Во первых - я обсуждаю исключительно стилистическую сторону вопроса. Почему они на самом деле не хотят заниматся ПК - их личное дело. Но в рамках игровой квенты моё обьяснение прокатит.)А почему собственно "бесмысленных"?Вообщето,если на все это посмотреть с такой точки зрения - мы тут херней страдаем,обсуждая какието игрушки,кланчики-варчики...так что не стоит так критично выражаться)
Во вторых - мне лично ПК параллельно. Уровень маловат.) Однако это действительно может мешать чужой игре. Так что задумайтесь - если клан добровольно ограничивает себя, отрезая возможность ПК - не делает ли это их лучше, выше и благороднее чем других?)))Я всегда думал так:Если в игре предусмотрено ПК,то значит можно его использовать по своему разумению,а если кто то ноет (я не про вас,просто пример) то ему не место в этой игре.Не нравится ПК - играй в другие мморпг,или вообще в офффлайновые игрушки.
И тогда какой смысл вступать в гильдию,если она тебе подрезает крылья,ограничивает возможности и фан?И не нао говорить о помощи - помощь оказывается только верхушке ГИ,на которых устав по моему вообще не распростроняется...
Я говорю о нравственных качествах.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 680
Тема: Гильдия РОНИН
-
23.11.2008 00:50 #21У наставника
Последний раз редактировалось Ailen_Blackwind; 23.11.2008 в 00:52.
Где трав слои,
Где звезд рои,
В траве звезды,
В небе степи...
-
23.11.2008 00:59 #22
Никак нетс. Дуэлиться можно с сокланами и просто чтобы проверить скилы допустим. А ПвП это уже реальный бой.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
23.11.2008 13:00 #23
Устав ограничивает только простое, бездумное, и необоснованное ПК! Если вдруг тебе кто-то чем-то насолил, и ты считаешь что прав, делаешь скрин, и бей его пока не надоест. Никто тебе не запрещает отстаивать свою честь и достоинство, и право на твой лут.
-
23.11.2008 13:55 #24
2vAURAv
А так называемый "реальный бой" не привеодит так или иначе к ПК?)))Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
23.11.2008 14:40 #25
Anarchos, Во-первых, как ты правильно понял, мы не ПК-клан. Во-вторых, ты понял немного неверно политику гильдии в отношении ПК. ПК не запрещено в гильдии. Запрещено нападать первому на других игроков. Каждый член гильдии, если на него напали, может и должен дать достойный отпор. Также разрешается нападать первому на игроков находящихся в ПК-листе гильдии.
Как верно заметил Ailen_Blackwind мы стараемся не опускаться до "бессмысленных убийств" потому как игровая система, при наличии кукл-дублёров и низкого процента дропа, делает ПК бессмысленным с точки зрения наживы и какой-либо экономической выгоды для себя или для гильдии. А те игроки, кому мало дуэлей, соревнований на арене или ТВ, могут воевать в одиночку против всех (я таких знаю) или вступить в ПК-клан.
Раньше, часть членов гильдии, включая меня, действительно состояла в клане DEVILS. В силу различных причин, постепенно народ уходил из клана в "свободное плавание". А когда набралась критическая масса, было решено создать свою гильдию. И название гильдии, отчасти, этим обусловлено.
По поводу отдельных членов гильдии.
Izekil, был одно время у нас в гильдии. Довольно недолго и ушел, несогласный именно с пунктом про ПК и ненападению первым. На данный момент он не является членом гильдии, а так как давно его не было видно в игре, думаю он сейчас играет на Мире.
Юки, Действительно мог на кого-то напасть, но ни разу раньше я не видел, чтобы он бил тех кто меньше его левелом или чтобы он занимался спам-киллом. Если есть какие-то обоснованные претензии, просьба написать мне в ПМ в игре или на форуме гильдии, постараемся разобраться.Тильм. Добрый кот-обормот. Сириус.
"Мертв пикачу", - мелом пишу на стене. Черный PR.Гильдия РОНИН
-
23.11.2008 18:32 #26
Ясно...Да не,претензий нет,я судя по всему действительно все понял превратно.
К Юки претензий не имею,просто отметил его исключительность в ПвП)))
А Izekil по моему сейчас в сипульки вступает.
Ладно,всем спасибо за увлекательную беседу)Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
24.11.2008 23:45 #27
а я, когда перемахнул планку 30 лвла, начал тупо ПКшить...башню снесло, от свободы действий
Потом успокоился, качался(довольно быстро), ходил в данжи...и вот, выбил долгожданную форму кастетов Шип терновника, скрафтил, покачался еще...и вот тут мне опять сорвало крышу, я начал сливать всех подряд, просто от нефиг делать.
Больше не буду, жизнь научила, что за такую пакость на 40 лвле можно полуить по роже, и я получил, с меня выбили кастеты, те самые. Теперь бегаю с лажей в руках...
-
28.11.2008 16:21 #28
Takezo_Kensei, Чтобы не терять вещи, нужно носить куклы-дублёры. Желательно по несколько штук.
Тильм. Добрый кот-обормот. Сириус.
-
30.11.2008 17:28 #29
Мы стали сильнее, тепрь мы 2 уровня, можем сами водить по 59 данжу, и ходим в ХХ! Так же практикуем гуй. Так что кому инетересно, пишите в пм, отвечу на вопросы. Ник Shave.
-
05.12.2008 19:20 #30
Мы продолжаем расти и ждем новых игроков.
Тильм. Добрый кот-обормот. Сириус.