Результаты опроса: Нужен?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

52 52.00%
  • Нет

48 48.00%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Мурзик, опять трололо разводишь?
    Не переживай - те кто хотят в "белый" список, уже состоят у других в черном :lol:
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=lulaspb;5724799]Имхо, бред.
    То что Вы пишите актуально для ПК-кланов, льющих всё что шевелится (впрочем, у некоторых из них есть белые списки, куда внесены целые кланы). Остальные нормальные пвп и пве кланы просто не льют тех, кто не находится в чс и не состоит в вар-клане, так что если Ваши друзья не попадают ни в одну из этих категорий - им ничего не грозит.
    Что касается помощи в пвп - да, альянсы в помощь, в плане защиты твинков - в помощь академки.

Правильная политика. Фри-пвп зона это место куда приходят почесать кулаки, и в целом, будь готов там получить плюху хоть от соклана, хоть от лучшего друга. Жалобы на сливы во фри-пвп это именно нытьё. А чтобы написать жалобу на слив или нападение не во фри-пвп, совсем ненужно числиться в каком-то белом списке.
    P.S: представила как я иду куда-то подавать заявку "Добрые дяденьки, не лейте меня пожалуйста, занесите в белый список"... М-дааа. Нет, к такому унижению я не готова.[/QUOTE]

Как будто в разные игры играем. Где вы такой белый и пушистый клан то нашли, который льет только черный список и вар кланы, а других не трогает. Хотя может и есть, но я сомневаюсь.
    А что если я не терплю присутствие к каком либо клане? Знаете ли, очень много одиночек на серверах бегают без кланов. И я уже писал, что ТОПы очень часто создают твинков специально в других, более слабых ПВЕ кланах, чтобы отдохнуть или просто неадекватить без последствий.

Странно, я думал. что нападать на друзей не очень то "по дружески". Обычно предупреждают или вообще договариваются о ПВП 1на1.
    P.S. эти "Добрые дяденьки" сами должны подумать и в клан чате написать "не трогайте ее, она же нам помогает". Если конечно у них мозги есть.
    Последний раз редактировалось mrzik; 20.12.2011 в 10:24.
    Процион...Гелиос...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=mrzik;5726299]Где вы такой белый и пушистый клан то нашли, который льет только черный список и вар кланы, а других не трогает. Хотя может и есть, но я сомневаюсь.[/quote]
    Мы же сейчас не о фри-пвп зонах говорим? Тогда - на Веге ВСЕ кланы не относящиеся к однодневкам гопо-пк, которым, поверьте, плевать на белые списки. В уставе любого более-менее стабильного клана стоит запрет нападения на нейтральных игроков.

[quote=mrzik;5726299]А что если я не терплю присутствие к каком либо клане? Знаете ли, очень много одиночек на серверах бегают без кланов. [/quote]
    Знаю. Бегала и порой бегаю каким-нибудь очередным твинком. И что-то сливают только гопники на нуболевелах (60-е льют 30-х), никаких агров нормальных кланов небыло. А... вру... был. Гнусно нажаловалась. Кикнули неадеквата из клана. "Взрослых" нокланов как-то тоже не трогают.

[quote=mrzik;5726299]Странно, я думал. что нападать на друзей не очень то "по дружески". Обычно предупреждают или вообще договариваются о ПВП 1на1. [/quote]
    Нападать на друзей это, безусловно моветон, но фри-пвп такое фри-пвп, тут могут и два друга метелиться во взаимное (я подчёркиваю - взаимное) удовольствие.

P.S: хотя.. если у Вашего перса репутация такая, что слить его при одном появлении на радаре является уже признаком хорошего тона, тогда да... ВАМ такие списки будут актуальны. Для остальных - не вижу проблем и необходимости.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 20.12.2011 в 13:06.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=mrzik;5723923]Так вот, белый список был бы полезен для клана. Из него можно проводить набор в клан, если место освободилось и не орать в мир.[/quote]

В нормальный клан возьмут с академки или и так желающих более, чем достаточно, а в нубокланы, где мест валом и без белого списка как бы свободно можно вступить =)

Тема походу создана под впечатлением свежеполученных плюх, которые достались автору вместо ожидаемой благодарности за помощь на згд :p

Первые шаги werbaa житель Идеального Мира

Да, белый бы список пригодился бы)
    Но друзей не сливаю, всегда помню ники)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права