Результаты опроса: Стоит ли поднять цену сундуков сокровищ

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть (3 голда)

105 55.56%
  • Поднять цену на сундуки

84 44.44%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Любопытный xColdeRx житель Идеального Мира Аватар для xColdeRx

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Сундуки временные или их уберут?
    Кто что говорит.....
    Вы смеетесь над нами-что мы вкладываем деньги?
    Мы смеемся над вами,что вы называете это Деньгами.....

Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ^^).

Сервер Вега
    Ник SuperioR'

страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....354566%3F61977

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от best_girl Посмотреть сообщение
    Главное не останавливаемся, создаем побольше таких темок и соплей, соплей побольше...................
    Ну куда же без этого..без них неинтересна 11
    Сундуки до 27 ноября вроже ..на них так написано покрайней мере^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от xColdeRx Посмотреть сообщение
    ВАРИАНТ (ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА СУНДУКИ) также подразумевает и УБРАТЬ СУНДУКИ ИЗ ИГРЫ ВОВСЕ

Не знаю была ли подобная тема уже создана ранее, но я не нашел

Уважаемая администрация,с появление этого "нововведения" экономика сервера резко БааАабахнула...
    1 причина : Стоимость сундука гораздо ниже (от 150 монет(по курсу я беру 1 к 50)) из этого вытекает следующее
    Стоимость камня 7 уровня теперь составляет от 100к -это просто не в какие ворота
    Далее...Камни бессмертных,которые ранее стоили 45-50к -нынче продают по 15.(ибо выпадает по 15 штук из сундука)...а ведь это уже не шутки,большинству они достались именно по "старым " ценам.
    Произошло -=обесценивание=- многих вещей

Я предлагаю

Поднять цену сундука с 3 голда до 10...хотя бы до 10ти голда
    (я конечно понимаю,что для некоторых это не выгодно)
    На мой взгляд это вернет к стабильному положению дел на серверах.
    можно узнать на каком сервере мира** перед вводом сундуков стоили 45-50к? И также где продают камни 7ур от 100к? Да, на Орионе я купил один камень за 100к (хотя скупки от 140 до 200к полно) и купил красный камень 8ур за 60к...тупил правда секунд тридцать не понимая в чем подвох, так и не понял, сняли 60к - дали красный камень 8ур...всерно наверное подвох есть - его не может не быть!!1 но вернемся к сундукам...как только их ввели я купил себе за свой голд 4 сундука и...о чудо - 15 миражей/2туман камня и 1 красный, видя такое везение на след день я побегал по рынку и увидев что так дико везет не мне одному купил 60 сундуков (за свой голд) и благополучно продал по 400к, предпочитаю синицу в руках - утке под кроватью...а на вырученные деньги затарился камнями и знаками ДК...О чем ваще я? А, вспомнил, людей вкладывающих реал и покупающих на весь голд сундуков в надежде вытянуть бао не так много, ну и вытянув бао/петуха вскоре успокоются ибо шанс не очень то и велик, ну а те кто реал не вкладывает а нафармил в игре деньги спустит на сундуки удачно или нет не суть важно ибо деньги выветрятся и все вернется на круги своя, тем более на этих боксах четко обозначен срок годности (продажи). В любом случае не переживайте вы так...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

--------------------------------------------------------------------------------

ненавижу эти сундуки-у меня было столько камней бесмертных(...не успел продать)
    а теперь их можно продать НПЦ по той же цене
    .......ненаавиижжуууу.......
    Вот об этом я и говорю - пролетают в основном жмоты и завистники =)).
    чтобы миражи не залеживались - продавай их чуть дешевле чем стоят у соседнего кота. Иначе тебе грозит пролет. Вот к примеру когда я барыжил камнями - везде они были по 44-48, я продавал по 42. И не мучился - весь запас скупали за ночь. У меня больше 20 миражей не скапливалось. Так что тебя сгубила твоя жадность, а не нивал.

Тому, кто против "таких буржуев как амадз", я правильно процитировал? =). именно благодаря таким буржуям компания нивал не закрыла проект, и вы можете играть бесплатно в хорошую игру. Так что хва гнать напраслину, молитесь на меня и таких как я =)). а то товаров из шопа не увидите на рынке как своих ушей.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Может люди копили их для будующих походов в куб,сами скупая по 40 - 45к,конечно им обидно.
    Насчет молится - это ты явно загнул))
    Астра / Хард / support WR 105

Banned privdos житель Идеального Мира

Thumbs down на сундуки

я вот думаю зачем вобще нужны сундуки экономика игры очень сильно упала я конешно не против но цена сундука просто несопостовима с черной дырой или фениксом

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю - пролетают в основном жмоты и завистники =)).
    чтобы миражи не залеживались - продавай их чуть дешевле чем стоят у соседнего кота. Иначе тебе грозит пролет. Вот к примеру когда я барыжил камнями - везде они были по 44-48, я продавал по 42. И не мучился - весь запас скупали за ночь. У меня больше 20 миражей не скапливалось. Так что тебя сгубила твоя жадность, а не нивал.

Тому, кто против "таких буржуев как амадз", я правильно процитировал? =). именно благодаря таким буржуям компания нивал не закрыла проект, и вы можете играть бесплатно в хорошую игру. Так что хва гнать напраслину, молитесь на меня и таких как я =)). а то товаров из шопа не увидите на рынке как своих ушей.
    Из-за таких как ты цены и падают на стоящий товар....другой посмотрит<что 42-начнет 41 и так до 1копейки все и спустится
    Вы не подумайте ,что я ною,я в основном за реал все и покупаю, но просто сам факт не приятен..просто так можно загубить игру и игроков ,кто не вкладывает в игру, не станет

Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ^^).

Сервер Вега
    Ник SuperioR'

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    можно узнать на каком сервере мира** перед вводом сундуков стоили 45-50к? .
    сервер вега

Сервер Вега
    Ник SuperioR'

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Может люди копили их для будующих походов в куб,сами скупая по 40 - 45к
    ну я скопил около 50 штук за последние недели две. но я же не кидаюсь на нивал с угрозами ухода кучи народа с сервера?.. и не упрекаю в падении экономики.

я вот думаю зачем вобще нужны сундуки экономика игры очень сильно упала я конешно не против но цена сундука просто несопостовима с черной дырой или фениксом
    автору не помешает ознакомиться с правилами русского языка, которые предписывают пользоваться пунктуацией. Также автор не знает что такое экономика вообще и экономика сервера онлайн игры в частности. Голд теперь стоит столько, сколько он должен стоить. Повторюсь - сегодня прочитал пост о том, что на импортных серверах голд стоит порядка 500к, и народ не жалуется. Также автор не ознакомился с тем, что для выбивания из сундука бао нужно потратить больше сундуков, чем при покупке бао по талонам. А то что из нескольких тысяч вскрытых донаторами сундуков вылезло три бао...

пардон за некоторую резкость. просто этот пост в разных вариациях задается сейчас везде, уже мозольна глазе натер =))
    Последний раз редактировалось amadze1; 07.11.2008 в 12:42.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

У наставника SunSpirit житель Идеального Мира

Сколько криков по всему форуму)). А чего кричать то? Хирки подорожали? По мне они как стоил 1голд. так и стоят. А на курс голда мне вообще фиолетово. Я его в игре не продаю и не покупаю.
    И лично мне СОВСЕМ НЕ ОБИДНО, что купленные по 400г бао и феникс теперь стоят 3 (если ооочень повезёт).
    Лотерея – это неплохо, но в разумных пределах. И если кто-то это придел для себя сам установить не может, продавая всё, что есть на персе в надежде получить миллион за копейки, то это его лично дело. Как дети малые.. Лотереи не бывают беспроигрышными)). Я тоже купила сундуки.. 10 штук.. Вытащила леталку, подарила её знакомому и завязала с «халявой».
    И, кстати, о «прямых ручках», которым теперь «не место в игре». Господа нытики, если у вас они действительно «прямые», то оторвите от стула, то, что на нём сидит и сходите в реал.. Заработать 100-200р в неделю в состоянии любой школьник)).
    Ну а если вам ваши принципы не позволяют «платить за пиксели», то лелейте эти свои принципы где-нибуть в уголке.. желательно молча.. и не мешайте другим получать удовольствие от игры

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права