+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22
    На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

сапорт ничего не вернет я вот положил недавно деньги на пв они не пришли я в сапорт они начали требовать номер чека, а его у меня нет!так и остался без денег

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Stepumka Посмотреть сообщение
    саппорт не возвращает материальные ценности. Так что игрок заявивший о пропаже должен понимать что делает он это, чтобы проблему (если она существует) исправили и он (как и другие игроки) больше с этим не сталкивался. А что утеряно, то утеряно...Сама помню как обидно было, когда по почте переслала штаны райского бриза с основы на твина (они тогда 20кк стоили) а они не пришли. Пользовалась кнопкой "Копировать имя", но доказать этого никак не смогла, и мне сказали что пропавшую вещь восстановить невозможно. Хотя я как положено указала время, когда штаны еще были в инвентаре, и даже скрин послала, где они на мне на всякий случай...пообещали разобраться в проблеме, но в возврате вещи отказали через 15 минут после создания запроса...о каком поднятии логов тут говорить(((
    Я и говорю что писать то смысла нет. Сколько часов ( в общей сложности) я убила на обращение по самым разным вопросам. Для меня выгоды очевидно 0, но и в проекте никаких изменений я не заметила. Вобщем мое мнение пусть сами разбираются, у них есть работники которым за это платят. Чтобы проявить благородство я считаю лучше бедному на улице кусок хлеба подать.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права