Закрытая тема
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 528
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Да никакой не повод Бог с тобой девочка). Просто элементарное желание справедливости что ли. Продолжай хвастаться своей гОрамотностью на форуме детской игрушки, раз больше нечем а просто читать форум ЧСВ не позволяет. Имеешь право, тем более ТАК НЕГоРАМОТЕН человек с той стороны.
    Ну если для вас грамотность не важна, то Бог и с вами, сударыня. Разговор к тому что поводов придираться к моему правописанию я особо не даю, и очевидность того что я знаю как правильно пишется слово грамотность и лишняя буква о, которая там даже и слышаться никак не может, просто очепятка стремится к капитанской.
    А так да, я думаю что если человек считает что другим интересно читать его мысли, он должен позаботиться о том чтоб излагать их без ошибок, но как видите, я держу себя в руках и не тыкаю никого из здешних двоечников в их крокозяброчки.
    А если то что я стараюсь тут не валяться в грязи и не хрюкать, как многие наши общие форумные знакомые для вас называется ЧСВ, лол, да пожалуйста, но вас как-то даже слегка и жаль.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 24.05.2012 в 19:05.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Ну вот это и обидно. Заходишь, понимаешь, на форум хрюки почитать а тут на тебе - правописание, прям реал какой то, и зачем с работы домой пришла получается...
    А если серьезно - язык чата и форума отличается от литературного и чем дальше тем больше, тут ничего не сделать, тенденция очевидна. И Ваши радения о грамотности выглядят как выкрики истеричной старушки в трамвае, они как минимум неконструктивны и уж поверьте, ничего не изменят. А кстати, когда офицеры ( ну скажем так) Вашего клана здесь просто незатейливо мужскими органами обкладывают так оно как бы ничего - в матах орфография сохраняется, Вас не коробит, побороться не хочется с этим как вижу. Хотя там уж тааакооой простор - норм то все таки нету на матерный язык (не уверена в этом, но надеюсь) и каждую ошибку можно с пеной у рта отстаивать.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ну вот это и обидно. Заходишь, понимаешь, на форум хрюки почитать а тут на тебе - правописание, прям реал какой то, и зачем с работы домой пришла получается...
    А если серьезно - язык чата и форума отличается от литературного и чем дальше тем больше, тут ничего не сделать, тенденция очевидна. И Ваши радения о грамотности выглядят как выкрики истеричной старушки в трамвае, они как минимум неконструктивны и уж поверьте, ничего не изменят. А кстати, когда офицеры ( ну скажем так) Вашего клана здесь просто незатейливо мужскими органами обкладывают так оно как бы ничего - в матах орфография сохраняется, Вас не коробит, побороться не хочется с этим как вижу. Хотя там уж тааакооой простор - норм то все таки нету на матерный язык (не уверена в этом, но надеюсь) и каждую ошибку можно с пеной у рта отстаивать.
    Еще одна "3 слова из поста"?
    Обращаем внимание:
    Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    как видите, я держу себя в руках и не тыкаю никого из здешних двоечников в их крокозяброчки.
    Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    раз у нас тут очередной бой с неграмотностью масс.
    Что кагбэ намекает что раз уж лучница с большими "бюстом" взялась поправлять очередные "опечатки" гаджета никитоса, то и я уж помогу, а то бедного "режисера" пропустили.
    И если бы я каждого здесь поправляла, то была бы самим часто-пишущим автором этого форума, посему оставляю свой граммар-нацизм только для самых упоротых. Так что упрекать меня в избирательности тут, ну это настолько глупо, что даже фейл.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Как там ставки?
    З.Ы. Самир, где мои скрины? О_О
    Inside No. 9

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Как там ставки?
    З.Ы. Самир, где мои скрины? О_О
    27 мая
    Insolent - JAS 14-03

JAS - Insolent 20:00
    Amalgama - Insolent 20:03
    BLACK - Insolent 20:06

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

а ты считаешь, что если это не урок русского языка, то можно писать безграмотно? или правила русского языка предусматривают исключения для "особенных"? я не считаю.

и напоследок пожелание: чтобы вам в магазине попался кассир, который обсчитает и скажет "а зачем считать правильно, мы же не на уроке математики"
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Лавр, чтоб тебе по работе попался начальник, который будет мужскими органами обкладывать кого захочет когда у него со стола калькулятор пропадет)).

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Лавр, чтоб тебе по работе попался начальник, который будет мужскими органами обкладывать кого захочет когда у него со стола калькулятор пропадет)).
    калькулятор со стола - это равнозначно тому, что после взлома украли бы 10кк.
    приводишь аналогии - делай это без преувеличений, ок?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Ну если честно, я не добивалась полной аналогии. Тут ты уж сам додумывай.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    27 мая
    Insolent - JAS 14-03

JAS - Insolent 20:00
    Amalgama - Insolent 20:03
    BLACK - Insolent 20:06
    Тройное проникновение на воскресенье...о-ля-ля ^_^
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права