Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 151
    У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Цитата Сообщение от radianceomsk Посмотреть сообщение
    Когда вы научитесь врага уважать а не гавкать из за ограды!? Ты прям как рома жёлудь!
    А когда вы научитесь не агрить на себя самых знатных троллей оффа

Рассмотрим по пунктам.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
    И сразу ложь. Ради фана за 5 месяцев сервера Стронги поставили лишь один раз на территорию ЛастХоуп (а ну да, ведь это же так затратно - 2 ТВ в неделю!!). Ради фана и самой игры Стронги продолжают фармить территории заведомо более слабого клана Blame прикрываясь высокой целью разбить зарвавшихся ребят. А мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение (интересно кого?) и захват максимального количества терр любыми способами (поведай-ка нам способы захвата терр кроме всем известного - ставкой и проведением боя 80х80?). Именно поэтому в гильдии введена система поощрений за 100й ап в размере 10кк, именно поэтому мастер клана практически никому и никогда не отказывает в любой материальной помощи сокланам, именно поэтому в гильдии введена система покупки заточки на перенос. Все ради этого - скорейшего обогащения.

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
    И снова ложь. Когда развалились Судьи в ЛХ пришли 4 человека (дабы не быть голословным Анухартом назову по никам: SaroS Sapphire Nonsens и MasSkey). В Стронги же начали принимать всех желающих и без заявок - пополнив свои ряды на 20 человек. Каждую неделю постоянный прогресс (прогрессировали Стронги неторопясь - сначала имели в составе 180 человек, который опустился до 149, потом влили в себя академию, оставив там лишь мертвые тела и подняв уровневый состав до 194 человек. Но и их умудрились просрать, и в составе осталось 167 тел) Позволь уточнить, на каких основаниях ты сделал вывод, что качеством игры, именно качеством, Стронги превосходят своего противника? На основании качественного заглота последние 8 ТВ? Ну тут да, без вариантов.

Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.

Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
    И наконец, финальная ложь. Чем же объяснит неуважаемый Анухарт тот факт, что выходя из клана такие люди как Крион, Акустик, ДеВинтер и прочие Ветали35, поголовно называют причину выхода - неадекватность "спокойного и уравновешенного взрослого человека"? Неужто они все врут? Или может быть неуважаемый Анухарт пытается надеть всему форуму розовые очки, которые напялил на собственные глаза? Вторая часть лжи. Чем же объяснит автор первого поста темы тот факт, что за время девяти проведенных ТВ, ни один человек, ведомый в бой под руководством истеричного молодого человека, не вышел из клана со словами хотя бы отдаленно напоминающими "Да потому что Бош дол бо е б?" А перечислить можно по никам тех, кто ЛХ покинул не собираясь уходить в реал - Спартак и Хилер. Замечу, мои "плавающие принципы" не помешали мне тем не менее каждому по заслугам в гильдии воздать каждому из них в виде вознаграждений за 100й ап, ПВО и награды чемпиона. В то время как "уравновешенный" Бош требует при изгнании человека из клана отдать все то, что человек находясь в гильдии, заработал.

На этом пожалуй все. Анухарт, лучше бы дальше не высовывался на форум, прикрываясь работой в реале. Давай скорее придумывай почему ты вскоре вынужден будешь покинуть проект ПВ, который стал тебе неинтересен. Захотелось дежавю.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.

Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.

Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.

Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.

Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.

Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
    Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.

Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
    Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.

Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.

Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
    Спасибо!! Поржал
    P.S. На следующей недели ждем продолжения произведения Анухарта Ваганыча " Сказки сильных или мечтать- не вредно"
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 30.05.2012 в 00:30.

Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.

Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.

Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.

Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.

Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.

Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.

Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.

Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
    Говна въ*бал?
    В отличии от Амара, Бош бегает по вентрам ГИ которые рассыпаются и уговаривает их влиться в них.
    Про игроков уровновешанных,ну да
    Бобрик

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А ещё бегает по серверам, оставляя за собой кланы Strongs)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Я кроме бла-бла-бла от Анухарта ничего не услышал
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

У наставника RUSKingsHapan житель Идеального Мира

Анухарт, ну вот зачем этот пиар Стронгов? Что плохого в том, что один из мастеров укрепляет свой онлайн и состав путем вливания в себя жизнеспособных людей из не дееспособных гильдий?
    Политику обоих мастеров описал тоже предвзято. Вернее будет сказать, что Амар идет на встречу другим гильдиям в том случае, если это выгодно его гильдии, способен найти компромисс с прочими мастерами за счет опыта во внешней дипломатии. У второго же мастера слишком завышенное ЧСВ, что можно проаргументировать его посещениями чужих ВТ с фразой "Вам все равно не судьба развиться, го к нам...", также поступают некоторые мемберы из его гильдии и при любом сложившемся дипломатическом конфликте варом грозится...
    Говорить о том, что гильдия без вливания сторонних игроков уже при создании обречена на доминацию - полный бред, вас зажали в угол и тот запал который горит в ваших глазах после Истоков останется лишь пока есть территории серого цвета, а дальше... А дальше ты лучше меня знаешь, что будет.
    И еще момент, мне показалось или я действительно увидел фразу, что гильдия Стронгс обошлась без вливания? А как же 3-я сила..?

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А ещё бегает по серверам, оставляя за собой кланы Strongs)
    И вроде как, только на Фениксе стронги реально были сильными, вот только Боша я на посту мастера не припомню....

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Анухарт,ты всегда знал,что я хорошо к тебе отношусь,но данным постом ты перегнул палку.
    Задумайся.

Вечно голодная лиса

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RUSKingsHapan Посмотреть сообщение
    Говорить о том, что гильдия без вливания сторонних игроков уже при создании обречена на доминацию - полный бред, вас зажали в угол и тот запал который горит в ваших глазах после Истоков останется лишь пока есть территории серого цвета, а дальше... А дальше ты лучше меня знаешь, что будет.
    ТЫ ЧОООО МОЖНО ЕЩЁ АКУ ФАРМИТЬ!!!1111
    А вообще, если не будет ставки на ЛХ, все поймут, что Стронгс - пробалаболились:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права