+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

По умолчанию [Video] WTF vs RED 11.05.2012

http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

Было опасно, пропустили 1ю атаку после которой осталось на чипе 2кк. Вовремя с реагировали и смогли отбиться, потом вернулось 2 пати других ГвГ и все начало выравниваться в нашу пользу.
    У Редов как и раньше проблемы с атаками по бровкам =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника belik666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

Было опасно, пропустили 1ю атаку после которой осталось на чипе 2кк.
    По какой причине пропустили? Они же вроде по центру прошли,а у редов не столько атака хромает сколько деф.ну и вары которые нифига не станят.
    Россия для Русских

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от belik666 Посмотреть сообщение
    По какой причине пропустили? Они же вроде по центру прошли,а у редов не столько атака хромает сколько деф.ну и вары которые нифига не станят.
    Причина пусть останется при нас, главное мы знаем ее =)

2 пати, включая пати дефа, отбивали бумер и аэросмит, вот и прозевали чутку, а так подобный раш- разовая вещь хД Второй раз не прокатит )

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    2 пати, включая пати дефа, отбивали бумер и аэросмит, вот и прозевали чутку, а так подобный раш- разовая вещь хД Второй раз не прокатит )
    Можно сказать это был подарок РЕДам который они упустили.
    Россия для Русских

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

мы пропустили 2 ваши атаки когда каты прошли по левой и правой бровке у нас в разведке был не опытный человек,я магу также сказать что вам повезло у нас не было будза на гвг единственого норм руководителя дефа,в разведке говорили что каты шли по центру соответственно деф пошел по центру и забежали 4 каты с не сколькими варами...так что это как ваши проблемы с онлайном так и наши)
    насчет подарка не уверен еще не одно будет гвг,ближется лето у втф состав не пополняется ,а у нас наоборот,то то они в мир про набор кричат)
    и такой нубо трипл вы должны держать и не говорить что кому то *везет*
    с кем вы там бились с 80+?)да печаль слышать такое от вас)
    Последний раз редактировалось Dafna1994; 12.05.2012 в 15:54.

Цитата Сообщение от Dafna1994 Посмотреть сообщение
    насчет подарка не уверен еще не одно будет гвг,ближется лето у втф состав не пополняется ,а у нас наоборот,то то они в мир про набор кричат)
    Помню такой клан как Энды и за одно лело оттуда ушло очень много народа ОЧЕНЬ и эти игроки снова вернулись,и кстати половина из них в РЕДах,думаю пока нестоит обольщатся,неизвестно что будет завтра а ты говориш про лето.
    Россия для Русских

Цитата Сообщение от belik666 Посмотреть сообщение
    Помню такой клан как Энды и за одно лело оттуда ушло очень много народа ОЧЕНЬ и эти игроки снова вернулись,и кстати половина из них в РЕДах,думаю пока нестоит обольщатся,неизвестно что будет завтра а ты говориш про лето.
    Большинство людей которые оттуда ушли, назад так и не вернулись, в том числе и я.

У наставника Videl08 житель Идеального Мира

у Редов выросли зубы и они начали кусаться, то до этого они, что то не то делали))( ну если вы понимаете о чем я ) Молодцы, чё))

Цитата Сообщение от Videl08 Посмотреть сообщение
    у Редов выросли зубы и они начали кусаться, то до этого они, что то не то делали))( ну если вы понимаете о чем я ) Молодцы, чё))
    Им нужны хорошие персы в ДЕФ под словом хорошие неподрозумевается эквип,заметил с видео тартароса: Бьют они нифига непоосисту,тортарос бегает с постояйнно нобитой чишкой(2чи) вместо того чтобы запулить плюху в толпу атаки(каты и вары) он бегает за Димкой и Локки.Нехавтает хорошего руководства,который будет сладдено отсле**вать действие игроков.
    Россия для Русских

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права