+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Что бы хоть как-то перевести вас с темы "тва тва восемь", давайте обсудим, что будет летом у Редов с Вафельками:
    У кого поднимется онлайн, у кого понизится? Появятся ли у Редов новые вары на гвг, которые будут толстые и станящие нормальные? Где лучше отдыхать летом? и многие другие вопросы недалёкого будущего.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника belik666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что бы хоть как-то перевести вас с темы "тва тва восемь", давайте обсудим, что будет летом у Редов с Вафельками:
    У кого поднимется онлайн, у кого понизится? Появятся ли у Редов новые вары на гвг, которые будут толстые и станящие нормальные? Где лучше отдыхать летом? и многие другие вопросы недалёкого будущего.)
    На мой взгляд ничего неизменится,даже наооборот РЕДам неостваят шансов задавят новыми пухами за 8 ранг+грейды думаю что РЕДы немогут себе такого позволить.А про РЕДо варов скажу ,что новых непоявится,назревает просто логичный вопрос "Откуда?" а ответ или "да ниоткуда" или "С друогого клана" например Стиляги.На мой взгляд друого не дано.
    Россия для Русских

Если Стиляги хотят фана с ВТФ на ГвГ, но не хотят срача или находиться в одном клане с неадекватными людьми, то путь только в 7с.
    Если же хотят быть в одном клане с людьми, которые поливали грязью то пойдут.

У наставника belik666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Если Стиляги хотят фана с ВТФ на ГвГ, но не хотят срача или находиться в одном клане с неадекватными людьми, то путь только в 7с.
    Если же хотят быть в одном клане с людьми, которые поливали грязью то пойдут.
    Очень сильно сомневаюсь если даже допустить слияние 7s и стиляг что у вас будет хороший фан с ВТФ не тот уровень и того и этого клана.А срачи есть везде и в ВТФ и в 7s и в любом другом клане,другой вопрос как часто они приисходят.
    Россия для Русских

Представим эту сумасшедшую идею воплотить в реальность. Это будет клан с онлайном на ГвГ 100+ человек минимум. У нас даже иногда в будни онлайн 60-80+. От онлайна зависит активность в клане и самого клана. Стиляги 7с могут дать сильных игроков + свои идеи, а мы крепкую основу и вместе можно достичь куда больших высот чем РЕД. Дисциплина мой друг это душа армии.

За пол года не припомню хоть один большой срач)) были парочку мелких. 7с тихий клан ЕСТЬ УСТАВ за нарушение которого штрафуют. Мат у нас в КЧ такая же редкость, как сделать бижу на -12пения.

Я очень за вас болею на гвг, мне очень интересно увидеть вашу победу над ВТФ.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот вы жгете со слиянием с каким то.
    А по поводу гвг у редов был отличный шанс выйграть это гвг,это напомнило 3 годичный дабл на ветров,когда гиасс одержал победу тока в отличии от гиасс,реды допустили ошибку что рашавали не фул составом и долго проводили регрупп и устраивали какие то вобще не нужные пвп на холмах.
    если бы они волна за волной рашавали, любыми способами пробегали внутрь на имунках аптеках и навязывали бой внутри замка как первой атакой то может быть и выйграли.
    п.с. и вобще кажеться ред летом сможет развалиться неад один с кланом не справиться.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Хорр) дай свой ник в баттле) поиграем коорпоратив :3
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Пока шапку 228 не сожжешь не дам)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опять вы про слияния. Ну хоть , немного отошли от темы "тфа тфа восемь", а так разговоры про слияния редов-стиляг-сс мне лично надоели, не знаю как вам..
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Пока шапку 228 не сожжешь не дам)
    Ну и зря, засцал наверно что я нагну тебя 1 на 1
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права