Интересно, JAS так испугался даблов от Вишневых - Инсолента, что решил махом их разграмить? А как же исконная борьба "добра" с ненавистным злом Инсолента?
Теперь я понимаю нетерпеж главного падре сектантов в создании этой темы, да такой нетерпеж, что даже название темы умудрился не проверить с помощью орфографического редактора))
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 173
-
02.12.2011 08:44 #21

-
02.12.2011 08:53 #22У наставника
-
02.12.2011 09:34 #23
-
02.12.2011 09:34 #24
1-е. Как вероятно вам известно, ставками занимается мастер клана, в этом деле он не приемлет советов и ставит только так, как считает нужным. В принципе это верно, его право и думается мне, что в руках мастера все нити информации, а посему он и обязан распоряжаться таким правом. Хотя, хотя, как мне думается, можно иногда и спросить мнение своего совета.
Ставка на амальгаму, как вы упоминаете, на мой взгляд, произошла по следующей причине, а именно, нетерпение на карте всего того, что связанно с вашим гетто. Другие ставки, последующие за этой, мне были не до конца понятными, но повторюсь, ставки делает мастер клана, а в нашем случае единолично. Почему именно амальгама, я думаю объяснил.
2-е. би4ин "план", как вы его именуете, ни чего общего не имеет с вашими выводами, это только ваши домыслы. Для того что бы узнать почему так или иначе для этого нужно поинтересоваться у самого Би4и. А почму ваши выводы в корне не верны, и имеют под собой мало аналитического прогнозирования, я сейчас объясню.
Если вы считаете, что 10кк в клане важней, то тогда попробуйте ответить на такой вопрос, - почему до сих пор не захваченной остается города кротов? Там ведь ЦЕЛЫХ!!!! целых 20кк.
Или именно для Вас важней всего фигульки в виде юаней, что вы упомянули про мифические юаньки или вы плохой стратег и аналитик. Последнее, кстати, очень легко исправить, почаще просто пытаться думать, а не пороть отсебятину с мыслью пророка. задумайтесь))))
Ах да, призабыл еще тут, для шибко умных, не для вас конечно, для других шибко умных, - Би4а вливает реал в нужды клана, свой реал и в нужды клана, может быть кому-то покажется это глупым, но от факта не деться ни куда. так что Би4а и какие-то 10кк втройне не верный вывод. Я помоему уже упоминал, что для того что бы что-то писать о прогнозируемом, нужно хотя бы немножко обладать информацией, иначе можно опять оказаться в глупом положении.
На форуме своих Ванг хватало, не стоит занимать эту скользкую дорожку, право не стоит, не благодарное это дело.
С уважением,

-
02.12.2011 09:39 #25У наставника
вот в своих постах ты и нашел 1 причину ставки на вишню,вторая одну терру оттивнковать лечге ,чем 2
да да я кэп
-
02.12.2011 09:49 #26
Вот и из твоего поста я делаю вывод, сделанный мною ранее, испугались в вашем гетто даблов от Инсолента-Вишни, решили тем самым показать Вишневым, мол не рыпайтесь, а то ата-та)))
Вопрос только в том, как поступят Вишневые, там коллектив то 2-ой, если не более. Часть не ровно дышит в сторону вашей секты, а другая часть в сторону Инсолента. Вжико-компани решил вбить клин в этот раздрай? Вжика понимаю. Интересен сам процесс, который будет происходить и в руководстве Вишневых и в личном составе этого клана. К сожалению нам придется только "гадать на кофейной гуще", мне то уж точно, как там все будет происходить. Сломается коллектив под таким напором или нет? В чью стороны будет "ровнее" дышать политика этого клана?
Ну а как факт, даже с данной мною этой подсказкой, как факт, сектанты банально струсили дабла. Если оттвинковали 2 теры граничащие с Вишневыми неимоверными ставками и в добавок организовали трипл)))) страх оно дело такое, как и паника))))

-
02.12.2011 09:56 #27У наставника
-
02.12.2011 10:12 #28
-
02.12.2011 10:15 #29У наставника
-
02.12.2011 10:16 #30
))) хи-хи (я про ставки)
А лично вы как думаете по сколько твинковались?
Я кажется ранее упоминал, что для Инсолента юаньки не столь важны? Упоминал? Если вдруг забыл, то скажу что это так. А в связи с этим, могу точно сказать, что Nнна сумма этих юанек, для организации дабла по вашему гетто была предусмотрена. Поверьте, сумма не малая. Но, но что мы видим на карте? да!! да, мы видим все же оттвинкование сектантами своих тер граничащих с Вишневыми. Вывод? Вывод, как человек далеко не глупый, вы и сами сделаете, верно же? Я рад, что вы в связи с этим сделали правильный вывод, как и я собственно))
По моим "словам" Джазы еще ни разу не ставили на кого-то. НИ РАЗУ!!! Эта ставка о чем-то говорит? Правильно, говорит о том, что и Джазы испугались. Испугались да так круто, что не только оттвинковались, но и игноря свою главную цель, - стреть с лица Проциона Инсолент, вдруг ринулись на Вишневых.
Ставка на Вишневых от Альянса-Амальгамы-Винтажа-Алиенда-Цетуриона и других академок вполне логична, и вопросов не возникает на сей счет. А вот ставка от САМОГО Джаза это уже страх, банальный страх, и ни чего более.
Я ответил на ваши вопросы? А то мне сваливать опять пора.

Что бы мы тез вас делали