Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Интересный журнал)
    Вот если бы всё было бы аккуратнее, я уверенна, что любителей Вестника было бы больше.
    Я придерусь к фразе "если бы всё было бы аккуратнее". Возможно, я слоупок, но опять же не пойму, что на этот раз у нас не так? И что вы под этим подразумеваете? Корректуру и Редактуру?

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Пролистал журнал, читать абсолютно не захотелось, выпуск подготовлен явно не к месту. Обнова была уже достаточно давно и читать про бета тест, простит, не интересно.

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Если создана тема для обсуждения, то отвечайте на комментарии по человечески, не надо тролить тех, кто хотя бы интересуется этой темой. Посему ничего обсуждать не буду, только скажу, что та же обложка сделана хуже, чем рисуют и выкладывают игроки просто на темах форума.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Пролистал журнал, читать абсолютно не захотелось, выпуск подготовлен явно не к месту. Обнова была уже достаточно давно и читать про бета тест, простит, не интересно.
    Ну разве не бяяяяяяяка. . Пошел переписывать твой образ с доброго Художника, на злую няшечку-бяку.
    Впрочем согласен с тем, что выпуск вышел достаточно поздно, а потому не несет в себе той смысловой нагрузки, если бы отбзор збт вышел до обновы.
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 16.05.2012 в 09:52.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Ну разве не бяяяяяяяка. .
    Впрочем согласен с тем, что выпуск вышел достаточно поздно, а потому не несет в себе той смысловой нагрузки, если бы отбзор збт вышел до обновы.
    Мне кажется, что обзор збт не возможно выпустить до обновы, т.к. тестеры не имеют право разбрасываться информацией до официального релиза. Однако морай, настолько перемусолен во всех других темах на форуме, что продолжения той же темы, только пересказанную другими словами не вызывает интереса. Хотя бы с прошедшим 9 мая поздравили бы.

выпустили бы хотя бы день в день с обновой=) не мучали бы своими вопросами тестеров=) а так почитать можно на работе, когда не знаешь чем еще заняться. и все равно я скажу Спасибо, люди ведь для нас стараются
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ребятки, ну чего вы придираетесь?
    работают люди, стараются)
    пусть журнал и .. хм.. несерьезный, но вы, комментаторы, вообще имеете представление о том как эти вещи делаются?)))

а так-то всегда работает принцип "если можешь сделать лучше - сделай!"

8.   #28
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я думаю, серьезным данный журнал быть и не должен %) Не его это задача. Со своей же задачей (интервью популярных в коммьюнити людей, красивые галереи картинок, любопытные статьи) он справляется на ура.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

имелся в виду не столько контент, сколько исполнение
    насчет справляется ли - тут надо спросить читателей)))
    а они, судя по всему, за))))
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.05.2012 в 14:01.

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

По умолчанию По поводу содержания и проделанной работы

Просмотрев все Вестники до 14го, я могу сказать, что этот проект мне нравится, и что помимо не смешных случаев из игры есть и смешные, ради которых стоило читать раздел юмора, и что достаточно приятно увидеть в разделе Алея славы знакомых тебе людей (ну или надеяться, что туда попадете и Вы, и сможете рассказать про свой клан, например). Так же из других разделов некоторые высказанные вещи может и осуждаешь, но другие подмечаешь =), а какие-нибудь окажутся действительно ценными.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права