Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 668
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    но лайт чем еще отличается от хеви тем, что взяв пуху и бронь по уровню, у лайта остается еще поинты, которые можно бросить и в кон. и в инт.
    Чушь. Магическое оружие требует по ТРИ очка в инт на каждый поднятый уровень. Лайт-броня требует по 1 очко в силу и 1 в ловкость на каждый подянтый уровень. Сколько это будет в сумме? Правильно - 5 очков на каждый уровень.
    Все лишние очки, которые ты можешь бросить в инт или кон ты получаешь исключительно с носимого тобой шмота.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника Clirik житель Идеального Мира

Прива народ. Отпишусь здесь немного по хеви магу... Говорю сразу всё что я напишу здесь - всё это я сделал ради проверки, поэтому учить меня ненадо... просто делюсь своими наблюдениями. (да и перейти на другой билд с помощью талонов для меня не составляет труда)

Я сам 65-й лвл и поэтому мои высказывания относятся к этому лвл-у и меньше, что будет дальше я пока ХЗ =)

Начнём с хеви армора в которой я сейчас хожу - это фулл сет на 50-й лвл с камнями на физ деф (не пониженный/фиол/каждая шмотка даёт в статах + к физ дефу) к хеви сету имею бижу на физ деф (также даёт + к физ дефу). (на этом лвл-е уже могу одеть 60-й хеви торс/пониженный) - имею физ деф под бафом приста, земляным щитом мага 10-й лвл и вара в районе 12.5к-13к.

Роба - так как она не требует большого количества инта, я таскаю робу на свой лвл. (пока нормальный полный сет не собрал, поэтому здесь пока небуду отписываться. Думаю в собранный сет вставлять камни на маг деф) также к робе имею комплект бижи на маг деф.

Оружие - таскаю 60-ю зелень. (по моим расчётам 70-ю зелень смогу взять ровно по лвл-у)

Шлем - таскаю по лвл-у на ХП (камни на физ деф).

Конечно всё это одето не на голые статы перса + ещё идёт от шмоток. (я про хеви, инт ровно под пуху)
    Конечно нужно иметь стиль дабы скрыть надетый сет брони от обычного просмотра и стараться в безопасной зоне передвигаться в робе, что бы создать илюзию обычного мага.
    Перешёл на хеви на 55-м лвл-е, раньше был фулл инт - большой разницы в дамаге не ощутил, хоть и перекинул кучу инта... В данже стало жить гораздо проще и веселее, можно и тихо нюкать, а можно встать наравне с танками/варами.
    В замесе 1на1 на исход боя влияет слишком много разных факторов, которые не то что учесть, их перечислять замучаешься... могу сказать лишь то, что при ПВП против того на кого и ориентирован этот билд мага - я в хеви не разочаровался... а против лукаря и жреца - всё зависит опять же от многих факторов, но основной - это то, смогут ли они понять что ты в хеви или нет... в большинстве случаев было 2-е. (фатальное и для лука и для приста). Но у хеви мага есть все шансы выйти победителем и при неудачном для него раскладе (одел хеви - бьют маг атакой) всё зависит опять же от многочисленных факторов и умения мага быстро оценить ситуацию... (даже просто сделать телепорт назад и переодется).
    Насчёт масс замесов ну тут думаю всё и так ясно... там разбираться некогда кто и в что одет... тут уже работают инстинкты и сноровка... ну тут понятно что обычно мили класы пойдут валить то, что имеет наименьшую защиту, чем будут стоять и ковырять друг друга... тут мы и в +, маг врага врятли будет пытаться вас дамажить если увидит что в вашу сторону пошёл мили клас, скорее всего он будет пытаться расправится с более опасной для него самого угрозой чем с вами. (везде играет случай... есть и такие где инт билд будет гораздо полезнее хеви, есть и наоборот). Спасибо за внимание, надеюсь никого не утомил =)
    Последний раз редактировалось Clirik; 03.12.2008 в 05:30.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    Я дал ответ на всю тему целиком в своем посте, а последняя строка любезно веделенная вами - была попытка ирононизировать. Пост про мага с топорами цитаировать не буду - он вначале темы, как прекрасный образец литературного творчества Nevilla.

Хэвимаг - недомаг недовоин, не до.. в общем хотите играйте им, но мое мнение это изврат и реально не нужно никому в клане.
    Т.е Dimentra никому не нужен? Я не знаю какой у него сейчас билд, но когда я последний раз был на Орионе это был все еще хэви билд...
    Если человек представляет зачем это надо, то и таким "извратом" играть будет, топоры то не надо...
    Цитата Сообщение от Clirik Посмотреть сообщение
    Насчёт масс замесов ну тут думаю всё и так ясно... там разбираться некогда кто и в что одет...
    Единственное плохо, что все равно с временем запомнят это.
    Последний раз редактировалось lerso; 03.12.2008 в 09:11.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Был недавно на арене в своём хэви сете, и вполне уверенно себя чувствовал против вара, который никак не мог меня слить, несмотря на станы (я был с хиркой, понятное дело).
    Да и в моём любимом 51 данже я чувствую себя чертовски комфортно даже против нескольких врагов.

Разговоры про "недомага" - как по мне, просто показываю, что человек не совсем разобрался в универсальности того класса, которым он играет...
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у лайта гибрида хеви почти одинаковый дамаг до 90 лвла (там 50-100 дамага разницы ) на 90 уже чуствуетса большая разница в дамаге по сравнению с интом
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника mantikorn житель Идеального Мира

Cool

Чет я не понял что за дементра если про орионовскую 99
    то она в робе на 90
    Хеви Изврат полный кто в качал ваше право ну чесно изврат аж плохо от темы стало
    Лайт еще ни че
    ну можно же млин в качать гибрида
    во всех темах приводил свой Билд еще раз
    роба грин с 4 ячейками с камнями на ХП +4 заточен
    бижа точеная на физ деф пуха гриновская с физ дефом +4

4013 ХП 6500 МП без бафа 1500 физ с бафами 4300
    демаг 3700-5300 безбафа

ИМХО нет трабыл не счем
    Друли это читерство)))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

мало физ дефа,у меня без бафов на 300 меньше
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

Цитата Сообщение от mantikorn Посмотреть сообщение
    Чет я не понял что за дементра если про орионовскую 99
    то она в робе на 90
    Хеви Изврат полный кто в качал ваше право ну чесно изврат аж плохо от темы стало
    Лайт еще ни че
    ну можно же млин в качать гибрида
    во всех темах приводил свой Билд еще раз
    роба грин с 4 ячейками с камнями на ХП +4 заточен
    бижа точеная на физ деф пуха гриновская с физ дефом +4

4013 ХП 6500 МП без бафа 1500 физ с бафами 4300
    демаг 3700-5300 безбафа

ИМХО нет трабыл не счем
    Друли это читерство)))
    мож ты раздашь еще всем магам денег хотя бы на такую заточку?))
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

У наставника mag14 житель Идеального Мира

а помоему маг в хэви это извращение

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

**, маг в лайт лучше конечно одевать до 90, если особо нет ПВП и чисто кач то фулл интом лучше идти, смысл гибрида не оч понимаю, слишком маленький прирост хп, с 90 лвл уже можно позволить шмот нормально заточить...

Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права