Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

По умолчанию Высокомерие или не много о заточке)

На ру оф. форуме одни мечтатели тусят? Что не обсуждение билдов, то куклы +8 в круг, +10 на оружии. Такие персонажи есть, но не все же карабазы простите) Пытаешься спустить людей с небес на землю - обзывают нищебродом и еще более нецензурными словами. При том что у меня в игре всего-лишь навсего +3 круг, +6 на оружии и 4 8х камня на хп в каждой шмотке(все куплено за донат в свое время) и мне постоянно в ПМ слюни на ежах пускают ("Вау, какой крутой шмот"). Просто вымораживают фразочки "Все, что ниже +дофига по кругу, +еще_более_дофига на пухе можно вообще за имя_класса не считать", "нищеброд? удали ПВ" и прочее. Ведь таких "нищебродов" по факту значительно больше, чем Беренов, ОлиОли и прочих) Будьте спокойнее вообщем, люди. Каждый имеет право играть в эту игру, не зависимо от его бюджета.

P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась. Лично я такое количество голда за реал покупать не имею желания, а фармить не могу физически - онлайн 2-3 часа в день, не каждый день. И таких как я очень много.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

что ты хотел сказать этой темой?

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Хотел добиться, чтобы игроков без высоких заточек перестали считать за гуано) С упором на то, что ситуация в игре несколько иная, чем можно судить по постам на форуме)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Большинство нагибаторов брызгающие слюной по поводу высокой точки сами не являются (и скорее всего никогда не станут) ее обладателями. Автор, не обращай внимания.

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

[QUOTE=Vitaliy1208m;5594731]Большинство нагибаторов брызгающие слюной по поводу высокой точки сами не являются (и скорее всего никогда не станут) ее обладателями. Автор, не обращай внимания.[/QUOTE]

Согласен, а автор молодец)))

50% людей с нормальной точкой - это школьники которые задонатили с завтраков и сами даже никогда не пробовали точится, а только покупали и переносили!
    Psinka - Адара

2015_bronze Опытный traktt житель Идеального Мира

В пв все как в жизни. Есть допустим С Джобс и когда говорят о том на кого равнятся если создаешь фирму занимающуюся инновациями обычно предлагают на эпл равнятся. Или Форд с изобретением конвеера.
    Обычно говорят что надо стремится быть на них похожим если хочешь достичь чего то в областях которыми они занимались.
    Есть также очень много достойных дворников, строителей, сантехников etc. Но никто не стремится быть похожим на дядю Колю который приходил раковину чинить.
    Поэтому неудивительно, что когда вы читаете гайды по финальному билду, шмоту и тд в них подразумевается не заточка подобная вашей. И отношение соответственно пренебрежительное топ игроков к основной массе так же как в жизни.
    ЗЫ Как то читал в эскваере несколько интервью которые брали хозяева жизни у таджикского гастарбайтера (эсквайр любит пошутить). Там было хорошо видно как относятся люди добившиеся чего то в жизни к обычному человеку.
    Прист 102 trakt Орион

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Автор негодует.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный Jamatama житель Идеального Мира

ой да ладно вам качайтесь, фармите, и будет точка вам, не будете нищебродами)

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

[QUOTE=Jamatama;5595279]ой да ладно вам качайтесь, фармите, и будет точка вам, не будете нищебродами)[/QUOTE]

Отличная подпись

хаахаах
    Psinka - Адара

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

о_0 убил около 2к миражей и 50г но вывел способ точки на +5 за 40 миражей и 2 небески.
    Доволен.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права