Результаты опроса: А как поступаете вы?

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё покупаю, а нафармленные ресы продаю.

70 17.16%
  • Всё покупаю, не фармлю.

41 10.05%
  • Прокачиваю ремесленные навыки, сам крафчу и точу снаряжение.

221 54.17%
  • Прошу друзей\знакомых\сокланов скрафтить.

76 18.63%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Всегда качал ремесла сам, начиная с 4го ур. ремесел уже становится проще тем, что крафчу шмотки другим, консте, себе. А спрос на крафт всегда есть. Правда иногда бывают траблы с 2мя звездами на квест, но в целом все проста и не сказать, что уж безумно дорого.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Пока что не качаю ни одной профы, кузя 3 есть, и то не пользуюсь за ненадобностью. Проще и дешевле продать собранные ресы и найти в продаже готовую вещь без бешеных наценок наглых барыг. Апну персу какой-нибудь 95+ лвл, может и начну профы качать... Хотя, за два года игры почти ни разу не ощутила острой необходимости скрафтить что-то самостоятельно.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Я купил шкатулку кузнеца так как не доверяю псевдо-виртуальным друзьям,которые за вещь сразу кидают "друга",поэтому сансару себе сделаю сам...
    TA 101.

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Не понял. Зачем качать 8 и больше ремесло, если 99гг требует 7?
    На 100хх, например. Те же ТиДы

Все крафчу сам. Это на самом деле огроменная выгода, к тому же клану крафчу постоянно)))
    Расскажу одну историю: Докачал я своего вара до 89 лвл наконецто, и вот уже 97%, еще 3 и долгожданный ап... пошанчик... 90 наручи.. наскреб я 12кк, понакупил ресы втридорога, и скрафтил себе наручи, 2яч вышло, стоят 10кк... Но тут у моего провайдера поменялась система интернета, пв не робит вообще... еле успел кинуть на аук эти наручи (ни точки, ни камней, 2яч и мин статы - гумно короч) за 15кк... через неделю смог запустить пв ненадолго - смотрю - купили!!!
    Терь часть №2 хД: Поменял провайдера, запустил пв... зашел в игру и тут же увидел какого то варчика 90+. Ну я тут же просмотор свойств и.. Опана! мои наручи -_- ток уже +3 и с 8ыми... Видать вот кто их купил о_о
    ЗЫ: кстати, не так уж и много денег надо на профы.. для мну, среднестатистического доната (500-2500 в месяц).

Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Сам собираю ресурсы и крафчу, ибо интересно. Денег не вкидываю из принципа, боюсь потерять интерес к игре. Мое мнение не так авторитетно, как у СтоРазХаевНаВсехСерверах, максимальный лвл у меня только 72-й, потому что играю не спеша.
    Все вышеизложеное - имхо.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Из надежных источников известно, что CyberAnimal только что убил Вэя Сяобао.
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. (с)

Опытный astragor93 житель Идеального Мира

Расскажу свою предысторию:
    Играю почти с самого открытия игры. Год потерял на то, что бы въехать в смысл игры, "жажда твинкования" не дала мне апнуться основым персом выше 38 лвла. Далее фэйл я оказался в бане на 10 лет. За год я узнал много нового, что стоит выбросить из дропа с мобов(квестов), а что не стоит выбрасывать. Как и зачем нужен крафт.
    Теперь создав(2009 год) после бана новый ак, учёл все свои ошибки и проблемы с которыми сталкивался. В итоге очень комфортно играл созданным чисто прокачанным персонажем без лишних распределенных статов и прокачанными профами до 6 лвла. Ибо не наступал на свои грабли, дк не продавал, расширил банк, собирал все ресы с мобов, накопилось очень много ресурсов, за счёт создания твинков (друлей само то фармить ресы). От силы потратил ~500к на докупку не хватающих ресов. Если же играть расточительно и продавать весь дроп с мобов, то и играть будет не интересно, крафт будет лень качать, денег жаба не выдаёт

Также считаю, что лучше быть самим себе крафтером(свой бренд толкать).
    Последний раз редактировалось astragor93; 26.05.2012 в 20:34. Причина: по русскому два, исправляла ошибки слепая училка по русскому:D

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Я и что имеет смысл качать профы, я прокачал так -4 ур кузя, 3 портной,2 аптекарь и в заключении 1 ур ремеслинник. Не считаю что трудно сделать квесты на 4 ур кузи и портного,чтобы сделать кв на кузю 4 ур потратил всего 400к. Я сам 68+ и заробатываю столько за 40 минут.
    p.s Так приятно видеть на упырях свой ник =)
    PP.S Танки рулят =)

Первые шаги Nobleavat житель Идеального Мира

Несколько слов о вредности профы : (а нету их и не будет).
    А теперь полезности :
    1 всегда можешь крафтить сам, когда захочешь, где захочешь, и что захочешь.
    2 Всегда сможешь сломать выбитую из моба ерунду - и накормить джинна, летательный апарат, сделать у аптекаря соски (да да, именно с камней из сломанных шмоток и именно у аптекаря )
    3 ну ник конечно тоже приятно.
    Апнул я все три профы - портной, ремесленник, кузя. Апал довольно легко заранее беспокоился о ресах, и к моменту доступности следующей профы - просто с АПом апал и профу. К примеру - я уже 6-й левел всех проф - к 80-му я уже знаю что надо скрафтить, и что для этого надо - уже большая часть ресов лежит в банке - остальное - до сих пор крафчу - я пока 69-й - вывод - до 80-го надо поднажать.
    Последний раз редактировалось Nobleavat; 27.05.2012 в 01:35.

ремесло никогда не помешает, хотя аптеку я не стала качать, не критично,а вот все остальное хоть до 7 стоит поднять рали собственного имени на всех шмотках)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права