Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 234
    Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Пусть мнение остаётся мнением, а я впервые за три года решился отписатся. Я третий год живу на Астре, в надежде что рано или поздно найдутся такие люди, которым захочется "смотреть фильм о себе". Здесь же всё для этого есть, и верно подметили остальные - вы просто роботы на работе по нажиманию кнопок и выбиванию циферок над головой. Но у каждого своё мнение. Я изложу следующее:

Всех желающих отличатся от этого сброда имею честь пригласить в мой Орден Noontide на Астре. мы были такими изначально, но потом раскололись на 3 части. По сути началась гражданская война. А сейчас я снова собираю людей в Крестовый Поход (да простит меня история :)

Требования:
    - никакого слэнга
    - черно-белая униформа(стиль) для собраний и сражений
    - желание служить "Общему делу"

Ещё есть группа Вконтакте - Noontide, там Вы сможете увидеть всю нашу "историю"

[url]http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_280518075%2Falbum-20895517_00%2Frev[/url]
    На фото: 4 генерала Атлума - нашего "замка" (я слева)

И герб замка (если кому интересно ;) ):
    [url]http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_281298793%2Falbum-20895517_00%2Frev[/url]
    Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 12:13.
    Последние надежды на Справедливость

Banned Linstey житель Идеального Мира

[QUOTE=Disco654;6419741]Пусть мнение остаётся мнением, а я впервые за три года решился отписатся. Я третий год живу на Астре, в надежде что рано или поздно найдутся такие люди, которым захочется "смотреть фильм о себе". Здесь же всё для этого есть, и верно подметили остальные - вы просто роботы на работе по нажиманию кнопок и выбиванию циферок над головой. Но у каждого своё мнение. Я изложу следующее:

Всех желающих отличатся от этого сброда имею честь пригласить в мой Орден Noontide на Астре. мы были такими изначально, но потом раскололись на 3 части. По сути началась гражданская война. А сейчас я снова собираю людей в Крестовый Поход (да простит меня история :)

Требования:
    - никакого слэнга
    - черно-белая униформа(стиль) для собраний и сражений
    - желание служить "Общему делу"

Ещё есть группа Вконтакте - Noontide, там Вы сможете увидеть всю нашу "историю"

[url]http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_280518075%2Falbum-20895517_00%2Frev[/url]

[url]http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_281298793%2Falbum-20895517_00%2Frev[/url][/QUOTE]

Слишком жоперные требования для рп....черно-белый стиль недешев....а РП любят не только мажоры...

фу на вас...

Слово "жоперные" особенно уместно для РП...

Если не пытатся гнатся за точкой и прочей дрянью - собрать можно на все что угодно. А униформа - это не столь обязательно, сколько желанно. Но сейчас по сути ты противоречишь сама себе: хочешь РП но быть в обществе со своими взглядами не желаешь...

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

[QUOTE=Disco654;6419741]Ещё есть группа Вконтакте - Noontide, там Вы сможете увидеть всю нашу "историю"

[url]http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_281298793%2Falbum-20895517_00%2Frev[/url][/QUOTE]

Все это видно только членам группы, ибо она закрытая)))
    Парадокс: чтобы почитать историю и посмотреть фото - надо вступить в группу...
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

[QUOTE=Disco654;6419775]Слово "жоперные" особенно уместно для РП...

Если не пытатся гнатся за точкой и прочей дрянью - собрать можно на все что угодно. А униформа - это не столь обязательно, сколько желанно. Но сейчас по сути ты противоречишь сама себе: хочешь РП но быть в обществе со своими взглядами не желаешь...[/QUOTE]

"жоперные" - написано на форуме, а не в игре. Так что твое замечание особенно уместно ага

И не надо оправданий про "если не гнаться"....да какой ты воин света и добра если тебя любой мод положит?

Все должно быть сбалансированно, а стили - не каждый их носит...я лично своим стражем хожу в броне....и как она выглядит мне нравится больше чем стиль какой-либо....и выглядит по-воинственнее чем стиль))

А если у вас "крестовый поход"....то броня лучший вариант, ибо стиля в форме рыцаря нет, а тупо любой стиль в белый...верх идиотизма.
    фул белый романтик - пойдет? хД

И не противоречу я саМ себе.....я не против РП, но требования какие ты предъявляешь - идиотские. И это слабо сказано

И-и-извините :( Готово ;)

[QUOTE=PerfectSadist;6419787]Все это видно только членам группы, ибо она закрытая)))
    Парадокс: чтобы почитать историю и посмотреть фото - надо вступить в группу...[/QUOTE]

Да это подход идиотов. Нормально сделать рук нет у них)
    РПлейщики наф)
    Интересно как их "игра" происходит...уже смешно даже

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Linstey;6419759]Слишком жоперные требования для рп....черно-белый стиль недешев....а РП любят не только мажоры...

фу на вас...[/quote]

:D:D:D Да проявите вы фантазию))) Начальные труселя и женские подштаники радикально белого цвета =)) А что рыцари в нижнем белье, так этот вопрос не оговаривался, стиль есть? есть! белый? а то!:o:p

[QUOTE=Linstey;6419793]"жоперные" - написано на форуме, а не в игре. Так что твое замечание особенно уместно ага

И не надо оправданий про "если не гнаться"....да какой ты воин света и добра если тебя любой мод положит?

Все должно быть сбалансированно, а стили - не каждый их носит...я лично своим стражем хожу в броне....и как она выглядит мне нравится больше чем стиль какой-либо....и выглядит по-воинственнее чем стиль))

А если у вас "крестовый поход"....то броня лучший вариант, ибо стиля в форме рыцаря нет, а тупо любой стиль в белый...верх идиотизма.
    фул белый романтик - пойдет? хД

И не противоречу я саМ себе.....я не против РП, но требования какие ты предъявляешь - идиотские. И это слабо сказано[/QUOTE]

Хм, так перекрутить моё сообщение надо ещё уметь. Хорошо, если остальные тоже согласятся что мой ответ "идиотский", то так и быть, я поверю. Кстати, чтобы говорить что меня любой "мод" положит - надо меня хотябы видеть...

[QUOTE=DancerElf;6419803]:D:D:D Да проявите вы фантазию))) Начальные труселя и женские подштаники радикально белого цвета =)) А что рыцари в нижнем белье, так этот вопрос не оговаривался, стиль есть? есть! белый? а то!:o:p[/QUOTE]

Это уже государство в государстве.

Ладно там принцесс спасать, мир рушить и т.д. - это одно...

Но другое это когда какие-то умники говорят тебе: так ты купил стиль и пошел убил того-то....а ты купил такой стиль и иди спасай такогото.....

Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права