Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

39 51.32%
  • Нет

42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 225

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    3. Возраст - 24 Ну не факт. если учесть твои выходки, максимум на 14 тянешь в период спермотаксикоза.
    Максимум на 14 тянешь ты, судя по орфографии.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

А по сути вопроса Лиаланда. "
    Давать ли ливерам шансы?"
    Был бы я щас в СХ, (как раньше) и ты бы Мартин написал заявку, я б ть за выход в Аку на 3 месяца и с тебя еще штраф сдер бы. (Как там Таня любила делать) 5-10 голда где-то, мысли о выходе сразу бы пропали. Показушников, (их так называли) всегда требовалось наказывать Что бы не повадно было, ппальцы распускать. И всегда говорилось, "Нам на срать на твой сверх опыт других серверов, ты просто единица". Тем более ты без хорошей точки по кругу

А когда в Академии посидишь 3 месяца - завоешь, без ГВГ и каких-то интересных Замесов. (Кто со мной был в СХ, соврать не дадут)

Проголосовал "Нет"
    Последний раз редактировалось Tiftel; 01.06.2012 в 13:34.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

И посмотрел твою Куклу и Хоткеи на Клавишах (конечно это дело каждого) но ты действительно думал раздамажить меня?
    На №1 Саранча, доказывает что кроме него ты ничего и юзнуть не сможешь, пустил со мной при встречи, в полное Нр и то там, не видел, то ли в имун то ли отменил, кровоток пускаешь в полное Нр. И ты считаешь себя друидом?)

7.7 впечатляет как и крит, но 8к верхняя планка, с Хиркой, замучаешься 100%.

(Вот всегда вопрос возникал, вот если ты все в имун ударишь) Будешь кайтить?
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

о, еще одно форумное ЧУДОвище вылезло. недно, если тебя греет мысль о том, что ты отимунил заэскейпленную саранчу - дело твое.
    и 2е. ты не в сх, **, пздц и многих других абривиатурах (что там еще с адары/антаресы вылезло?), и заявку туда я бы уж точно не писал, ни 1й, ни 100500й раз, тупо потому, что не имею привычки играть плечом к плечу с параноиками и тупицами.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

великая кЕтайская математика
    Да 8 57.14%
    Нет 7 50.00%
    оО как вышло больше 100%?

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

ну при чем тут сх и Таня с ее понтами, которую на Лире не взяли ни в один клан?)
    Сх, нашел о чем вспомнить, мастер - марионетка, маршал - серый кардинал. Тупо клан пве был, одни крабы (не считая истеричной Одри), которые по старой схеме АОВ затащили карту. А ты помнишь сколько раз выходила Одри? И где она потом была? Так вот считай, что Мартика мы ценим выше и он нам важней, чем Одри для сх, вот и вся арифметика).
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    И посмотрел твою Куклу и Хоткеи на Клавишах (конечно это дело каждого) но ты действительно думал раздамажить меня?
    На №1 Саранча, доказывает что кроме него ты ничего и юзнуть не сможешь, пустил со мной при встречи, в полное Нр и то там, не видел, то ли в имун то ли отменил, кровоток пускаешь в полное Нр. И ты считаешь себя друидом?)

7.7 впечатляет как и крит, но 8к верхняя планка, с Хиркой, замучаешься 100%.

(Вот всегда вопрос возникал, вот если ты все в имун ударишь) Будешь кайтить?
    ты б не балаболил. а то люди поверить могут. прав только в одном - раздамажить тебя нереально. как убить персонажа, который на всех парах, имунках, антистанках чешет в пис?
    снова предлагать проверять раздамажу я тебя или нет не стану, ты ведь так занят, у тебя учеба, экзамены... ах, да! еще и дрото-мод морай квестов после полуночи, а так да, времени на бой нет. нагибай меня на форуме, тру воЕн.

ЗЫ: мб сжалишься надо мной и покажешь когда-нибудь ту раскладку, которая уверит всех и каждого, что такого Атца, как ты, я смогу одолеть одним расположением скиллов на панели? Не забудь, что она должна быть мне удобной.
    ЗЗЫ: хотя как тебя раздамажить-то? ты 1 нагибаешь фулл деф дамнеда - это не в тапки ссать
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ты б не балаболил. а то люди поверить могут. прав только в одном - раздамажить тебя нереально. как убить персонажа, который на всех парах, имунках, антистанках чешет в пис?
    снова предлагать проверять раздамажу я тебя или нет не стану, ты ведь так занят, у тебя учеба, экзамены... ах, да! еще и дрото-мод морай квестов после полуночи, а так да, времени на бой нет. нагибай меня на форуме, тру воЕн.

ЗЫ: мб сжалишься надо мной и покажешь когда-нибудь ту раскладку, которая уверит всех и каждого, что такого Атца, как ты, я смогу одолеть одним расположением скиллов на панели? Не забудь, что она должна быть мне удобной.
    ЗЗЫ: хотя как тебя раздамажить-то? ты 1 нагибаешь фулл деф дамнеда - это не в тапки ссать
    Ты хоть после точки, ставь заглавную букву, а то всё сплошным текстом лепишь.
    И где я балобол, что это еще за слово "балобол ? Один сказал, другие повторяют, ты стадное животное Мартин, возможно Лиаланд прав, и ты голубь?

Да,"дружок" я учусь, сдаю сессию, а что в этом плохо? Давай выделим твои посты, тебе ж как это сказать... до****ся не до чего
    И твои ЗЗЫ, я написал что нагибаю деф Damned? Процитируй где-то, или как там по вашему в стаде мычат " иначе балобол" (что бы тебе яснее было уловить суть того что я пишу).
    Расскладку, ну у меня точно не такая была как у тебя, трехкнопка. При сливе всего, ты в кайт убежишь, даже с Кон Варом и будешь быстрее набивать себе чи. Например взять Имбиря, она хотя бы петом контролит, а ты кровоток в полное Нр кидаешь!1 Госу!1
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    ну при чем тут сх и Таня с ее понтами, которую на Лире не взяли ни в один клан?)
    Сх, нашел о чем вспомнить, мастер - марионетка, маршал - серый кардинал. Тупо клан пве был, одни крабы (не считая истеричной Одри), которые по старой схеме АОВ затащили карту. А ты помнишь сколько раз выходила Одри? И где она потом была? Так вот считай, что Мартика мы ценим выше и он нам важней, чем Одри для сх, вот и вся арифметика).
    А при том, хоть и Татьяна, амбициозная женщина, но увы, как лидер, она может держать у себя власть. Да и тема у нас, "Что делать с Ливерами" разве я не по теме написал приведя пример. А ты тупо спостил(а) пост.
    Женская вражда, это как тряпки не поделить. Даже с тобой Ян, "какафонить" не буду
    Да, я думаю тебе стоит посмотреть Хронику Антареса, ведь как ты пишешь "пве крабы" и затащили карту. Мастер Марионетка? Так кто же кукловодом то был?
    Последний раз редактировалось Tiftel; 01.06.2012 в 14:46.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    1. Давайте не трогать Фуфырку. Мало ли всплывет(((
    2. Котик точно не марионетка. И если так то кардиналом был бы Кроха, а не Татьяна.
    3. ПвЕ раки затащили 1 раз Амара(Великого Кальмаранда основателя всея ДамнедаАааааа!111), а потом после пересбора и 2 раз затащили. Причем вте промежутки времени ваша "унылая" Астра ссалась кипятком отзависти))
    4. С Маленькой мисс "Неадекватность" можно тебя сравнить. Вот только с возрастом у вас разница.
    5. И да важнее для 5-10 людей. Все остальные либо отрицательно, либо нейтрально-пассивно относяться к Дну Мартиносу.

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права