+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

По умолчанию Лаги при масс-пвп. Что делать?

Здравствуйте! Что вы делаете, чтобы уменьшить, а то и вовсе избавиться от лагов в масс-пвп? Моя проблема заключается в том, что даже при моей не слабом компе жуткие лаги при пвп (ну как жуткие - 30fps без фрапса и 10 с ним). А ведь очень хочется снимать ролики ;D . Слышал, что есть специальные программы снижающие пинг, распределяющие пв на 4 ядра ( оО ) и т.д. Прошу написать их название, если они существуют и просто поделиться советом, как вы спасаетесь от лагов.

P.S. Афтар нуп и апазорился, но не должно лагать пв при озу 4гб, 4-х ядерном процессоре и нормальной видеокарты...
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

мне тож данная тема интересна, ибо из-за лагов иногда обидно что отправляешся на респ, да и видео снять тоже прикольно)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Satanwraith Посмотреть сообщение
    мне тож данная тема интересна, ибо из-за лагов иногда обидно что отправляешся на респ, да и видео снять тоже прикольно)
    +1 Обидно когда у тебя на самом деле лаги, а со стороны выглядят как мазы )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    +1 Обидно когда у тебя на самом деле лаги, а со стороны выглядят как мазы )
    ага, обидно

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

часто сталкиваюсь с подобным =( ставлю настройки на минимум и включаю ограничение дальности отображаемых игроков(или как оно называется) на 30м
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Так) Моя конфигурация.
    Проц-Core I7 870 3.0GHz
    Память-DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 8-8-8-24 XMP
    Видюха-GeForce GTX 590 3072MB 2x384bit GDDR5
    Что впринцепи говорит о том что такую игру как пв за обе щоки должно делать НО) При записи фрапса если 1 на 1 не лагает а вот если ТВ то фпс очень падает.
    Как я борюсь с этим.
    1-Закрываю лишние программы браузер проигрыватель скайп аську и тж.
    2-Чищу кэш и риест компьютера.
    3-При желании можно понизить графику в настройках.
    4-Качайте последнии драйвера на видеоокарту с офицального сайта.

Вообщем при саблюдении этих критерий тормозит меньше но ТОРМОЗИТ=) Я думаю может дело в интернете поскольку у меня медленный интернет ДА ДА тот самый на мадэме 2мб в секунду XD

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Какая прога разганяет пинг
    cFosSpeed — это быстрейший на сегодняшний день немецкий сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping.
    Оптимизирует DSL, кабельные и модемные линии, ISDN, мобильные и пиринговые (P2P) сети, работу онлайн-игр, VoIP и потоковое медиа.
    Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика.
    Особенно пользуется в почете у любителей онлайн-игр, пиринговый сетей и потребителей потокового аудио и видео.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Тут не только в пвп проблема. У людей от лагов в уф светофоры вылетают и на мас скилах виснет по полминуты. Ток у меня в данном случае не в пинге проблема, а в компе (не асиливает)

Не путайте трололо с пияной котей

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну пинг и fps не всегда зависят друг от друга.Пингом доволен,а вот fps желает лучшего.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

поставь SSD
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права