+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    Banned ksuh житель Идеального Мира

Решение очень простое. Идёшь на масс пвп, выключи 5 окон с котами. И Fps будет в норме, и видео можно будет заснять? и лагать не будет. Почему то у меня на средней машине, на макс настройках, не лагает даже на тарелке в гд. Потому что играю в 1 окно, по честному. А то распишут, не комп а космическая ракета, а всё равно лаги у них

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

п.с. а если серьезно гуглите SSD
    с дубу рухнул?о_0 Ты ваще в курсе сколько они стоют? К нему тогда уж и саму серверную станцию собирать нужно, а то даже как то некрасиво получится... ***...

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

для начала поставьте гигов 16 оперативки и SSD винт... у игры хроническая утечка мозгов сколько бы нибыло оперативки она ее сожрёт хоть 100500 гигов... после того как оперативка кончается начинает подсасываться файл подкачки вот тут то и появляются тормоза потому что скорость обмена данными между жестким и оперативкой слишком маленькая... SSD решит эту проблему +мгновенная загрузка ВСЕГО что есть на компе в том числе и винды

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

движок пв вапще но оптимизирован
    у мя crysis 2 на макс настройках летает, а пв подлагивает(
    молимся китайцам на оптимизацию движка)
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Цитата Сообщение от detya Посмотреть сообщение
    с дубу рухнул?о_0 Ты ваще в курсе сколько они стоют? К нему тогда уж и саму серверную станцию собирать нужно, а то даже как то некрасиво получится... ***...
    нет денег? тогда лагай

планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Решение очень простое. Идёшь на масс пвп, выключи 5 окон с котами. И Fps будет в норме, и видео можно будет заснять? и лагать не будет. Почему то у меня на средней машине, на макс настройках, не лагает даже на тарелке в гд. Потому что играю в 1 окно, по честному. А то распишут, не комп а космическая ракета, а всё равно лаги у них
    Согласен. Хотя макс настройки потянет даже ниже среднего комп при правильном обращении (эт я на себя киваю). Однако любая вспышка скила - FPS на точке заверзания... грешу на видеокарту, но разгон не изменил ситуацию... Завтра надо за бубном идти, думаю.

-Ты в ЧСе, сам молись...

Цитата Сообщение от assassin987456321 Посмотреть сообщение
    движок пв вапще но оптимизирован
    у мя crysis 2 на макс настройках летает, а пв подлагивает(
    молимся китайцам на оптимизацию движка)
    по моему игре уже 4 года и это только на руофе и никакой оптимизацией даже не пахло... на сколько мне известно движок для игры китайцы покупали а не писали свой. значит вносить какие либо изменения в него они скорее всего не имеют права.
    решу на видеокарту, но разгон не изменил ситуацию... Завтра надо за бубном идти, думаю.
    не в видеокарте дело скорее всего а в процессоре. игра использует 1 ядро. код скилов написан криво что заставляет тужиться это ядро (особенно массы у шамов и стражей) из за этого и лаги.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.02.2012 в 22:26.

нет денег? тогда лагай
    Изречение может и верное, но смайл в конце опустил тебя до плинтуса. СТОЛЬКО денег на один только жесткий диск тратить небуду. Думаю будет уместным мой ответ в таком виде: нет мозга? выкидывай деньги и впадай в крайности.

-Ты в ЧСе, сам молись...

по моему игре уже 4 года и это только на руофе и никакой оптимизацией даже не пахло... на сколько мне известно движок для игры китайцы покупали а не писали свой. значит вносить какие либо изменения в него они скорее всего не имеют права.

не в видеокарте дело скорее всего а в процессоре. игра использует 1 ядро. код скилов написан криво что заставляет тужиться это ядро (особенно массы у шамов и стражей) из за этого и лаги.
    А это идея, подумаю на досуге...
    Насчет оптимизации движка: не думаю что дело совсем хреново, такие новые игры как APB и Aion вообще, кажется, собраны по кускам (не ИМХО, а исторический задокументированный на соответствующих форумах факт)

-Ты в ЧСе, сам молись...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Такой вопрос: возможна ли покупка SSD диска и установка его как дополнительного жесткого диска только для пв и файла подкачки? Просто заменить HDD на SSD такой же емкости стоит огромные деньги (у меня 1тб, я даже не представляю сколько стоит SSD 1тб).
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права