
что ты хотел сказать этой темой?
-
25.11.2011 16:45 #3
Хотел добиться, чтобы игроков без высоких заточек перестали считать за гуано) С упором на то, что ситуация в игре несколько иная, чем можно судить по постам на форуме)
Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.
-
25.11.2011 16:52 #4Неопределившийся
Большинство нагибаторов брызгающие слюной по поводу высокой точки сами не являются (и скорее всего никогда не станут) ее обладателями. Автор, не обращай внимания.
-
25.11.2011 17:24 #5
[QUOTE=Vitaliy1208m;5594731]Большинство нагибаторов брызгающие слюной по поводу высокой точки сами не являются (и скорее всего никогда не станут) ее обладателями. Автор, не обращай внимания.[/QUOTE]
Согласен, а автор молодец)))
50% людей с нормальной точкой - это школьники которые задонатили с завтраков и сами даже никогда не пробовали точится, а только покупали и переносили!Psinka - Адара

-
25.11.2011 17:34 #6
В пв все как в жизни. Есть допустим С Джобс и когда говорят о том на кого равнятся если создаешь фирму занимающуюся инновациями обычно предлагают на эпл равнятся. Или Форд с изобретением конвеера.
Обычно говорят что надо стремится быть на них похожим если хочешь достичь чего то в областях которыми они занимались.
Есть также очень много достойных дворников, строителей, сантехников etc. Но никто не стремится быть похожим на дядю Колю который приходил раковину чинить.
Поэтому неудивительно, что когда вы читаете гайды по финальному билду, шмоту и тд в них подразумевается не заточка подобная вашей. И отношение соответственно пренебрежительное топ игроков к основной массе так же как в жизни.
ЗЫ Как то читал в эскваере несколько интервью которые брали хозяева жизни у таджикского гастарбайтера (эсквайр любит пошутить). Там было хорошо видно как относятся люди добившиеся чего то в жизни к обычному человеку.Прист 102 trakt Орион
-
25.11.2011 17:36 #7
Автор негодует.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
25.11.2011 17:44 #8Любопытный
ой да ладно вам качайтесь, фармите, и будет точка вам, не будете нищебродами)

-
25.11.2011 17:47 #9
[QUOTE=Jamatama;5595279]ой да ладно вам качайтесь, фармите, и будет точка вам, не будете нищебродами)[/QUOTE]
Отличная подпись
хаахаахPsinka - Адара

-
25.11.2011 17:48 #10Неопределившийся
о_0 убил около 2к миражей и 50г но вывел способ точки на +5 за 40 миражей и 2 небески.
Доволен.
Осторожно нуп.
Всеми руками и глазами за ограничение инея.