Мурзик, опять трололо разводишь?
Не переживай - те кто хотят в "белый" список, уже состоят у других в черном :lol:
Результаты опроса: Нужен?
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 25 из 25
-
19.12.2011 20:50 #21
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
20.12.2011 09:07 #22
[QUOTE=lulaspb;5724799]Имхо, бред.
То что Вы пишите актуально для ПК-кланов, льющих всё что шевелится (впрочем, у некоторых из них есть белые списки, куда внесены целые кланы). Остальные нормальные пвп и пве кланы просто не льют тех, кто не находится в чс и не состоит в вар-клане, так что если Ваши друзья не попадают ни в одну из этих категорий - им ничего не грозит.
Что касается помощи в пвп - да, альянсы в помощь, в плане защиты твинков - в помощь академки.
Правильная политика. Фри-пвп зона это место куда приходят почесать кулаки, и в целом, будь готов там получить плюху хоть от соклана, хоть от лучшего друга. Жалобы на сливы во фри-пвп это именно нытьё. А чтобы написать жалобу на слив или нападение не во фри-пвп, совсем ненужно числиться в каком-то белом списке.
P.S: представила как я иду куда-то подавать заявку "Добрые дяденьки, не лейте меня пожалуйста, занесите в белый список"... М-дааа. Нет, к такому унижению я не готова.[/QUOTE]
Как будто в разные игры играем. Где вы такой белый и пушистый клан то нашли, который льет только черный список и вар кланы, а других не трогает. Хотя может и есть, но я сомневаюсь.
А что если я не терплю присутствие к каком либо клане? Знаете ли, очень много одиночек на серверах бегают без кланов. И я уже писал, что ТОПы очень часто создают твинков специально в других, более слабых ПВЕ кланах, чтобы отдохнуть или просто неадекватить без последствий.
Странно, я думал. что нападать на друзей не очень то "по дружески". Обычно предупреждают или вообще договариваются о ПВП 1на1.
P.S. эти "Добрые дяденьки" сами должны подумать и в клан чате написать "не трогайте ее, она же нам помогает". Если конечно у них мозги есть.Последний раз редактировалось mrzik; 20.12.2011 в 10:24.
Процион...Гелиос...
-
20.12.2011 13:04 #23
[quote=mrzik;5726299]Где вы такой белый и пушистый клан то нашли, который льет только черный список и вар кланы, а других не трогает. Хотя может и есть, но я сомневаюсь.[/quote]
Мы же сейчас не о фри-пвп зонах говорим? Тогда - на Веге ВСЕ кланы не относящиеся к однодневкам гопо-пк, которым, поверьте, плевать на белые списки. В уставе любого более-менее стабильного клана стоит запрет нападения на нейтральных игроков.
[quote=mrzik;5726299]А что если я не терплю присутствие к каком либо клане? Знаете ли, очень много одиночек на серверах бегают без кланов. [/quote]
Знаю. Бегала и порой бегаю каким-нибудь очередным твинком. И что-то сливают только гопники на нуболевелах (60-е льют 30-х), никаких агров нормальных кланов небыло. А... вру... был. Гнусно нажаловалась. Кикнули неадеквата из клана. "Взрослых" нокланов как-то тоже не трогают.
[quote=mrzik;5726299]Странно, я думал. что нападать на друзей не очень то "по дружески". Обычно предупреждают или вообще договариваются о ПВП 1на1. [/quote]
Нападать на друзей это, безусловно моветон, но фри-пвп такое фри-пвп, тут могут и два друга метелиться во взаимное (я подчёркиваю - взаимное) удовольствие.
P.S: хотя.. если у Вашего перса репутация такая, что слить его при одном появлении на радаре является уже признаком хорошего тона, тогда да... ВАМ такие списки будут актуальны. Для остальных - не вижу проблем и необходимости.Последний раз редактировалось lulaspb; 20.12.2011 в 13:06.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.12.2011 14:23 #24
[quote=mrzik;5723923]Так вот, белый список был бы полезен для клана. Из него можно проводить набор в клан, если место освободилось и не орать в мир.[/quote]
В нормальный клан возьмут с академки или и так желающих более, чем достаточно, а в нубокланы, где мест валом и без белого списка как бы свободно можно вступить =)
Тема походу создана под впечатлением свежеполученных плюх, которые достались автору вместо ожидаемой благодарности за помощь на згд :p
-
24.12.2011 12:42 #25Первые шаги
Да, белый бы список пригодился бы)
Но друзей не сливаю, всегда помню ники)