Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    короче заходите патей прист+маг+вар+танк 85лвл (точка от 5 круг, от 6 пуха), страж и син 100+ через магистр, потом страж и син не выходя с гуя заходят на твинков 71-85, запускаем мастер, 4 85-х перса стоят у 1го респа мобов, а 100+ син и страж у второго, всех раздамаживаете без нимбов за 1 час и вот вам фаст быстрее и проще чем написал топикстартер.
    И в бан за проход гуя не своего левела тоже попасть очень просто.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от improrik Посмотреть сообщение
    1не нужен танк 17к хп,и не нужен круг +5-6 и тп...нужны РУКИ!!!
    +1, у меня на 85 лвл 11.5к хп, шмот довольно бюджетненький +2..+3, гигантский топор +3. Проходил фулл мастера с 72 пристом (апнувшим в процессе 73), с копанием и кругами, конечно, но всё же 72 это ни фига не 85 и хила от сферы таки заметно меньше. С 85 пристом, думаю, спокойно бы выжил и при нехватке бобов. На 1 заставе волны могу спокойно заводить не по одной, а 2 первые вместе + оставшиеся 3 все вместе и при этом не упасть. Кстати, за время, пока собираются эти 3 волны, можно спокойно успеть пробежать как минимум по 1 кругу. Все 5 собрать не пробовал, но это и не нужно, всё равно бобовник только после 2 волны открывается.

Вот в магистре в таком шмоте и с таким хп вряд ли получится выжить, так что до апа 90 и сбора по шана танком скорее всего даже не буду пытаться пойти. Особенно после того как сходил пристом и насмотрелся на то как у 101 танка на сборе мобов хп до 1/3 иногда проседало.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 10.05.2012 в 17:18.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Один вопрос к автору.
    К чему весь этот сакраментальный труд?

Прочитал название темы - заинтриговало , прочитал про первую заставу - разочаровало[дальше читать не стал].
    Где логика? Почему круги не бегают , а бобы копают? Почему маг...[тут пожалуй подчеркну] МАГ приходит на 1 босса? Чем отличается пати "с мистиком" и "со стражем" , если и там и там основную работу выполняет мистик? оО
    И главный пожалуй вопрос: зачем писать еще один гайд про мастер и называть его "аля фаст" , если он таковым не является?

ЗЫ: решил все же осилить сей труд и тут меня опередили с оценкой вашего "гайда". =)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный mienai житель Идеального Мира

Можно вполне успешно пройти и с 70+ танком, у которого 9к хп... даже без миста/стража.

Да и вообще непонятно, зачем оставлять на первой заставе танка, если есть вар. Грош цена тому вару (да и стражу), который не может водить волны первой заставы.
    идеальное фаст пати это Танк 17к+ хп, опытный мистик, лучник, с грабилкой или 85 голд инеем, +7-8, естественно вар с аспидом over9000 + точкой +8-10, син с аспидом поменьше и точкой побольше, естественно прист, ну и какой нибудь ддшник в придачу с точеной пухой.
    При нормальном мистике танк с варом будут банально скучать. Зачем в пати нужен лук, я вообще без понятия. Менее всего охотно брала их даже когда древних не завезли, а я играла магом (при своей точке +3 на мече ночной магии, крепко держала мобов каруселькой и не отдавала лукам с пахучей лилией +7). А с мистами у луков вообще вечные проблемы по поводу петов.

Лучше вообще собрать дд-пати из мистов и стражей (ну и плюс прист для хила на боссах) и время от времени спокойно афкать на волнах то одному, то другому.

А грабитель вообще так себе пуха... по сравнению с голдовыми инеевскими
    можете пройти мастер за полтора часа
    Имхо, полный бред.

... На поле боя, кстати, (если есть мист и/или страж) вообще запросто может оставаться 2 человека до тех пор, пока не будет выкопан и пробеган весь бобовник. На первой заставе это мист и страж/вар. Причём, есть стражи, которые вообще соло заставу раскладывают на аптеке. На второй - страж и прист. Можно и двух мистов, но страж с пристом будут напрягаться меньше.

Третий босс, кстати, не отражает ближний физ. урон, если бить его автошотом кастетами на макс. расстоянии. А когда накапливается 2чи, можно врубить физ. сутру и кинуть грань/драки - возвращаются буквально копейки дамага. Сама так держала на себе этого босса при слабоддшных маге и луках. Причём, чисто на нимбах - прист не хилил.

пример мой маг имел на 84ур 4.5к физдефа в фул бафе, за счет щита, с макс нимбом имел 9.4к, аналогию с мистиком думаю не стоит проводить
    Мой фул-интовый маг имел при фулбафе 7159 физы и 4.1к хп... С пятым нимбом на деф - почти 12к физы. С дебафом босса - где-то около 8.5к (точно не помню). И это далеко не предел - знаю магов и с большим кол-вом физы.
    Вполне реально было стоять и при 3м нимбе на деф, кстати, да... А другой раз даже с чисто танкобафом (пристовские и варовские отсутствовали)... Мисты, в общем-то, мало отличаются от магов в плане дефа. А при том, что они могут поставить цветок на хил, становятся ещё более живучими.

Развивающийся nail192 житель Идеального Мира

Ой, как многие наговорили то, наговорили то.

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Фастом это до 2-3 заставы.
    По теме, есть куда более спокойные методы прохода за 1:50 и меньше без мистостражей, но я вам о них не скажу

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    если честно, я так и не понял в чем тут фаст....
    в том что идут с дд которые могут реализовать свой дамаг только в гуе(страж, мист)?
    или как бы экономия времени на кругах?
    в классическом прохождении круги пробегаются за время битья 1го босса, на 1й заставе вообще можно оставить из классич пати 3х, прист, воин, тигр и спокойно справляются,
    единственное что я вижу это экономия времени в убийстве 1-3 босса, тем составом что я обычно хожу, к 3му боссу у нас у ущелье полный состав, просто во время пробега кругов я (воин) и тигр собираем мобов в 3-4 комнатах, и скопом раздамаживаем, существенно облегчая работу тем кто собирает бобы в этих комнатах
    Цитата Сообщение от improrik Посмотреть сообщение
    1.Не буду говорить что автор нуп,и тему его в топку...молодец что попробовал...
    2.Да есть большое кол-во вариантов прохода Гуй Му, но этот,чесно,неахти...
    3.По поводу "Небольшое послесловие", нет,не нужен танк 17к хп,и не нужен круг +5-6 и тп...нужны РУКИ!!!
    4.Сам хожу фастом, проже в разы, время 1ч50мин(+-5мин) и...+1 Pechalkin
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Один вопрос к автору.
    К чему весь этот сакраментальный труд?
    Прочитал название темы - заинтриговало , прочитал про первую заставу - разочаровало[дальше читать не стал].
    Где логика? Почему круги не бегают , а бобы копают? Почему маг...[тут пожалуй подчеркну] МАГ приходит на 1 босса? Чем отличается пати "с мистиком" и "со стражем" , если и там и там основную работу выполняет мистик? оО
    И главный пожалуй вопрос: зачем писать еще один гайд про мастер и называть его "аля фаст" , если он таковым не является?

ЗЫ: решил все же осилить сей труд и тут меня опередили с оценкой вашего "гайда". =)
    Люди вы название вообще читали? =) Гайд по мастеру БЕЗ КРУГОВ!

гайд создан специально, чтобы облегчить фарм вару и особенно танку, который вывозит из мастера меньше всего денег. =) и лишь потом идет слово фастом! Ибо даный способ реализует экономию времени, как вы уже поняли на первых 2-3х босах. Отвечу на вопрос про сакральный труд. В бобовнике в сундуках лежит примерно 1.2к бобов, столько же сколько и дают за круги. Можно не копать а бегать круги, но кроме вара и танка собственными ускорялками может только, наверное, син похвастаться. А бегать по откату слова истины долго. Поэтому только копают. С мобов в 1 3 4 комнатах в сумме выпадает 700 бобов, тратить на это время, я считаю смысла нет. Про пати вопрос задан некоректно. Сикер на волнах требует 3й нимб маны. И больше он не кому не нужен. Лишь по этому я выделяю его в отдельный вид. А пати с мистом и без виста лишь в сложности прохождения и количества человек в бобовнике на первых 2х заставах. Про название я уже сказал. Если вас всех так беспокоит это пресловутое слово фаст, модеров можно попросить его переименовать. по нимбу дефа

вы опять же заикаетесь, что вот у меня 4.5к физ дефа с фул бафом, а с 5м нимбом 9к. Только вот загвоздка в том, что на первом нимбе у вас скорее всего 8к физ деф или даже чуть больше.

Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    Можно вполне успешно пройти и с 70+ танком, у которого 9к хп... даже без миста/стража.
    В теме специально указано. этот тип прохода может реализовать ЛЮБАЯ пати, которая делает обычную фулку. Про обязательное наличие миста или сикера в гайде опять же НЕТ! упоминания.

Если вы не можете понять что пати С мистом, означает что в данной пати присутствует мист, и еще 5 тел, в пати С Сикером присутствует сикер и еще 5 тел, а пати Без миста не имеет миста в пати, но может иметь сикера а может и не иметь!!!

Цитата Сообщение от mienai
    Да и вообще непонятно, зачем оставлять на первой заставе танка, если есть вар. Грош цена тому вару (да и стражу), который не может водить волны первой заставы.
    Вообще не понял к чему это. Если вы про то что находится в послесловии, то это к самому гайду особого отношения не имеет, это лишь намекание как еще может выглядеть мастер. Оно так и называется поэтому послесловие

При нормальном мистике танк с варом будут банально скучать. Зачем в пати нужен лук, я вообще без понятия. Менее всего охотно брала их даже когда древних не завезли, а я играла магом (при своей точке +3 на мече ночной магии, крепко держала мобов каруселькой и не отдавала лукам с пахучей лилией +7). А с мистами у луков вообще вечные проблемы по поводу петов.
    Ну мне вас жаль что не знаете зачем луки в мастере. Если лук 85 с 10м расколом, то это 16% хп с каждого боса (при желании лука). В сумме расколом можно снять лямов наверное 5. И подумайте сколько это экономит времени. На счет дамага на волнах... Луки, как мной самим было замечено дамажат меньше чем маги, но ненамного. Так что брать хотябы одного лука имеет место всегда быть. Да и вообще когда было 3 расы, многим только в кайф в 3 лука ходить было...

... На поле боя, кстати, (если есть мист и/или страж) вообще запросто может оставаться 2 человека до тех пор, пока не будет выкопан и пробеган весь бобовник. На первой заставе это мист и страж/вар. Причём, есть стражи, которые вообще соло заставу раскладывают на аптеке. На второй - страж и прист. Можно и двух мистов, но страж с пристом будут напрягаться меньше.
    Опять же, гайд не о том как по бырому пройти мастер, хотя гайд по фасту я искал и нормального не нашел. И гайд не о том, как бы заставить тех кто на ПБ побольше заипаться и потратится, пока другие бегают круги, бьют мобов и копают. Этот гайд позволяет Сохранить лишние деньги вару и танку. Особо не напрягает тех кто на ПБ и бобовнике. Все делают свое дело не напрягаясь и не тратясь, некая золотая середина. Про физ деф я сказал выше. Добавлю только то, что не раз моя пати танчила 9го боса на 1м дефе и ничего, больше обычного никто не умирал. А если бос не отагривался то вообще все были живы и здоровы.

P.S. improrik, Про "идеальную пати фаста" это был сарказм, но как говорится в каждой шутке есть доля правды. Ведь и правда намного проще и быстрее ходить такой пати, но если руки из одного место и ей можно засыпаться. А по теме сам пару раз проходил мастер с танком 73 и парой дамагеров того же лвла.
    Последний раз редактировалось nail192; 10.05.2012 в 21:47.

Походив с друзьями в составе "2 миста, 2 стража +страж/мист и прист", а потом вернувшись в пати с танком, варом и тд я поняла для себя, что второй вариант - это как-то напряжно уже... В первом случае я действительно могла уйти чай попить на волнах - картина не менялась. Единственное, исключительно моей задачей были отражалки.
    А в пати, где танк приводит и вар кидает драки... ну, мне уже было как-то непривычно подстраиваться под кого-то, быть в постоянном напряжении и ожидании мобов.

Насчёт луков... я уже говорила о сравнении пух маговской 80 +3 и лукарской 85 +7... Насчёт автоатаки... Того же 3го я (играя магом) била нубонюками, и редкий лук с моего мага срывал босса. Одного вара, кстати, видела, который сорвал сразу и до конца жизни босса - у вара были две шмотки с паузой и кастеты с паузой и точкой +5.... синька (даже не фиол). А луку чтобы автошотом с мага снять, надо было как минимум что-нибудь на 85й лвл и +4.. и желательно дд-билд. Такие дела... Я уж молчу, что подавляющее большинство луков не умеет заводиться на вара, и уж тем более на мага (кстати, начинала ходить в мастер именно луком... и как ни странно с первой попытки грамотно завелась именно на мага... В общем сложности, в мастер я ходила луком, пристом, магом, варом и мистом... т.ч. насмотрелась всякого)... А раскол косит весьма мало. По сравнению с удачным переносом раскола у стража особенно (а ещё можно припомнить их дебафы)... Мораль сей story такова, что до древних гораздо приятней было пойти в 2 вара, 2 мага, приста и танка. А с появлением древних - см. начало данного поста.

Кстати, сейчас в пати "мист, страж, мист/страж и прист" я б даже охотнее взяла двух толковых синов - они бобовник быстрее чистят. При нормальной скорости, ко второму боссу вся пати уже на поле боя (впрочем, такой вариант уже многократно обсуждался в различных позах на форуме). А на волнах ддшности при таком составе и так хватает.

Добавлю только то, что не раз моя пати танчила 9го боса на 1м дефе и ничего
    Когда мой друг играл танком, а я - магом, мы били 9го (да и почти весь предыдущий гуй) без приста и вара... Разве что мист тогда уже был в пати толковый. Ни маг, ни танк ни разу не слегли... при том, что я считала моветоном хилить магом танков (нормальный танк вообще на самохиле там жить должен уметь, как и нормальный маг - столько нубопристов мне лв покидали из-за этого).

А что гайд без кругов... ну, честно говоря, понту не вижу... Хотя, мож кому-то и нравится лишать себя халявы.
    Последний раз редактировалось mienai; 10.05.2012 в 22:53.

Ну что касается твнка и вара. Они и должны стоять с первым дефом cпокойно. В основном деф помагает лайтовым и интовым участником отряда. От себя скажу что с сикерами я вобще не люблю ходить из за требования 3й маны. За спиной у меня уже фулок где-то 50 варом (100+ сундуков висит =)) навернно на фулке 30 мне показали подобный проход, сейчас я хожу в основном им. Ибо бегать неохото, и часто мне желательно пройти быстрее чем 2.20-2.30. Так что если 3 и более тел в пати фрэнды, я хожу таким способом. Танкам обычно нравится, это для нас, как вы выразились халява =). Именно для нас с танком, гуй намного отличается, а для остальных 4х тел, он обычный проход, только немного измененный
    Последний раз редактировалось nail192; 11.05.2012 в 11:13.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну вот же , можете когда захотите выразить свою мысль: четко и ясно. Без всяких словоблудий "аля фаст".

Цитата Сообщение от nail192 Посмотреть сообщение
    мне показали подобный проход, сейчас я хожу в основном им. Ибо бегать неохото

Цитата Сообщение от nail192 Посмотреть сообщение
    Этот гайд позволяет Сохранить лишние деньги вару и танку.
    Как это логично , а самое главное соответствует менталитету ПВР , выдать свою выгоду за общую и даже написать гайд.

Меня просто интересует , как вы определяете свои расходы в мастере?
    Давайте посчитаем вместе:
    1.Аптека на скорость бега[воровские пилюли вроде] - заменяется джинном[слово истины].
    2.Хирки - давно уже ходят без оных.
    3.Журавли[то на чем вы экономите] - 1халявный портал + 4журавля/4раза убиться о мобов[можно просто передать эту эстафету какому-нибудь сину/друлю].
    4.Починка - напрямую зависит от скорости убиения мобов/боссов. С мистиками этот вопрос вообще не должен стоять я считаю.

Т.е. единственное на чем можно сэкономить это журавли. Для этого вы драконите всю пати копать , а сами в это время прохлождаетесь за спиной мистика , я вас правильно понял?
    Ну что же , вас можно поздравить , сакраментальный труд ваш мною оценен.

ЗЫ: в который раз убеждаюсь , нечего изобретать велосипед , если есть желание сделать гайд с учетом новых проф , лучше попросить модератора откорректировать старый гайд. Таким образом не будет очередного "папа гайда" различия которого с оригинальным будет в паре нюансов. Помните что гайды читают в основном ньюбы[новички] для которых переизбыток лишней информации очень как сказывается на удачном прохождении инста. Для остальных же ваш труд не будет откровением ибо найдутся те кто делает все это быстрее/лучше/дешевле.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

От себя скажу что с сикерами я вобще не люблю ходить из за требования 3й маны.
    Это требование вполне окупается их дамагом и выживаемостью в сравнении с таковыми у срендестатистических магов. С чистой совестью, будучи плом, ставила своим стражам 3ю ману уже на второй заставе и уходила в бобовник.
    часто мне желательно пройти быстрее чем 2.20-2.30
    Мы всегда без лишних напрягов проходили мастер за 2 часа 5 минут... +- ещё 5 минут в зависимости от остального состава пати (иногда вообще кто-то один из левых уходил оффлайн почему-то)... И, кстати, да будет тебе известно, что танк - это минус к дамагу на боссах почти со стопроцентной гарантией... А если так охота вспомнить мегоскилл танков (арму), которая при берсокрите под драки, грань, синовские драки, чью-то грязь, защитника да при большом кол-ве хп может ударить аж 200к, то отвечу так: бог огня (который тож откатывается минуту) за время своего существования под МиД и драки вполне может ударить сперва фронтальным 120к, потом радиальным 80к, дождаться отката скиллов и (уже без драк и МиДа) ударить ~40к фронтальным и ~30к радиальным... да и про бдсм забывать не стоит...

Хотя, как показало время, мистиком надо всё же уметь играть. Слишком часто мои приятели жаловались мне на криворукость других мистов в гуе...

Вообще не понял к чему это. Если вы про то что находится в послесловии, то это к самому гайду особого отношения не имеет, это лишь намекание как еще может выглядеть мастер. Оно так и называется поэтому послесловие
    Это к тому, что нет смысла оставлять на первой заставе танка, миста и вара. Танк там лишний - нормальный вар вполне справится с тем, чтобы кучно привести волну и выжить.

И да, пожалуй, полностью соглашусь с Shultz....

Т.е. единственное на чем можно сэкономить это журавли. Для этого вы драконите всю пати копать , а сами в это время прохлождаетесь за спиной мистика , я вас правильно понял?
    Ну что же , вас можно поздравить , сакраментальный труд ваш мною оценен.
    К сожалению вы меня поняли не правильно. Я не прохлаждаюсь за спиной мистика. Видимо вы читали криво, там ясно написано что есть вид пати с мистиком, а есть и без него. Ваши подсчеты тоже верны, танк и вар экономят именно на журавлях. Только вот вы не учли, что многим тупо в кайф сидеть в бобовнике и ничего особо не делать. Тот же маг, который так или иначе может попасть под раздачу мобов, спокойно копает. Вопрос только вот в чем, зачем вообще бегать круги, если можно спокойно и без них? Пати от этого страдает не сильно. Даже с 1дд на 2-3 заставе немистом, мобы раскладываются спокойно и без напряжения. Никто не падает. Если круги не бегать а завместо этого посвятить свой дамаг босу, он от этого ляжет быстрее.

Мы всегда без лишних напрягов проходили мастер за 2 часа 5 минут... +- ещё 5 минут в зависимости от остального состава пати (иногда вообще кто-то один из левых уходил оффлайн почему-то)...
    Ну если вы обычным заходом проходите за 5 минут, хвала вам. Но хочу заметить опять же первого боса вы бьете 15 минут вместо 3 а второго за 7-10 всесто опять же 3-4. Так что 20 минут выгода тоже не плохая. Если вы усердно фармите мастер по 2-3 фулки в день, То чем быстрее вы его пройдете етм вам всеранво выгоднее.

ЗЫ: в который раз убеждаюсь , нечего изобретать велосипед , если есть желание сделать гайд с учетом новых проф , лучше попросить модератора откорректировать старый гайд. Таким образом не будет очередного "папа гайда" различия которого с оригинальным будет в паре нюансов. Помните что гайды читают в основном ньюбы[новички] для которых переизбыток лишней информации очень как сказывается на удачном прохождении инста. Для остальных же ваш труд не будет откровением ибо найдутся те кто делает все это быстрее/лучше/дешевле.
    И да, пожалуй, полностью соглашусь с Shultz....
    Ну а я пожалуй скажу, что вы форумные теоретики. Перетирать, что тема не стоит внимания людей это конечно хорошо, но только вот почему то 90% людей, с кем я первый раз делаю фулки, хочу заментить часто это 84-85 лвл, в последствии почему часто рады ходить именно таким образом. Может быть, мы мазахисты? =)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права