Результаты опроса: Стоит ли поднять цену сундуков сокровищ
- Голосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 41
-
07.11.2008 02:41 #21
Вы смеетесь над нами-что мы вкладываем деньги?
Мы смеемся над вами,что вы называете это Деньгами.....
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ^^).
Сервер Вега
Ник SuperioR'
страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....354566%3F61977
-
07.11.2008 03:18 #22
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
07.11.2008 05:53 #23
можно узнать на каком сервере мира** перед вводом сундуков стоили 45-50к? И также где продают камни 7ур от 100к? Да, на Орионе я купил один камень за 100к (хотя скупки от 140 до 200к полно) и купил красный камень 8ур за 60к...тупил правда секунд тридцать не понимая в чем подвох, так и не понял, сняли 60к - дали красный камень 8ур...всерно наверное подвох есть - его не может не быть!!1 но вернемся к сундукам...как только их ввели я купил себе за свой голд 4 сундука и...о чудо - 15 миражей/2туман камня и 1 красный, видя такое везение на след день я побегал по рынку и увидев что так дико везет не мне одному купил 60 сундуков (за свой голд) и благополучно продал по 400к, предпочитаю синицу в руках - утке под кроватью...а на вырученные деньги затарился камнями и знаками ДК...О чем ваще я? А, вспомнил, людей вкладывающих реал и покупающих на весь голд сундуков в надежде вытянуть бао не так много, ну и вытянув бао/петуха вскоре успокоются ибо шанс не очень то и велик, ну а те кто реал не вкладывает а нафармил в игре деньги спустит на сундуки удачно или нет не суть важно ибо деньги выветрятся и все вернется на круги своя, тем более на этих боксах четко обозначен срок годности (продажи). В любом случае не переживайте вы так...
-
07.11.2008 10:32 #24Неопределившийся
Вот об этом я и говорю - пролетают в основном жмоты и завистники =)).--------------------------------------------------------------------------------
ненавижу эти сундуки-у меня было столько камней бесмертных(...не успел продать)
а теперь их можно продать НПЦ по той же цене
.......ненаавиижжуууу.......
чтобы миражи не залеживались - продавай их чуть дешевле чем стоят у соседнего кота. Иначе тебе грозит пролет. Вот к примеру когда я барыжил камнями - везде они были по 44-48, я продавал по 42. И не мучился - весь запас скупали за ночь. У меня больше 20 миражей не скапливалось. Так что тебя сгубила твоя жадность, а не нивал.
Тому, кто против "таких буржуев как амадз", я правильно процитировал? =). именно благодаря таким буржуям компания нивал не закрыла проект, и вы можете играть бесплатно в хорошую игру. Так что хва гнать напраслину, молитесь на меня и таких как я =)). а то товаров из шопа не увидите на рынке как своих ушей.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
07.11.2008 11:00 #25
Может люди копили их для будующих походов в куб,сами скупая по 40 - 45к,конечно им обидно.
Насчет молится - это ты явно загнул))Астра / Хард / support WR 105
-
07.11.2008 11:21 #26Banned
на сундуки
я вот думаю зачем вобще нужны сундуки экономика игры очень сильно упала я конешно не против но цена сундука просто несопостовима с черной дырой или фениксом
-
07.11.2008 12:04 #27
Из-за таких как ты цены и падают на стоящий товар....другой посмотрит<что 42-начнет 41 и так до 1копейки все и спустится
Вы не подумайте ,что я ною,я в основном за реал все и покупаю, но просто сам факт не приятен..просто так можно загубить игру и игроков ,кто не вкладывает в игру, не станетВы смеетесь над нами-что мы вкладываем деньги?
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ^^).
Сервер Вега
Ник SuperioR'
-
07.11.2008 12:08 #28Вы смеетесь над нами-что мы вкладываем деньги?
Сервер Вега
Ник SuperioR'
-
07.11.2008 12:36 #29Неопределившийся
ну я скопил около 50 штук за последние недели две. но я же не кидаюсь на нивал с угрозами ухода кучи народа с сервера?.. и не упрекаю в падении экономики.Может люди копили их для будующих походов в куб,сами скупая по 40 - 45к
автору не помешает ознакомиться с правилами русского языка, которые предписывают пользоваться пунктуацией. Также автор не знает что такое экономика вообще и экономика сервера онлайн игры в частности. Голд теперь стоит столько, сколько он должен стоить. Повторюсь - сегодня прочитал пост о том, что на импортных серверах голд стоит порядка 500к, и народ не жалуется. Также автор не ознакомился с тем, что для выбивания из сундука бао нужно потратить больше сундуков, чем при покупке бао по талонам. А то что из нескольких тысяч вскрытых донаторами сундуков вылезло три бао...я вот думаю зачем вобще нужны сундуки экономика игры очень сильно упала я конешно не против но цена сундука просто несопостовима с черной дырой или фениксом
пардон за некоторую резкость. просто этот пост в разных вариациях задается сейчас везде, уже мозольна глазе натер =))Последний раз редактировалось amadze1; 07.11.2008 в 12:42.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
07.11.2008 13:55 #30У наставника
Сколько криков по всему форуму)). А чего кричать то? Хирки подорожали? По мне они как стоил 1голд. так и стоят. А на курс голда мне вообще фиолетово. Я его в игре не продаю и не покупаю.
И лично мне СОВСЕМ НЕ ОБИДНО, что купленные по 400г бао и феникс теперь стоят 3 (если ооочень повезёт).
Лотерея – это неплохо, но в разумных пределах. И если кто-то это придел для себя сам установить не может, продавая всё, что есть на персе в надежде получить миллион за копейки, то это его лично дело. Как дети малые.. Лотереи не бывают беспроигрышными)). Я тоже купила сундуки.. 10 штук.. Вытащила леталку, подарила её знакомому и завязала с «халявой».
И, кстати, о «прямых ручках», которым теперь «не место в игре». Господа нытики, если у вас они действительно «прямые», то оторвите от стула, то, что на нём сидит и сходите в реал.. Заработать 100-200р в неделю в состоянии любой школьник)).
Ну а если вам ваши принципы не позволяют «платить за пиксели», то лелейте эти свои принципы где-нибуть в уголке.. желательно молча.. и не мешайте другим получать удовольствие от игры