Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 153
-
19.01.2012 22:48 #21
-
19.01.2012 22:53 #22
Посоны вы чего!? Я не дефченка!11!1 РЭДы же сами хотели на прошлой неделе фанится с нами, но со мной так никто и не связался по поводу ГвГ, а я привык надеяться только на себя, раз сами очкуют то я помогу и предоставлю возможность фана нашим кланам, а вы тут так плохо обо мне отзываетесь. какая жалось, я ведь хороооший, вот чесн-чесн!
-
19.01.2012 23:19 #23
после вашего ответа на тему почему реды ставят на команчей и плачуться из-за ставки втф пожалуйста) когда целый клан вмести с руководством отказуеться от своих слов и "болоболит" как говорят четкие пацанчики с раёна, то все ок, а когда ги ставит на ТВ на другую ги которая являеться не то что варкланом, но создана в опозицию то ето не ок )
да, заовним всю карту, иииии?
ето надо в подпись
Кредо мастера стильних

-
19.01.2012 23:37 #24
-
20.01.2012 00:09 #25
10.11.2011, 22:05 oTweJIbHuk
Официальное заявление от Гильдии [WTF]
Я, Мастер Гильдии [WTF] заявляю о том, что Офицерским Советом было принято решение остановить любые наступательные действия на территории других Гильдий.
Другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории. Ответной агрессивной реакции с нашей стороны не последует.
================================================== ====================================
Официальное заявление от мастера- БАЛАБОЛА Гильдии [WTF]
Я, Мастер-БАЛАБОЛ Гильдии [WTF] заявляю о том, что Офицерским Советом БОЛАБОЛОВ было принято БАЛАБОЛЬНОЕ решение остановить любые наступательные действия на территории других Гильдий.
Другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории. Ответной агрессивной реакции с нашей стороны не последует.
ГУБКА-БАЛАБОЛ
-
20.01.2012 00:12 #26
-
20.01.2012 00:14 #27
хмм, не знал, а цветного SIPа никуда не берут?...
По поводу наступления: ответная реакция будет в случае дабла/ трипла. Еще при первом трипле, у нас многие были настроены были "ответить" агрессией. Сейчас исправляемся... да и как говорили реды, "втф испугался фана?" - считайте это нашим ответомПоследний раз редактировалось adzkiMAG; 20.01.2012 в 00:17.
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
20.01.2012 00:31 #28
Ребят, вы смешные. Можно, пожалуйста, пруфы на "нытье", фразы "втф боится фана" и прочую ересь? Единственной реакцией на ставки на той неделе и на этой было удивление. Вначале удивление на то, что нашу ставку твинканули, а теперь удивление на то, что поставили на нас вы сами. Вы знаете, что такое "удивление"? Это не "нытье", не "злость", не "негодование", не "расстройство", это удивление. Кто не в курсе значения данного слова, может загуглить
Последний раз редактировалось boniki; 20.01.2012 в 00:33. Причина: грам.ошибка

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
20.01.2012 00:32 #29
Откопал из темы с Клановыми разговорами.
Пиндите одна-ко))))))))))))
Опять врёте. Укажи пожалуйсто терру которую РЕД отобрал у вас в дабле/трипле. Нет таких территорий. Ищете просто предлоги.
ВТФ не испугался фана. Ну я лично не обвинял никого в этом. ВТФ просто испугался потерять территории в трипле, вот и твиканулся (на мой взгляд правильно сделал). Но написать честно, как есть, опять слабо было. Хочется и рыбку съесть и в глазах сервера няшками остаться.
Думаю нападением на среднюю терру вы хотите отрезать нас от Команчей и избежать нападения на ГД.
Да вот только Команчей мы раньше бъём чем вы нападаете. Надеюсь, что терра будет наша.
П.С. Ничего плохого в этом не вижу. В конце-концов это просто игра. Но зачем врать и придумывать глупые отмазы?Последний раз редактировалось -TDCI-; 20.01.2012 в 00:35.
-
20.01.2012 00:41 #30
Ребят, чего вы так реагируете на слова хрен пойми кого , то есть _Strong_? Сидит себе дитё, несёт ахинею. Типичный форумный боец) По сути, ВТФ защищает свои города, у них это приоритетное.
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact