Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 154
    Любопытный vitium123 житель Идеального Мира Аватар для vitium123

По умолчанию Письмо дружелюбным оболтусам

>> Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)

Приветствую партию прекрасных оборотней! Как только я увидела ваше объявление, я сразу поняла - вот, кто мне нужен! Вот кого я искала так долго!
    Я отзывчивая присточка из древнего и могущественного рода жрецов, которая ну очень любит постоять в сфере на Барабане и ему подобных, любуясь на танчиков и тайком поедая пельмешки (ведь в сфере так сложно стоять, не подкрепившись!) Воинов и убийц кормить не любим, пусть сами ищут себе пропитание...
    Крылья мои прекрасны, но - все ради вас, милые мои! - я готова не любоваться ими... По крайней мере, пока мы не сделаем небольшую передышку.
    Очень люблю дружелюбных танчиков, которых со-овсем не люблю укладывать... Зато очень и очень люблю возить отдыхать на Море. Моя опека и бессмертные советы гарантированы! Поверьте, они прекрасны!
    Думаю, что мы идеально подходим друг другу, а посему - жду с вами встречи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Нопинопа.png‎
Просмотров: 89
Размер:	111.7 Кб
ID:	101961  

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

*промахнулся темой, не знаю как удалить*
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 01.04.2012 в 15:33.
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.
    Невероятно сильный, умопомрачительный, блистающий великолепием и отвагой, восхищающий взоры, укрощающий самых диких мобов и неадекватных нубов, ослепляющий белизной своей улыбки, способный бесстрашно ринуться в бой по щелчку пальцев прекрасной леди, часами стоять без хила под самыми грозными боссами Инея - только бы увидеть ЕЁ улыбку, и, наконец, бесконечно скромный оборотень пишет тебе, моя дорогая кастетчица. Зовусь Дрищом, но толстый от природы (более 18 тысяч жизненных сил, лоток, прививки). Вожусь с аптекарем на западе Города Драконов, имею скидки на траву у местных торговцев. Понимаю хрипы раненых, как никто другой - иногда даже подпеваю грустным басом. И совершенно случайно у меня завалялся тот самый космический танец, ожидающий возлюбленной, что будет сокрушать им всех врагов, до которых сможет дотянуться. Но крайне не рекомендую лупить сей палкой нерадивого супруга, если тот случайно уронит избранницу со спины. Искренне надеюсь, что именно ты разделишь со мной часы мучительного фарма Гуй Му и ХХ.
    С наилучшими пожеланиями, Дрищик. <3
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

}}}}}}}}}}}Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление..{{{{{{{{{{{
    ===приветствую Вас,О замечательная представительница рода людского
    у меня много добра такого,
    задарю вас цветами и песнями,
    проведем эту жизнь вместе мы весело.
    обидчиков же заставим рыдать,
    покажем им всем Кузькину мать.
    а теперь пару слов обо мне
    я убийца,живущий в воде,
    ловкий и быстрый морской обитатель,
    вот только недавно погиб мой приятель.
    ну ладно,не будем о грустном,
    он оказался даже очень вкусным ^^
    пришел я лишь с целю жену отыскать,
    чтобы от счастья нам вместе сиять.
    Чтож,высылаю я фото,
    Прям как на баночке с надписью "Шпроты"
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Любопытный mixaxamazin житель Идеального Мира Аватар для mixaxamazin

Wink МАГОМЕТ СЕРАФИМОВИЧ!

~~>Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.<~~

Меня зовут Магомет Серафимович! Мужчина каких свет не видывал! Люблю плавать где попало, особенно в "Городе Мечей" в водопаде, и в топях, люблю потратиться на принцесс))) Ищу свою фатиму, что-бы поубавить казну в моем идеальном замке, с великолепными ослами и синими жуками! Жду тебя любимая моя! За тебя калым отдам! Душу дьяволу продам! Моя профессия – надрать беззащитных, и защищать сильных. Сердце у меня огонь, так что смотри девушка, один раз прижмешься отлипнуть не получиться! Слушай и мне бы было легче если бы ты мне массаж сделала своими коготками, ну вот вроде и все я уже выиграл считай!!!
    Последний раз редактировалось mixaxamazin; 01.04.2012 в 15:47. Причина: Доработка
    Когда увидиное и пережитое передаётся языком логики,то мы имеем дело с наукой,когда всё это трансформируется через чувства или формы,мы имеем дело с исскувством...(Альберт Эйнштейн).

Любопытный nastatd житель Идеального Мира

Lightbulb Писать с привет, ждать с ответ!

Дарагой привытый от чумки игрывый, обаятельный лисичка!
    Прочитал пост выше, я удивлен, что сюда понаприэхал мои родственник, похоже ты пользуешься большим спросом. Естэственно, твои ушки как у Плэй Бойа (мы читал этот журнал всей семьей) манят в свои объятия. Надэюсь, ты не будешь против стать моей двести пять десятый женой. А брат не слушать, он противный, он быть фанат игры ЛОКО и Пиратия.
    Сам я из рода панд. Моя мать был сидка, но я вырос в семье багатый тыгр (на пэрсик, покушай, дэтка). У меня много безделушэк, камушек от сваровски, золото, сребро, медь, рубин, алмаз, бриллиант, а так же стиля, ездовый панд, рыб, мобилка от компании Яблок и Идеальный Самсунг и прочее. В школэ не учить никогда, с дэтства не понимать эти карлючки-аля цифры, но зато я сильний, мужественный, знаю супружеский долг. Хочэшь БаоБао в подарок? Нэ проблема. Я думал, ты попросишь в качестве приданный от меня сервер Орион (так просить моя сороковая жэна, но она его нэ получить).
    Такжэ я за смешивать виды. Думаю, у нас родить миленький панды с ушами кролика и хвост лисицы, а из твой яд я сделать новый лекарство для аптэкаря. Думаю прокачать тебя до 100500 лвл и подарыть того коня, что в квесте рыбьем Вей Сяобао дать. Белый летать конь, способный бой вести, умеет разгоняться до 15 метров в сэкунду, нэ требует еды. Кстати, этот Вей еще должен дать мне коробку с аружиэм.
    Ходить ли ты на Асуры? Я там бах-трамбах-бумс и победытель. Палучить палет со скорость 5-7 мэтров! Чудеса! А УФ? Чудэсное место… Я рассказывать, как мы ходить в 51 дандж? Нэ? Так слушай.
    Зашли, смотрим – страх… Всякий чудище по пещере ходить. Но мы (наш клан «БаГаТыЙ тЫГр!») вытащить вино и отпоить им мечника. Пробежать до боссов и споить их. Не каждый так уметь? Не?
    В общем, ждать тебя в своем дом по адресу Портовый Город. Пробеги к самому маленький дом и пастучишь 3 раза по стенэ (двэри нет, выбило в прошлый год при грозе). Кликнешь меня.
    Твой будущий муж, пандэ Иван Иваныч.

Мой фото:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7d71eedbcd.jpg

(Заранее прошу прощение, если кого-то обидела, и за написанную выше чушь с НАМЕРЕННО сделанными ошибками и опечатками)
    Любовь - как игра в волейбол - если она взаимная, то в нее охотно играют два игрока, а если несчастная - то кидает мяч лишь один человек, но в ответ он не получает ничего...

Первые шаги morf1994 житель Идеального Мира

>> Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)

Уважаемая партия. Пишу вам в спешке, потому как собираю вещи в надежде первой приехать к вам, если письмо запоздает. Я девушка весьма активная, из семьи неизвестной, но порядочная. Сферкой запаслась, пельмени и варенье у меня своё, ничего не надо. Места тоже мало занимаю, так что обременительной не стану. Что про крылья – так это и вовсе пустяк, они у меня самые обычные. Да и времени нет ими любоваться – то там, то сям помощь нужна, даже толком отдохнуть некогда. Одна у меня проблема, люблю всех подкармливать, ну да это я исправлю, честно-честно. Только голодом морить вас не заставляйте, а то я ведь и свои припасы тогда всяким скорпионам да жукам выкину!
    Ну да, ждите меня, первой повозкой прибуду, а там уж и на месте поговорим, что да как.
    Надеюсь Ваша, Люси.

У наставника uisler2011 житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Игривой лисички.

Приветствую тебя. Меня зовут Хуан Цай. Я император всея ПаньГу. В недавнем времения я понял что мне нужен наследник и решил женится, поэтому я обратился к своему давнему другу - Свахе. Он сообщил мне о тебе, и тут не ожиданно (также не ожиданно, как син вылетает с инвиза) меня осинило, что ты та единственная что мне нужна. Я очень щедрый, поэтому подарю тебе на свадьбу Бао Бао, а в медовый месяц мы поедем в Италию. Во дворце у меня имеется кроличья ферма, поэтому проблем с питанием не будет. Я рад что ты приучена к лотку, и заказл нам двухспальный лоток из редчайешего и очень драгоценного дерева (который к томуже устойчив к воде). Надеюсь ты оценишь мою щедрость. С уважением император Хуан Цай!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-01 14-28-56.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	98.9 Кб
ID:	101957  

Первые шаги zszinner житель Идеального Мира

Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Уважаемая лисичка я любящий Ночной сторож (сикер) не поможешь ли ты мне посторожить сегодня Г Е
    Если что свожу в Г П к ветеринару (присту) подарю золотой унитаз (будешь это делать как образованные люди - сидя)ещё накормлю Whiskasom если что могу дать и Pedigry ещё подарю тебе золотой намордник и ошейник ( тоже Золотой) буду выгуливать каждый день . Аллергии на лисичег нет подарю тебе бао и феню и настоящего прынца (то есть себя) самый лучший лучший лучший полёт на зооморфов одену во всё красное +12 ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fiskatel.jpg

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Милая Лисичка, я твой нежный и щедрый хозяин! Мне кажется мы очень подходим друг другу. Посмотри, дорогая, на мой волевой подбородок, он свидетельствует о моем аристократическом происхождении, я твой принц дорогая на веки! Я отнесу тебя на своих крыльях любви, которые растут у меня в районе ушей, в мой дворец, прекрасно обставленный, оборудован лотком, самых последних технологий, то что тебе нужно. Прими от меня скромный подарок, он намного лучше какого то там, худосочного Баобаба, он сильнее, больше, выращен в неволе, что прекрасно сказывается на его работоспособности.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права