Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
39 51.32% -
Нет
42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 21 по 30 из 225
-
01.06.2012 13:23 #21

-
01.06.2012 13:29 #22
А по сути вопроса Лиаланда. "
Давать ли ливерам шансы?"
Был бы я щас в СХ, (как раньше) и ты бы Мартин написал заявку, я б ть за выход в Аку на 3 месяца и с тебя еще штраф сдер бы. (Как там Таня любила делать) 5-10 голда где-то, мысли о выходе сразу бы пропали. Показушников, (их так называли) всегда требовалось наказывать
Что бы не повадно было, ппальцы распускать. И всегда говорилось, "Нам на срать на твой сверх опыт других серверов, ты просто единица". Тем более ты без хорошей точки по кругу 
А когда в Академии посидишь 3 месяца - завоешь, без ГВГ и каких-то интересных Замесов. (Кто со мной был в СХ, соврать не дадут)
Проголосовал "Нет"Последний раз редактировалось Tiftel; 01.06.2012 в 13:34.
Антарес/Mg/ЧудоЮдо
Лира/Holy Support/Wr/Grenze
В Оффе Х#@и
-
01.06.2012 13:57 #23
И посмотрел твою Куклу и Хоткеи на Клавишах (конечно это дело каждого) но ты действительно думал раздамажить меня?

На №1 Саранча, доказывает что кроме него ты ничего и юзнуть не сможешь, пустил со мной при встречи, в полное Нр и то там, не видел, то ли в имун то ли отменил, кровоток пускаешь в полное Нр. И ты считаешь себя друидом?)
7.7 впечатляет как и крит, но 8к верхняя планка, с Хиркой, замучаешься 100%.
(Вот всегда вопрос возникал, вот если ты все в имун ударишь) Будешь кайтить?Антарес/Mg/ЧудоЮдо
В Оффе Х#@и
-
01.06.2012 13:57 #24Неопределившийся
о, еще одно форумное ЧУДОвище вылезло. недно, если тебя греет мысль о том, что ты отимунил заэскейпленную саранчу - дело твое.
и 2е. ты не в сх, **, пздц и многих других абривиатурах (что там еще с адары/антаресы вылезло?), и заявку туда я бы уж точно не писал, ни 1й, ни 100500й раз, тупо потому, что не имею привычки играть плечом к плечу с параноиками и тупицами.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
01.06.2012 13:57 #25
великая кЕтайская математика
Да 8 57.14%
Нет 7 50.00%
оО как вышло больше 100%?
-
01.06.2012 14:08 #26
ну при чем тут сх и Таня с ее понтами, которую на Лире не взяли ни в один клан?)
Сх, нашел о чем вспомнить, мастер - марионетка, маршал - серый кардинал. Тупо клан пве был, одни крабы (не считая истеричной Одри), которые по старой схеме АОВ затащили карту. А ты помнишь сколько раз выходила Одри? И где она потом была? Так вот считай, что Мартика мы ценим выше и он нам важней, чем Одри для сх, вот и вся арифметика).прости, Господь за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.
-
01.06.2012 14:13 #27Неопределившийся
ты б не балаболил. а то люди поверить могут. прав только в одном - раздамажить тебя нереально. как убить персонажа, который на всех парах, имунках, антистанках чешет в пис?
снова предлагать проверять раздамажу я тебя или нет не стану, ты ведь так занят, у тебя учеба, экзамены... ах, да! еще и дрото-мод морай квестов после полуночи, а так да, времени на бой нет. нагибай меня на форуме, тру воЕн.
ЗЫ: мб сжалишься надо мной и покажешь когда-нибудь ту раскладку, которая уверит всех и каждого, что такого Атца, как ты, я смогу одолеть одним расположением скиллов на панели? Не забудь, что она должна быть мне удобной.
ЗЗЫ: хотя как тебя раздамажить-то? ты 1 нагибаешь фулл деф дамнеда - это не в тапки ссатьdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
01.06.2012 14:38 #28
Ты хоть после точки, ставь заглавную букву, а то всё сплошным текстом лепишь.
И где я балобол, что это еще за слово "балобол ?
Один сказал, другие повторяют, ты стадное животное Мартин, возможно Лиаланд прав, и ты голубь?
Да,"дружок" я учусь, сдаю сессию, а что в этом плохо? Давай выделим твои посты, тебе ж как это сказать... до****ся не до чего
И твои ЗЗЫ, я написал что нагибаю деф Damned? Процитируй где-то, или как там по вашему в стаде мычат " иначе балобол" (что бы тебе яснее было уловить суть того что я пишу).
Расскладку, ну у меня точно не такая была как у тебя, трехкнопка. При сливе всего, ты в кайт убежишь, даже с Кон Варом и будешь быстрее набивать себе чи. Например взять Имбиря, она хотя бы петом контролит, а ты кровоток в полное Нр кидаешь!1 Госу!1Антарес/Mg/ЧудоЮдо
В Оффе Х#@и
-
01.06.2012 14:41 #29
А при том, хоть и Татьяна, амбициозная женщина, но увы, как лидер, она может держать у себя власть. Да и тема у нас, "Что делать с Ливерами" разве я не по теме написал приведя пример. А ты тупо спостил(а) пост.
Женская вражда, это как тряпки не поделить. Даже с тобой Ян, "какафонить" не буду
Да, я думаю тебе стоит посмотреть Хронику Антареса, ведь как ты пишешь "пве крабы" и затащили карту. Мастер Марионетка? Так кто же кукловодом то был?
Последний раз редактировалось Tiftel; 01.06.2012 в 14:46.
Антарес/Mg/ЧудоЮдо
В Оффе Х#@и
-
01.06.2012 14:43 #30
1. Давайте не трогать Фуфырку. Мало ли всплывет(((
2. Котик точно не марионетка. И если так то кардиналом был бы Кроха, а не Татьяна.
3. ПвЕ раки затащили 1 раз Амара(Великого Кальмаранда основателя всея ДамнедаАааааа!111), а потом после пересбора и 2 раз затащили. Причем вте промежутки времени ваша "унылая" Астра ссалась кипятком отзависти))
4. С Маленькой мисс "Неадекватность" можно тебя сравнить. Вот только с возрастом у вас разница.
5. И да важнее для 5-10 людей. Все остальные либо отрицательно, либо нейтрально-пассивно относяться к Дну Мартиносу.