Чушь. Магическое оружие требует по ТРИ очка в инт на каждый поднятый уровень. Лайт-броня требует по 1 очко в силу и 1 в ловкость на каждый подянтый уровень. Сколько это будет в сумме? Правильно - 5 очков на каждый уровень.
Все лишние очки, которые ты можешь бросить в инт или кон ты получаешь исключительно с носимого тобой шмота.
Показано с 21 по 30 из 668
Тема: Bld: Хэйви Маг
-
02.12.2008 13:49 #21ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
03.12.2008 05:20 #22
Прива народ. Отпишусь здесь немного по хеви магу... Говорю сразу всё что я напишу здесь - всё это я сделал ради проверки, поэтому учить меня ненадо... просто делюсь своими наблюдениями. (да и перейти на другой билд с помощью талонов для меня не составляет труда)
Я сам 65-й лвл и поэтому мои высказывания относятся к этому лвл-у и меньше, что будет дальше я пока ХЗ =)
Начнём с хеви армора в которой я сейчас хожу - это фулл сет на 50-й лвл с камнями на физ деф (не пониженный/фиол/каждая шмотка даёт в статах + к физ дефу) к хеви сету имею бижу на физ деф (также даёт + к физ дефу). (на этом лвл-е уже могу одеть 60-й хеви торс/пониженный) - имею физ деф под бафом приста, земляным щитом мага 10-й лвл и вара в районе 12.5к-13к.
Роба - так как она не требует большого количества инта, я таскаю робу на свой лвл. (пока нормальный полный сет не собрал, поэтому здесь пока небуду отписываться. Думаю в собранный сет вставлять камни на маг деф) также к робе имею комплект бижи на маг деф.
Оружие - таскаю 60-ю зелень. (по моим расчётам 70-ю зелень смогу взять ровно по лвл-у)
Шлем - таскаю по лвл-у на ХП (камни на физ деф).
Конечно всё это одето не на голые статы перса + ещё идёт от шмоток. (я про хеви, инт ровно под пуху)
Конечно нужно иметь стиль дабы скрыть надетый сет брони от обычного просмотра и стараться в безопасной зоне передвигаться в робе, что бы создать илюзию обычного мага.
Перешёл на хеви на 55-м лвл-е, раньше был фулл инт - большой разницы в дамаге не ощутил, хоть и перекинул кучу инта... В данже стало жить гораздо проще и веселее, можно и тихо нюкать, а можно встать наравне с танками/варами.
В замесе 1на1 на исход боя влияет слишком много разных факторов, которые не то что учесть, их перечислять замучаешься... могу сказать лишь то, что при ПВП против того на кого и ориентирован этот билд мага - я в хеви не разочаровался... а против лукаря и жреца - всё зависит опять же от многих факторов, но основной - это то, смогут ли они понять что ты в хеви или нет... в большинстве случаев было 2-е. (фатальное и для лука и для приста). Но у хеви мага есть все шансы выйти победителем и при неудачном для него раскладе (одел хеви - бьют маг атакой) всё зависит опять же от многочисленных факторов и умения мага быстро оценить ситуацию... (даже просто сделать телепорт назад и переодется).
Насчёт масс замесов ну тут думаю всё и так ясно... там разбираться некогда кто и в что одет... тут уже работают инстинкты и сноровка... ну тут понятно что обычно мили класы пойдут валить то, что имеет наименьшую защиту, чем будут стоять и ковырять друг друга... тут мы и в +, маг врага врятли будет пытаться вас дамажить если увидит что в вашу сторону пошёл мили клас, скорее всего он будет пытаться расправится с более опасной для него самого угрозой чем с вами. (везде играет случай... есть и такие где инт билд будет гораздо полезнее хеви, есть и наоборот). Спасибо за внимание, надеюсь никого не утомил =)Последний раз редактировалось Clirik; 03.12.2008 в 05:30.
-
03.12.2008 09:07 #23
Т.е Dimentra никому не нужен? Я не знаю какой у него сейчас билд, но когда я последний раз был на Орионе это был все еще хэви билд...
Если человек представляет зачем это надо, то и таким "извратом" играть будет, топоры то не надо...
Единственное плохо, что все равно с временем запомнят это.Последний раз редактировалось lerso; 03.12.2008 в 09:11.
-
04.12.2008 21:15 #24
Был недавно на арене в своём хэви сете, и вполне уверенно себя чувствовал против вара, который никак не мог меня слить, несмотря на станы (я был с хиркой, понятное дело).
Да и в моём любимом 51 данже я чувствую себя чертовски комфортно даже против нескольких врагов.
Разговоры про "недомага" - как по мне, просто показываю, что человек не совсем разобрался в универсальности того класса, которым он играет...Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
04.12.2008 21:19 #25
у лайта гибрида хеви почти одинаковый дамаг до 90 лвла (там 50-100 дамага разницы ) на 90 уже чуствуетса большая разница в дамаге по сравнению с интом
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
07.12.2008 16:03 #26
Чет я не понял что за дементра если про орионовскую 99
то она в робе на 90
Хеви Изврат полный кто в качал ваше право ну чесно изврат аж плохо от темы стало
Лайт еще ни че
ну можно же млин в качать гибрида
во всех темах приводил свой Билд еще раз
роба грин с 4 ячейками с камнями на ХП +4 заточен
бижа точеная на физ деф пуха гриновская с физ дефом +4
4013 ХП 6500 МП без бафа 1500 физ с бафами 4300
демаг 3700-5300 безбафа
ИМХО нет трабыл не счем
Друли это читерство)))
-
07.12.2008 16:15 #27
мало физ дефа,у меня без бафов на 300 меньше
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
08.12.2008 17:30 #28Сервер Орион
Гильдия RavenZ
Класс Маг
Уровень 100 с новой мухой)
Ник Rihard91
Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg
-
15.12.2008 18:57 #29
а помоему маг в хэви это извращение
-
15.12.2008 22:16 #30
**, маг в лайт лучше конечно одевать до 90, если особо нет ПВП и чисто кач то фулл интом лучше идти, смысл гибрида не оч понимаю, слишком маленький прирост хп, с 90 лвл уже можно позволить шмот нормально заточить...