Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107
    Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я, для начала, попытаюсь сказать вежливо, дабы не задеть детские чувства: просто не занимайся этим делом.
    если ты про комментарии автора то их можно и не читать, а так весьма понятная картинка дат начала гвг...не пойму что тебе не нравиться?*

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Я, для начала, попытаюсь сказать вежливо, дабы не задеть детские чувства: просто не занимайся этим делом.
    да, кстати, Мыло если те не нравится, займись ты этим???или ты токо чужие труды можишь коментировать?))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение

Извени, нету такой привычки, переводить оскарбления на родителей. Я сам считаю что это уж больно низко...это всего лишь игра, верно??да и зачем оскарбления??к чему это?)))А насчёт писать грамотно...я те отвечу, я допускаю ошибки, но это не мой родной язык, я не знаю его в совершенстве..))
    Это тоже не мой родной язык. Но приходя на РУССКИЙ форум я обязан грамотно говорить с его обитателями на РУССКОМ языке. На английском форуме я обязан буду грамотно говорить на английском языке. И приезжая в другую страну я тоже обязан говорить правильно на языке этой страны. Но это так, обычные правила культуры поведения. К сожалению, большинство славян этим правилам не придерживаются...
    Что касается оскорбления родителей - если это так - то это очень хорошо. Вот правда просто оскорбления от тебя вижу (не регулярно, но периодически). Жаль реальных мотивов у них нет Поэтому тоже хочется спросить: к чему они?
    Что касается гвг, я скажу вот что: блажен тот, кто верует. Верите в свою "победу"? Молодцы. Посмотрим как вы её достигнете и как вы её удержите, если достигнете. А радоваться только первым шагам к успеху после года фиаско - глупо и недальновидно...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Вот правда просто оскорбления от тебя вижу (не регулярно, но периодически).
    А поинтересоваться можно, где именно???на замесах??на форуме??или просто стою в игре оскрабляю?)))

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    если ты про комментарии автора то их можно и не читать, а так весьма понятная картинка дат начала гвг...не пойму что тебе не нравиться?*
    Зачем делать 2 дела? В конце недели, выводя зеркалку карты с до/после вполне удобно. Не надо прокручивать много, не будет смещения постов (пост с "до" на 1-ой странице и посто с "после" на другой). Те, кому важны ставки ДО гвг и сами их узнают в игре. Кому не важны - ответ понятен.

да, кстати, Мыло если те не нравится, займись ты этим???или ты токо чужие труды можишь коментировать?))
    Когда Франциска уходила мне предлагали. Я аргументировал большим постом. Кратко тебе отвечу, раз уж ты не удосужился прочитать, прежде чем ляпнуть: хроникой должен заниматься НЕЙТРАЛЬНЫЙ хронист для большей объективности картины.

А поинтересоваться можно, где именно???на замесах??на форуме??или просто стою в игре оскрабляю?)))
    На форуме ты пишешь только оскорбления, причем во все стороны, так что это не в счет
    А так особо я не запоминаю в каких ситуациях. Одно скажу точно - это не "ответные оскорбления", так как в игре я вообще практически ничего не пишу, а оскорбления тем более.
    ЗЫ: одного вопросительного знака вполне достаточно, что бы я понял, что предложение вопросительное :-DDD

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Это тоже не мой родной язык. Но приходя на РУССКИЙ форум я обязан грамотно говорить с его обитателями на РУССКОМ языке. На английском форуме я обязан буду грамотно говорить на английском языке. И приезжая в другую страну я тоже обязан говорить правильно на языке этой страны. Но это так, обычные правила культуры поведения. К сожалению, большинство славян этим правилам не придерживаются...
    Для начала, я родилась и выросла в западной части Украины, поэтому говорю всю жизнь на Украинском. По русски стараюсь писать правильно, хоть это не мой родной язык. я живу в Словении и я говорю на языке этой страны. Те кто хочет понять о чем я пишу, те поймут. Другим понять не данно. Я могу привести много примеров людей, которые живут в определенной стране и из принципа не говорят на языке этой страны. так что тапочки бросай в другой огород.

Что касается гвг, я скажу вот что: блажен тот, кто верует. Верите в свою "победу"? Молодцы. Посмотрим как вы её достигнете и как вы её удержите, если достигнете. А радоваться только первым шагам к успеху после года фиаско - глупо и недальновидно...
    это тоже ко мне?
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Для начала, я родилась и выросла в западной части Украины, поэтому говорю всю жизнь на Украинском. По русски стараюсь писать правильно, хоть это не мой родной язык. я живу в Словении и я говорю на языке этой страны. Те кто хочет понять о чем я пишу, те поймут. Другим понять не данно. Я могу привести много примеров людей, которые живут в определенной стране и из принципа не говорят на языке этой страны. так что тапочки бросай в другой огород.

это тоже ко мне?
    Тебе был адресован пост, состоящий всего из одной строчки. Не отвечай плиз на посты, которые адресованы не тебе. Либо отвечай, но не присваивай их себе.

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Talking

Тебе был адресован пост, состоящий всего из одной строчки. Не отвечай плиз на посты, которые адресованы не тебе. Либо отвечай, но не присваивай их себе.
    хахха... Тепер тільки з принципа і тільки до тебе по українські.
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    хахха... Тепер тільки з принципа і тільки до тебе по українські.
    Я вільно володію українською мовою, не тільки в писемності, а й в усній формі. Так що, крихітко, іншим разом мене "опустиш"

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права