+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    У наставника SkyNika житель Идеального Мира

По умолчанию Почтовый ящик

Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Зашла за основу подошла к аукциону и он стал мерцать, я его выбрала, а он то появится, то пропадёт и не придала этому большого значения и спустя наверно часа 2 обнаружила, что из инвентаря пропало 200к юаней. Нуууу думаю мож у меня с головой что не так, ничего не покупала, а утром деньги были, вечером уже нет. Решила зайти за твинка перекинуть на основу, посмотрела в инвентаре было 450к подхожу все туда же в почтовому ящику у аукциона выбираю ящик, он опять начал мигать и я сразу в инвентарь и все деньги ушли осталось 50 юаней. Что это и как с этим бороться и откуда это вообще взялось????

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

бла бла бла,деньги вам не вернут...и вот не надо врать...

У наставника SkyNika житель Идеального Мира

чё за бред??? я что кричу что бы мне вернули деньги???? читать надо внимательно что я спрашиваю!!!!!

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

да ничего вам не посоветают только оттролят как следует тему.
    делайти скрины(вот были деньги,вот пошла к ящику,вот мигает,вот нет денег), пишите в саппорт, вот и всё.

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

что за нелепую белеберду я прочитал,может почтовый ящик еще встал и побежал?знаешь почему мерцал,это тестеры инвиз для ящика тестировали

Развивающийся bulldogxoma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeNaRtIK Посмотреть сообщение
    что за нелепую белеберду я прочитал,может почтовый ящик еще встал и побежал?знаешь почему мерцал,это тестеры инвиз для ящика тестировали
    ;DD представляю Эту картину) А так делай скрины,или видео и ссылку в сапорт

Развивающийся vafyire житель Идеального Мира

у меня раз бывало пропадали юани ток я с твина в пати кидал на землю и поднимал и вот какбы 50% должно было придти основе но они просто кудато пропали хорошо сумма была незначительная теперь только торгом передаю ** а вдруг что

Развивающийся Utasic2 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от SkyNika Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Зашла за основу подошла к аукциону и он стал мерцать, я его выбрала, а он то появится, то пропадёт и не придала этому большого значения и спустя наверно часа 2 обнаружила, что из инвентаря пропало 200к юаней. Нуууу думаю мож у меня с головой что не так, ничего не покупала, а утром деньги были, вечером уже нет. Решила зайти за твинка перекинуть на основу, посмотрела в инвентаре было 450к подхожу все туда же в почтовому ящику у аукциона выбираю ящик, он опять начал мигать и я сразу в инвентарь и все деньги ушли осталось 50 юаней. Что это и как с этим бороться и откуда это вообще взялось????
    БРЕД полнейший, с ОБТ играю ни разу не было подобного. А то что только спустя 2 часа глаза открылись это странновато, да ремонт на хай лвл как раз в 200к и влетает, если долго не чинится.

Цитата Сообщение от vafyire Посмотреть сообщение
    у меня раз бывало пропадали юани ток я с твина в пати кидал на землю и поднимал и вот какбы 50% должно было придти основе но они просто кудато пропали хорошо сумма была незначительная теперь только торгом передаю ** а вдруг что
    100500 раз в пати перекидывал и никогда не было ничего подобного, для справки деньги делятся между всеми в пати поровну, возможно это ответ куда деньги терялись - третий лишний.
    Последний раз редактировалось Utasic2; 22.03.2012 в 10:20.

Опытный Fredik1234 житель Идеального Мира Аватар для Fredik1234

бред натуральный.....хотя тоже так же было у меня пару дней назад....;Р

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Тех поддержка может проверить логи и если все так как описано, деньги вернут. Но по своему опыту знаю что обращение в тех поддержку по таким вопросам - пустая трата времени и нервов.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права