Для меня это первый "топ" клан. Уже почти не представляю себе игры без гвг, замесов (хоть они и крайне редки), ивентов типа ремесла и гтз... Но вспоминая свою безмятежную игру на сириусе, понимаю, что можно и без клана... Мб получится...
По поводу вступления в вар-клан - в вилках осталось много моих друзей, я не хочу их подставлять. Да и не думаю что стронги будут рады моей заявке XD
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 225
-
11.01.2012 17:47 #21Неопределившийся
-
11.01.2012 17:57 #22
хДД А ты попробуй )) Натерпелся я от тебя и еще пары ваших друлей на ГВГ хДД
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
11.01.2012 18:03 #23
чувак, я вообще с Пегаса и до вашего клана мне дела нет, но... Пост твой я прочитал, ситуацией проникся.Прочитал так же твою заяву на форуме и мнение отписавшихся. В целом ситуация я считаю некрасивая вышла и видно что топик создан не из за эмомода а из за чувства обиды. Вот даже чисто из беглого просмотра форума видно что офицеры у вас мягко говоря так себе... Есть видимо Мастер и Маршал, остальные ни рыба ни мясо... Офицер клана(тем более ТОПклана) должен иметь ответсвенность за ВСЕ свои действия. Такие кланы долго не живут и никто не будет разочарован при их распаде...
P.S. Понравился пост на их форуме от ДианА:
Уговор дороже денег.
Есть высказывание не помню точной формулировки, но смысл таков – дав слово держи, не уверен, что сможешь выполнить обещание не давай его. Это ремарка по поводу рейтов, к кому она относиться поймут сами. А по поводу резких высказываний Вульпа скажу так, у нас в клане есть люди, которые ведут себя и похуже, занимая офицерскую должность честно уверены, что имеют полное право кричать на соклан, и никто не потребовал, чтобы он извинился, списали на эмоциональность отделались символическим штрафом. Некоторые позволили себе достаточно колкие высказывания на оффоруме и им это тоже простили, но не Вульпу. Получилась довольно однобокая ситуация. Одни могут эмоционально высказывать то, что у них накипело, и им это простят другим нельзя ни под каким соусом. Вот так мы и раскидываемся людьми, а потом удивляемся, что не с кем идти не замес, и что проигрываем гвг. Больше отписывать в этой теме я не буду, т.к. как оказалось иметь собственное мнение в нашем клане чревато последствиями…. Печально…
-
11.01.2012 18:14 #24
-
11.01.2012 18:24 #25Неопределившийся
Невер, я понимаю, что мб мой персонаж и нужен кому то, но он достаточно посредственный. Руки у мя так себе, билд - фул! инт (кона 5, влом талон на 2 стата тратить), шмот вполне средненький... единственно чем могу гордиться - это недавно выученное светлое массизгнание ( и то им вледеют достаточное количество друлей на сервере, но! ни одной не осталось в IW (не уверен про Ольчика, но он в воздухе рубается, а не в дефе))
Мне сейчас проще дождаться вашей фул доминации и попытать счастье в каком нибудь новообразовавшемся клане на уже БУ-шном серве. Смысл идти в клан, когда его цели подходят к концу? (мб я ошибаюсь)
-
11.01.2012 18:30 #26
до зеленой карты еще очень далеко. А последнее гвг показало, что дальше, чем мы предполагали. Так что...еще повоюем.
Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
11.01.2012 18:36 #27Неопределившийся
последнее гвг ничего не показало. силы были не равны. стронгов подвел онлайн важных людей. это не показатель ИМХО
-
11.01.2012 18:44 #28
А вы все еще надеетесь, что Стронгов распустят ? - Покупайте тайд и мы к вам не прийдем
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
11.01.2012 19:14 #29
Ситуация с Вульпиксом разочаровала, так же как и с Рефлексом
Нельзя такими людьми разбрасываться, они с начала существования IronWill всё таки, не мало сделали для клана(
Последний раз редактировалось etno45ok; 11.01.2012 в 19:38.
Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
Kumiko
-
11.01.2012 20:13 #30
А чего на общий форум то вылез?
Избитая, заезженная фраза, служащая оправданием для тех кто постоянно косячит уже 3е тысячелетие.
С презрением отношусь к людям выносящим сор из избы. Ты своим гигантским обиженым постом вылил ушат гoвна на руководство твоего бывшего клана. Ты в каком мире вообще живешь? В какой стране? Еще бы про конституцию и права человека вспомнил, наивный дурашка. Ни в одном клане, топ он или нет, устав никогда не будет соблюдаться на 100% и даже на 50-) Всегда были и будут "приближенные" и "все остальные". Система блата на территории бСССР нескоро себя изживет. В любом клане есть те кого принимают без заявок, выдают вне очереди ништяки из кланбанка, капсят в кланчат не имея полномочий хотя бы майора и тд. Тут либо ты становишься "приближенным", либо спокойно, без выeбонов плывешь по течению. Ты выбрал третий путь-)
Согласен с тем что лучший клан это френдлист или конста, но ни один серьезный игрок не видит пв без гвг и клановых ивентов. Выходить из клана из-за крабопроблем с интнирваной или каких-то мелких обид ущемленного самолюбия, типа "а почему он может, а я нет" тупо, а выносить срач на всеобщее обозрение еще тупее. Топикстартер эмомодер и опозорился.