+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

иней сейчас никому не нужен , с этим надо что-то делать.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Положительно могу отнестись только к одному моменту - убрать (хоть куда-нибудь: временное хранилище или вовсе вайп) неактивных персонажей. При этом оповещать владельца аккаунта об этом. Ведь зачем хранить столько никому ненужной информации. У меня даже есть 2 акка, например, на которые я не зайду уж никак (мыло в глубоком и невозвратном забытье, логины и пароли там же). Я только за, чтобы убрали этот ненужный, с позволения сказать, мусор.

Полностью отрицательному моему мнению подверглось предложение вернуть гиперы в иней. Уважаемые, разработчики итак понимают, что качаться до макс. 105 лвла (путём, за который не забанят) весьма долго. И если планку максимально уровня в игре повысят, то и достижение бывших "максимальных" уровней сделают более простым, это же и ежу понятно логично и разумно, а разработчики таки совсем неглупые люди.

В остальном не нахожу ничего полезного.

P.S. Ну и конечно же, все что автор написал, и что я написал, и что другие написали.... может быть администрация это и почитает на досуге, посмеется (а может быть и нет). Но если что-то из всего этого и будет реализовано, то эта тема к таким нововведениям вряд ли будет иметь отношение. Это будет идея самих разработчиков, а не ваша (и не наша), не смотря на то, что вы это предлагали.
    P.P.S. Я когда-то в теме про обновление какое-то большое написал предложение к администрации майла типа "Снимите на видео, как вы работаете, покажите это всем, будте ближе к пользователям".
    Кирилл Стадник так и сделал хД), но не смотря на то, что идея была моя (а может быть и еще кто-то где-то предлагал так сделать, и я всего лишь незаведомо повторил эту идею, не важно), никто и словом не обмолвился, что "По просьбам пользователей мы сделали видео...." Хотя, когда я писал об этом, я себе конечно представлял профессионально оформленный репортаж... ну не важно. Потом поищу, даже ссылку дам на мой пост.
    Так что акститесь, ребята Разрабы лучше знают, как лучше для игроков!
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 30.05.2012 в 01:44.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Новые сервера тупо заполняются твинами, неужели кто-то еще думает что спадет нагрузка на остальные?

Любопытный pwxor житель Идеального Мира

alex81-7 поймите, что нереально вырастить двух персов одновременно.

Они оба захотят "кушать", шмот, заточка должна соответствовать серверу. В итоге всегда играешь только одним.

Ну уйдут на новый "старички", пофанятся, и вернутся на старые сервера в круг друзей и знакомых. А их персы так и будут "пылится" на всяких Эриданах, где, как заметил автор, так мало народу "ШтоПисецАжкак".

У наставника groissman житель Идеального Мира Аватар для groissman

Автор прав чуть менее чем полностью, меры нужны всякие и срочно, иначе проект загнется окончательно. Однако, нам пока должно быть ясно, что судьба проекта какбэ не наше дело, а наше дело - тыкать оранжевой бумажкой в терминал, и ни шагу назад. Вывод - отдыхайте на курортах типа аййона, форсакена, рифта итп, потому что здоровый энтузиазм в руководстве серверами, а также няшные плюшки сервиса и вообще всякие сказочные халявы в ПВ ждать не будут, ПВ - суровый край)))

Идея с объединением серверов неплоха; сервера в виде каналов совсем никак, начнётся хаос и это уже не будет тем ПВ, который знаем; чистка карты тоже неплохо, такая идея будет всегда. В общем-то, новые сервера вводят примерно раз в полгода, может быть, это и плохо из-за ротации количества населения старых серверов, но ждут его в основном те, кто хочет заново всё начать...Зря Эридан запустили, хоть и с обновой, но можно было и на Лире остановиться.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Насчет объединения серверов:
    Играл я на китайской фришке с 1.44 клиентом,там в результате несколько серверов объединили в 1. Во время ихнего(китайского) час-пика было невозможно зайти на сервер около 10 минут,те ники,которые получались одинаковые по написанию(Как и кланы),становились такого типа: nomad(1)(только не скобки,а кружок,типо копирайта) =объединить несколько серверов в 1 можно,но это можно делать только с самыми пустыми серверами,если объединять с более-менее загруженными,то будет только хуже. А вот к примеру....ну...тот же эридан и пегас объединить(Для примера) - не думаю что будут проблемы,но никому это не надо скорее всего(Хотя,если честно,не понимаю мейла. Ведь на этом можно кучу денег срубить)
    PS: Вспомнил,что когда-то давно,"когда трава была зеленее",на сайте стоял счётчик,на котором показывалась загруженность серверов. Мне его не хватает

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Тоже понравилась идея с объединением серверов.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Разнообразия конечно не хватает, особенно рестарта территорий. Не только последнии сервера умерли, астра в том числе, которая превратилась в пве сервер

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ...
    PS: Вспомнил,что когда-то давно,"когда трава была зеленее",на сайте стоял счётчик,на котором показывалась загруженность серверов. Мне его не хватает
    Бывали же времена ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права