Naiamii, я буду ругаться и кусаться! Откуда эта нерегулярность выкладывания продолжений? Я же знаю, что бОльшая часть произведения уже дописана! Не томи такими перерывами!
Очень трогательный отрывок про маму, прочувствовала все эмоции главной героини)))
Молодец!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 171
-
26.03.2012 17:55 #21
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
27.03.2012 12:05 #22
Pusheperka Прошу прощения, была немножко занята)
Спасибо всем, кто комментирует
6.
Он редко заходил. Молча, приносил еду и воду, как-то странно поглядывая на меня. Не скрою, меня это раздражало. Я целыми днями проводила в этой комнате, никуда не выходя. Даже окна были намертво забиты, что еще больше нагоняло тоску.
-Ты боишься, что я убегу?- спросила я как-то раз.
-Твоя дверь всегда открыта. Хочешь уйти - пожалуйста. Только не думаю, что ты далеко уйдешь с такой раной.
-Тогда зачем это?- Я указала на окно.
-У тебя слишком длинный нос. Забито - значит надо.- Я вздохнула и отвела от него взгляд. Неприятно, когда с тобой разговаривают подобным образом. Он украдкой посмотрел на меня, затем ответил.
-Это чтобы свет от свечи, по вечерам, не привлекал никаких путников.
-Не любишь гостей?
-Смотря с чем их сготовить.- Я выпучила на зверя глаза.
-Да не бойся ты. Тебя не съем. Слишком тощая.- С этими словами он вышел.
Да, его манеры оставляли желать лучшего... Он груб, молчалив, временами меня просто игнорирует. Но нужно отдать ему должное - он спас мне жизнь. И до сих пор возится со мной, хоть и всем своим видом показывает, что ему это в тягость.
В этот день он зашел чуть раньше обычного. В руках у него был небольшой таз с водой. Он достал из шкафа старую сумку и сел на край моей кровати.
-Что ты хочешь делать?
Он молчал. Ну конечно... Он выложил из сумки пару пузырьков со странной жидкостью и бинты. Я посмотрела на свою перевязанную грудь...
-Ну уж нет...
-Если сейчас не обработаем, рана начнет гнить, и тебе придется остаться здесь надолго.
-Оставь, я сама обработаю. - Волк положил руки на колени и уставился на меня.
-И как ты себе это представляешь? Одной рукой снять бинты, промыть раны, обработать раствором, который будет жечь, и потом одной рукой перевязать?- Я в смятении помахала головой в знак согласия. Он закатил глаза.
-Ты невыносимая, упрямая девчонка.
-А ты невоспитанный, дрянной мальчишка.
Мы вдруг замолчали, и одновременно тяжело вздохнули. Он закончил разводить раствор и исподлобья посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Я бы никогда не подумала, но в этих глазах я прочитала смущение. Он тут же отвернулся, закопошившись в сумке. Выудив оттуда ножницы, он аккуратно оттянул бинты, которые начинались у живота. От прикосновения его рук к моему телу, я вздрогнула, и неожиданно для самой себя схватила его за ладонь.
-Подожди.- Его рука дрогнула.
-Может все-таки я сама. -Я с жалостью смотрела на него. Он на миг застыл, затем убрал мою руку.
-Не переживай. Ты можешь прикрывать, если получится.
Я услышала в его голосе долю смущения, и это меня тоже удивило. Бинты мягко захрустели под напором металла. Я чувствовала, как к моему лицу приливает краска. Какое ужасное положение. Если бы это был Роберто, это было бы еще не так ужасно. Но он... Я всматривалась в его лицо, но он, казалось, был увлечен разрезанием тонкой ткани. Когда бинты были разрезаны до конца, он стал осторожно снимать их по одному. Когда он дошел до солнечного сплетения, я почувствовала жжение.
-Это от магии. Здесь кожа обожжена, поэтому я все и забинтовал. Но это быстро заживет.
Все время, пока он снимал бинты, промывал раны губкой и обрабатывал зельем, я молчала, старательно прикрывая самые откровенности, которые можно было скрыть. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, но я понимала, что он прав, и без него я не справлюсь. И, как ни странно, в этот период он был весьма галантен. Ни пошлых намеков, ни насмешек.
Когда, наконец, все было сделано, он взял бинты.
-Теперь сядь и подними волосы, я перевяжу.
-Но у меня только одна рука двигается.- Смущенно выдавила я из себя.
-Аккуратно поднимайся и садись на край. Я буду перевязывать со спины.
Мы так и сделали. Одной рукой я собрала волосы и подняла повыше. Он пустил свои руки в обнимающем жесте, чтобы перехватить кончик бинта. И опять я почувствовала теплоту его рук на своей коже, когда он, передавая бинты из руки в руку, случайно касался моих боков. Вдруг, в какой-то момент, я почувствовала его томное дыхание прямо над своим ухом. Сердце мое заколотилось вовсю. Он медленно передавал бинт, почти вплотную прижавшись ко мне. Жаждущее волнение прошло по всему телу. Неожиданно для себя, я закрыла глаза. Ощущения обострились. Теплый воздух его дыхания ласкал мое ухо, его руки, находящиеся в такой близи будоражили сознание. Да что со мной... Он продолжил в том же темпе, слегка отодвинувшись от меня. Я открыла глаза. Дрожь почти прошла, но сердце продолжало биться в бешеном темпе. Мое воображение слишком разыгралось. Со мной никогда не было подобного...
-Все.- Тихо сказал он, загремев банками. Когда я оглянулась на него, он уже собрал все в сумку и, отнеся ее в шкаф, поторопился к выходу.
-Подожди.- Окликнула я его. Он застыл в самых дверях.
-Что?- Я заглянула в его глаза. Они были теплого медового цвета, и смотрели на меня с каким- трепетом. Я не видела раньше ничего подобного в этих глазах. И только сейчас я заметила странный шрам, похожий на молнию, который пересекал правое веко.
-Спасибо.- Тихо сказала я.
-Не за что.- Мягко ответил он и удалился из комнаты.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
27.03.2012 12:14 #23
Pusheperka Этот кусочек выкладываю для тебя, чтобы ты не ругала и не кусала автора ^___^
7.
Я всю ночь не спала. Из головы никак не выходила та минута, которая заставила весь мир вокруг остановиться. Нет. Я слишком мнительная, ведь он просто перебинтовывал рану. И остановился он лишь потому, что запутался в растрепанном краешке этого самого бинта. Но почему это так на меня подействовало. И его взгляд. Почему я не могу выкинуть его из головы. Я уткнулась в подушку, закрыв голову одеялом. Все, хватит...
Он как всегда принес завтрак и положил его на маленький столик рядом с кроватью.
-Спасибо.
Он промолчал. Я аккуратно приподнялась и села в кровати.
-Как себя чувствуешь?
-Лучше. Так что не волнуйся, скоро я перестану доставлять тебе неприятности.
-Да, ты доставляешь мне неприятности, но ты можешь здесь оставаться сколько пожелаешь.
-Правда? А мне кажется, что ты только и мечтаешь от меня избавиться.- Он молчал. Я, в свое время, по-хозяйски отломила мяса, и принялась его уплетать.
- И я даже не знаю, кого мне благодарить за все это, ты ведь так и не представился.
-А как ты хочешь, чтобы меня звали?- Я отложила мясо, впившись в него взглядом.
-Тебе так не хочется называть своего имени?
-Нет. Просто я его не знаю.- Как-то обыденно сказал он. Я была в ступоре.
-Как не знаешь?
-Ну, вот так. Точнее, я не то, что не знаю, как меня зовут... Я вообще не знаю - кто я. Тебе стало легче, узнав это?- В голосе прозвенели нотки сарказма. Он сел на стул, стоявший рядом со столиком. Я молчала, продолжая смотреть на него, намекая на продолжение рассказа. Он вздохнул и отвел от меня взгляд.
-Я живу здесь около месяца. Последнее, что я помню, я брел по пустыне, долго брел. Знаешь, это ощущение, как - будто ты во сне. И вдруг ты постепенно просыпаешься, и сон переходит в реальность, но сам сон ты не помнишь. Откуда ты идешь? Где ты? Кто ты?.. Я добрел до этих затыканных вулканами земель, и нашел эту башню. Вот и живу здесь.
-Извини. Я просто не знала.
-Ничего.- Он уныло усмехнулся.- А насчет имени я не шучу. Как ты хочешь, чтобы меня звали?
Я пожала плечами, затем заглянула ему в лицо. Он ждал ответа. И тут мне в глаза бросился маленький шрам, похожий на молнию.
-Может, Гром?- Он кивнул, и протянул мне руку.
-Рад знакомству, меня зовут Гром...
-Мари.
-Теперь ты отстанешь от меня с этим вопросом, Мари?
-Да.- Довольно протянула я.
-Отлично.
Вот так мы и познакомились.
Роберто.
-И так, дети, а ну успокоились.- Мадам Эрми зашла в игральную и сироты тут же выстроились. Они знали, что если они продолжат шалить, то будут наказаны. Мадам была скора на расправу, и провинившихся могла высечь прямо на глазах у остальных детей.
-У нас новенький. Его зовут Вильям.- Из-за спины женщины- пантеры вышел маленький черноволосый мальчик, с запуганным взглядом.
Сиротский приют не отличался богатой обстановкой. Оборотни очень трепетно относились к своему потомству, и брошенных детей практически не было. Приют был построен для детей, чьи родители погибли, или пропали в густых Шерпских лесах, а до таких детей никому не было дела. Такие дети росли без любви, без заботы. Они не знали домашнего тепла, и в большинстве своем становились военнослужащими царя, или же попадали на улицы, и становились ворами и головорезами.
-Отстаньте.
-Что, не нравится? А меня это даже забавляет.- Трое мальчишек яростно пинали ногами новенького. За что? Да просто так. За то, что им не говорили ласковых слов. За то, что они еще не знают понятия любви и преданности. Просто за то, что он попал в этот ад чуть позже, чем они сами. Именно такие, как они и попадут на холодные улицы через пару десятков лет.
-А ну пошли отсюда.- Парнишка постарше сильно толкнул заводилу, и двое малолеток уставились на мальчика с русыми волосами. Они знали, что он уже ходит в старшую группу, и связываться с ним желания не было.
-Почему ты заступаешься за него? Он же новенький.
-Потому что это не правильно.- Вильям все еще корчится от боли возле ног спасителя, но на душе у него вдруг стало теплее. За него заступились. Кто- то увидел его боль, и пришел к нему на помощь.
-Пошли отсюда, я сказал.- Мальчик с русыми волосами замахнулся палкой, поднятой тут же, и шпана мгновенно исчезла с поля зрения.
-Тебе больно?- старшегруппник протянул новичку руку.
-Нет.- Соврал Вильям. И потихоньку встал, сжимая руками больные ребра.
-А ты храбрый. Как тебя зовут?
-Вильям.
-А я Роберто. Очень приятно. Привыкай, тут частенько такое бывает.
Мальчишки сели на поваленное неподалеку дерево, и долго беседовали.
-А ты уже выбрал, кем будешь?
-Мадам Эрми сказала, что мне будет лучше получить физические навыки.
-Она всем так говорит, потому что возни меньше. Я вот учусь на шамана, но ты должен выбрать то, что тебе ближе.
-Мне меч и щит больше нравится, чем глупая палка и куча непонятных заклинаний.- Роберто улыбнулся.
-Да, учить там приходится много, но мне нравится. Вообще, я мечтаю стать не просто великим шаманом, а еще и мудрым наставником. Что бы ко мне прислушивались. Чтобы я мог слышать пророчества и голоса природы, но для этого я должен многому научиться, и не просто. Я должен многое понять и осмыслить.- Мальчик- волк улыбнулся и положил ладонь на плечо новому другу.
-Я уверен, когда-нибудь ты станешь верховным шаманом, а я буду стараться не отставать от тебя, и мы вместе перевернем этот мир, и сделаем его лучше. Я буду стремиться к этому, чего бы мне этого не стоило.
Роберто был рад услышать такие слова. Он вдруг понял, что, наконец-то, в серости этого мирка, нашел настоящего друга.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
-
27.03.2012 12:58 #24
Уииииииииии)
Два кусочка! И один мой! Ням-ням-ням! Проглотила за пару минут, жду следующих)))
Найами, ты попала в "яблочко" с описанием жаждущего волнения Мари в сцене с перевязкой))) Мое любимое))) Сколько ни читаю, всегда рада таким событиям)))
Надеюсь мы скоро узнаем что случилось с Громом и вообще кто он такой, как спас ГГ?!
Пока зима не хочет уступать свои права весне, порадую тебя солнечными картинками)))
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
27.03.2012 13:21 #25
ура ура ураааа дождалася я!!! прочитала, перечитала и еще раз перечитала!:333 жду жду жду, жду проду с нетерпением!
-
27.03.2012 17:15 #26
Naiamii,ура,ура,ура!новый расказ!!!и моя обожаемая Густа тут)как же люблю встречать в рассказах знакомых персонажей)мне уже всё нравится,только я не поняла кто такие мориоты...сиды?
Pusheperka,не ругайся)я кстати смещаю тебя с позиции последней,из официальных поклонников узнавшей про этот рассказ)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
27.03.2012 19:02 #27
Pusheperka Подобных кусочков будет еще много) На улице никак не наступит весна, а так хочется тепла х__х Вот и тянет автора на любовь Х___х
Sippo Рада Вас здесь видеть)) Вообще, планировала этот рассказ выложить в двух частях. Если мой замысел удастся, во второй части пролью свет на то, кто такая Густа, и почему она появлялась в разных историях. Мориорты - это что-то вроде темных эльфов, владеющих магией смерти.

Так же могут быть лучниками, шаманами и убийцами.
BohemianRapsody96 Проду выложу сегодня попозже, или завтра)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
-
27.03.2012 19:09 #28
ура, ура, ура!=) съела за пару минут=) Naiamii я Вас просто обожаю=)
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
27.03.2012 19:51 #29
Naiamii,что расскажете наконец,кто такая таинственная Густа-это очень хорошо) нравится мне,что вы утступаете от пв,ой как нравится)какой то новый мир создаётся)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
27.03.2012 21:30 #30
все Оо я не сплю сегодня! жду.................жду........................... ...................жду очень............................................. .................................................. .................................................. сижу рыдаю............................................. ............жду................................... .......................................еще жду............................................... ..уже состарилась, но жду............................................... ................................................