+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Первые шаги Nafanya92 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вроде как в Лс просили...
    Мне не принципиально важно, это исключительно Ваше решение, в случае если Вы не захотите выставлять свои ответы напоказ) Главное сам факт ответа, я очень рада тому факту, что люди отзываются на мою просьбу о помощи)

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Приняла участие)Случайно отправила 2 анкеты, комп заглючило, так что удаляйте одну)Надеюсь, пригодится)

Zefirochka да увидела))) Огромное спасибо))

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от RAZUMOVSKY Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ НЕ ведитесь ЭТО РАЗВОД ГАЛИМЫЙ!!!!!! НИЛЬЗЯ НИКОМУ РАЗГЛАШАТЬ СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!!! ВЫ ТАК АККАУНТ потеРЯЕТЕ!!!!! ГОЛОВОЙ ПОСУДИТЕ ЭТО БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД ЧТОБЫ ВЫВедать ОТВЕТ НА СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС И ЭТИМ ВЗЛОМАТЬ ЕМЕЙЛ А С НИМ И ПАРОЛЬ С АККОМ!! я вас предупредил, не ведитесь!!!
    :facepalm:

Описанное технически невозможно.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Но отсортировать акки для брута - вполне можно)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот тут +1
    Автора в бан (!)
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    я даже не поняла смысла этой фразы)

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

1. Пол
    М
    2. Возраст
    28
    3. Как долго Вы играете?
    3 года
    4. Раса, за которую вы играете
    Вар прист и другими по немногу
    5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор)
    Иногда можно противоположными персами играть, главное не в реале так)
    6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
    Общение первостепенно, знакомства сейчас уже лишнее, нет возможно со всеми пообщаться и уделить достаточного времени, любовь пусть процветает в реале. А игра она игрой.
    7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
    Общение и точка.
    8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни?
    Нет, если не искать по кругу интересов, а просто общаться на обоюдные темы.
    9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире?
    Да, думаешь нормальный человек, а он *слышь срочно 20кк надо выручай кроме тебя некому*.
    10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре?
    В жизни проще разумеется, в игре не ясно до конца кто собеседник хоть годами общайся.
    11. Считаете ли Вы себя общительным человеком?
    Да, но чаще общение по принципу тет-а-тет.
    12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему?
    Одиночная если компьютерный игры, а в онлайне серой вороной не хочется быть, всегда коллектив, всегда команда.
    13. Много ли у Вас друзей в жизни?
    Да, в разных городах, думаю много.
    14. Много ли у Вас друзей в игре?
    Много.
    15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни?
    Да у всех, главное сильно семейных не перегружать проблемами, у них своих полно.
    16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре?
    Тоже у всех, вся игра построена на взаимопомощи.
    17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент?
    Нет.
    18. Вы замужем/женаты в игре?
    2 брака, 2 развода.
    19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант.
    Иногда к людям тянет через повседневное общение.
    20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему?
    Некоторые игру видят социальной площадкой, по этому общаются не только на счет лута, точки и ап-левлов.
    21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста.
    Есть знакомые которые укрепили свои отношения или стали жить вместе через общение в игре.
    22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo)
    23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи?
    Сейчас не пользуюсь практически.
    24. Умеете ли Вы руководить в жизни?
    Да.
    25. Умеете ли Вы руководить в игре?
    В игре нет смысла руководить, игроки сидят у компьютеров и не возможно передать всю суть команд каждому через общий посыл.
    26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни?
    Сейчас без работы.
    27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре?
    Могу принять в клан своим персам вот и все что дозволенно)
    28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему?
    Чат удобней, меньше лексики, а голосовое общение в основном лучше использовать для масштабных действий, ну или если обучаешь кого то каким то азам.
    29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате?
    Да.
    30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто?
    Раньше часто покупал, сейчас нет прока, стандартные более практичны.
    31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто?
    Часто, я в России живу тут это можно.
    32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто?
    В игре зная что играю порой очень малолетние игроки, а так же взрослые люди, это все равно что материться на площади в праздник 9 мая. Так что нет.
    33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры?
    Да.
    34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре?
    Только на повседневные выражения.
    35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг?
    Да порой новый приток игроков с какой нить надоевшей онлайн игры, приносят с собой новые обозначения элементов игры, так что век учись и не умничай.
    36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае.
    Заранее зная что человек это не поймет я и не могу даже ошибочно что то сказать не подумав.

О как много букв я осилил!

Aviarun спасибо большое))))

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

1. Пол - Женский.
    2. Возраст - 19 лет.
    3. Как долго Вы играете? - С сентября 2009 года.
    4. Раса, за которую вы играете - Друид и мистик.
    5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор) - Пол у персонажей женский.
    6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности. - ПВ моя первая и последняя ММОРПГ,мне было безумно интересно познать саму игру,а потом затянуло.Общение,любовь у меня и в жизни есть.
    7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности. Да по привычке,скорее,ну и друзья,которых набралось за долгое время игры прилично количество.
    8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни? Нет,легко иду на контакт.
    9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире? Так же,как и в жизни.
    10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре? И там и там трудностей не испытываю)
    11. Считаете ли Вы себя общительным человеком? Иногда даже чересчур)
    12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему? По настроению,могу вложится в команду с головой,а могу все и всех бросить и бегать одна.
    13. Много ли у Вас друзей в жизни? Настоящего друга в жизни я так и не обрела,приятелей уйма.
    14. Много ли у Вас друзей в игре? Так же доверенного человека нет,а знакомых пруд пруди.
    15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни? Попросить у многих могу,но,проверено уже не раз,все быстро испарятся.
    16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре? В игре проще,тут нет таких "глобальных" проблем,как в жизни,посему много кто согласится помочь.
    17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент? Я всегда найду себе занятие.
    18. Вы замужем/женаты в игре? Да.
    19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант. Просто друзья.
    20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему? Вполне могут,не раз игроки того же самого ПВ это доказывали.
    21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста. Из моего окружения такого ни у кого не происходило.
    22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo) Скайп,РК,Веник,ТС-все что нужно для комфортной игры.
    23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи? 50/50,опять-таки все зависит от настроения.
    24. Умеете ли Вы руководить в жизни? Руководить массами нет,моя роль скорее "серого кардинала" )
    25. Умеете ли Вы руководить в игре? Так же как в жизни
    26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни? Нет,сижу дома с ребенком.
    27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре? Часто занимала,иногда даже против воли)
    28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему? Не знаю почему,но чат мне удобнее-говорить не всегда сподручно.
    29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате? Да.
    30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто? Каждый раз,когда старые кончаются.
    31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто? Бывает,и не так редко,как хотелось бы)
    32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто? Так же,как в жизни.
    33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры? В начале да,было ооочень непонятно.
    34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре? Да.
    35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг? 2 года
    36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае. Да...не раз такое было)Муж рассказывал о какой то своей смешной ошибке на работе-ну я и ляпнула "ну ты нууууп!"
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права