Показано с 21 по 30 из 151
Тема: Strongs vs LastHope
-
29.05.2012 23:55 #21
-
30.05.2012 00:16 #22
Рассмотрим по пунктам.
И сразу ложь. Ради фана за 5 месяцев сервера Стронги поставили лишь один раз на территорию ЛастХоуп (а ну да, ведь это же так затратно - 2 ТВ в неделю!!). Ради фана и самой игры Стронги продолжают фармить территории заведомо более слабого клана Blame прикрываясь высокой целью разбить зарвавшихся ребят. А мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение (интересно кого?) и захват максимального количества терр любыми способами (поведай-ка нам способы захвата терр кроме всем известного - ставкой и проведением боя 80х80?). Именно поэтому в гильдии введена система поощрений за 100й ап в размере 10кк, именно поэтому мастер клана практически никому и никогда не отказывает в любой материальной помощи сокланам, именно поэтому в гильдии введена система покупки заточки на перенос. Все ради этого - скорейшего обогащения.
И снова ложь. Когда развалились Судьи в ЛХ пришли 4 человека (дабы не быть голословным Анухартом назову по никам: SaroS Sapphire Nonsens и MasSkey). В Стронги же начали принимать всех желающих и без заявок - пополнив свои ряды на 20 человек. Каждую неделю постоянный прогресс (прогрессировали Стронги неторопясь - сначала имели в составе 180 человек, который опустился до 149, потом влили в себя академию, оставив там лишь мертвые тела и подняв уровневый состав до 194 человек. Но и их умудрились просрать, и в составе осталось 167 тел) Позволь уточнить, на каких основаниях ты сделал вывод, что качеством игры, именно качеством, Стронги превосходят своего противника? На основании качественного заглота последние 8 ТВ? Ну тут да, без вариантов.
И наконец, финальная ложь. Чем же объяснит неуважаемый Анухарт тот факт, что выходя из клана такие люди как Крион, Акустик, ДеВинтер и прочие Ветали35, поголовно называют причину выхода - неадекватность "спокойного и уравновешенного взрослого человека"? Неужто они все врут? Или может быть неуважаемый Анухарт пытается надеть всему форуму розовые очки, которые напялил на собственные глаза? Вторая часть лжи. Чем же объяснит автор первого поста темы тот факт, что за время девяти проведенных ТВ, ни один человек, ведомый в бой под руководством истеричного молодого человека, не вышел из клана со словами хотя бы отдаленно напоминающими "Да потому что Бош дол бо е б?" А перечислить можно по никам тех, кто ЛХ покинул не собираясь уходить в реал - Спартак и Хилер. Замечу, мои "плавающие принципы" не помешали мне тем не менее каждому по заслугам в гильдии воздать каждому из них в виде вознаграждений за 100й ап, ПВО и награды чемпиона. В то время как "уравновешенный" Бош требует при изгнании человека из клана отдать все то, что человек находясь в гильдии, заработал.
На этом пожалуй все. Анухарт, лучше бы дальше не высовывался на форум, прикрываясь работой в реале. Давай скорее придумывай почему ты вскоре вынужден будешь покинуть проект ПВ, который стал тебе неинтересен. Захотелось дежавю.
-
30.05.2012 00:22 #23Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
Последний раз редактировалось Tap4oK; 30.05.2012 в 00:30.
-
30.05.2012 00:37 #24
-
30.05.2012 00:53 #25
А ещё бегает по серверам, оставляя за собой кланы Strongs)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2012 01:45 #26
Я кроме бла-бла-бла от Анухарта ничего не услышал
last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
30.05.2012 02:22 #27У наставника
Анухарт, ну вот зачем этот пиар Стронгов? Что плохого в том, что один из мастеров укрепляет свой онлайн и состав путем вливания в себя жизнеспособных людей из не дееспособных гильдий?
Политику обоих мастеров описал тоже предвзято. Вернее будет сказать, что Амар идет на встречу другим гильдиям в том случае, если это выгодно его гильдии, способен найти компромисс с прочими мастерами за счет опыта во внешней дипломатии. У второго же мастера слишком завышенное ЧСВ, что можно проаргументировать его посещениями чужих ВТ с фразой "Вам все равно не судьба развиться, го к нам...", также поступают некоторые мемберы из его гильдии и при любом сложившемся дипломатическом конфликте варом грозится...
Говорить о том, что гильдия без вливания сторонних игроков уже при создании обречена на доминацию - полный бред, вас зажали в угол и тот запал который горит в ваших глазах после Истоков останется лишь пока есть территории серого цвета, а дальше... А дальше ты лучше меня знаешь, что будет.
И еще момент, мне показалось или я действительно увидел фразу, что гильдия Стронгс обошлась без вливания? А как же 3-я сила..?
-
30.05.2012 02:48 #28
-
30.05.2012 03:35 #29
Анухарт,ты всегда знал,что я хорошо к тебе отношусь,но данным постом ты перегнул палку.
Задумайся.
Вечно голодная лиса
-
30.05.2012 10:04 #30Неопределившийся
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off