Прости, но над именами тупо, именно тупо, поскольку идиот, прусь, а идея ничего) вот почему на меня столько критики не летело) Здравствуй я Хикару, твоя тетя xD (идиот имхо)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 60
Тема: PW — Навсегда!
-
19.06.2012 20:25 #21
-
19.06.2012 20:54 #22
Шрифт для слабовидящих? Или чтоб объем казался больше?
на них смотрел убийца - это понятно, но дальше, вау!
его глаза блестели от того, что она нашел
Он - она одновременно? Гермафродит и с полом так для себя оно не определилось? Вау!
Аж в два раза больше... no comment
надевая шапку невидимку... а сапоги-скороходы оно дома забыло?
И таки раздражает, когда используют имена с моего рассказа. Правда, там Юкка парень, а тут Юкки и девушка, но по любому не нравится =))
-
19.06.2012 20:59 #23
DancerElf, мне тоже шрифт доставил, зато как читать то удобно! Я вернулся, сори, что долго не писал, реал, реал)
-
19.06.2012 21:08 #24
Оу..
Да, Вы тут правы, я переборщила о_о больше, пожалуй не буду))
Упс...
Глупейшая опечатка, уже поняла, исправлю 
т_т
Ну просто мне показалось будет тупо если будет звучать так:
"Читая заклинание на ловкость и входя в невидимость"
Или еще что-то в этом роде. Если невидимость заменить на "Инвиз", тоже не по русски получаетсо оО
Э-э... Простите оО Хотя, я даже не хотела красть имя из Вашего рассказа оО Просто хотела написать имя своей знакомой, вот и героиню друидку выбрала (она и в игре друль) и имя соответственно такое, т.к. у нее такой ник в игре оО
Хоть и моя ошибка посмеялась)Последний раз редактировалось fffloraaa; 19.06.2012 в 21:14.
Сверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
-
19.06.2012 21:21 #25
Реал - штука затягивающая)) А насчет удобно - кому как, мне лично наоборот, хорошо, хоть объем небольшой, но глаза возмущались(
Тут скорее всего 99% чисто моей вредности - да, я собственник / фих знает, как это слово в женском роде сделать
/
Хотя имя не моя собственность, но что поделать, считайте это капризом.
-
19.06.2012 21:31 #26
-
19.06.2012 22:44 #27
Аа! Злобный син щас всех убьет!

Или нет?
Продолжение в студию! Хоть знать, плакать над смертью рыжехвостенькой и пернатой, или пока нет..)
Может, ошибаюсь...Но не "брОдя" ли? (Могу ошибаться. Вполне ^^)
А это просто для себя интересно...Откуда строчки, если не секрет?))
Похоже, просто мода на всяческих Юк пошла (ну и на вариации этого имени). У меня вот тоже в рассказе фигурирует некая Юка...
Так что, скорее всего, никто у вас имя не тырил. Совпадение, наверное)Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
19.06.2012 22:57 #28Любопытный
Не знаю, рассказ прикольный))но Юкки напрягло я прост немного фанат анимэ) Есть такая анимаха(Дневник будущего, кстать таким же фанам как я рекомендую посмотреть)))так вот, в ней главная героиня это безбашенная розово-волосая девушка, которую как раз зовут Юкки))
-
20.06.2012 14:52 #29
Дорабатываю) но пока не скажу, секретик ^^
Хм.. вот это вопрос, вроде правильно, если судить по ворду оО
Не секрет) Это я стырила песню принцессы Аи (опять же та книжка от куда тырю имена оО) Называетсо "25 шагов до рая" и еще эту песню можно найти в книге "Принцесса Аи - Призма полуночной зари" 2 часть))
Похоже да
Только не понятно откуда взяла моя знакомая это имя оО
о_О она явно не похожа на мою
посмотреть надо будет))
Сверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
-
20.06.2012 18:53 #30
Глава 5 - Лев Каз
Просили продолжение? нате

Что случилось с девушками? Спасутся ли они? Читайте в этой главе!
Глава 5
Лев Каз
Мощный рык был настолько мощный, что девушки чуть не упали. Могучий лев перепрыгнул Юкки с Аи. И зачем-то напрыгнул на воздух.
- Каз! Ты что, там бабочку увидел?! Ты не львенок, за бабочками уже бегать не должен!
Как вскоре оказалось, что воздухом был наш горе-убийца.
- Так вот что за «Бабочка» была, за которой ты погнался. – Юкки улыбнулась. – Спасибо!
Чуть подумав, она затараторила
- Так, Аи познакомься, это Каз. – Сказала девушка, сделав не большую паузу, она продолжила. – Каз, это Аи. Ну, все познакомились? – Улыбнулась Юкки – Отлично! Теперь можно и в гости!
- Не упирайся, все равно не отстанет – Шепнул на ухо Аи лев
- Ну, я с радостью сходила бы к тебе в гости – Улыбнулась девушка
Каз и девчонки пошл к Юкки домой. Шли не долго, почти через пять минут пришли. За столом они весело поболтали, Аи все время Юкки пыталась накормить…
- Аи, ну съешь пирожечек, он вкусный, с мясом.
- Не, спасибо Юкк, в меня больше не влезет.
- Аи, ну я же вижу, ты хочешь пирожечек – Засмеялась Юкки – Ну меня не проведешь! Аи, съешь пирожок, он вкусный, сытный, горячий.
- Ну отстань ты от нее, лучше мне дай этот бедный «пирожечек». – Не выдержав, сказал Каз.
- Ну, хоть кто-то съест пирог. – Расстроилась Юкки, так и не сумев накормить Аи. И тут же оживилась – Конфеты все будут?
- Нет, ты точно в мать пошла, всех накормить пытаешься! Как же я не лопнул, когда ты меня первый раз накормить пыталась, а? Сознавайся. – Попытался пошутить Каз, на что Юкки только фыркнула.
После того как они весело провели несколько часов, девчонки с Казом даже не заметили как стемнело.
- Ой! – Взглянув на часы, воскликнула девушка – Аи, прости! Тебе же возвращаться домой надо! Каз, проводишь Аи домой? – Спросила Юкки
- Юкки, боюсь, не сможет Каз проводить домой, дома-то у меня пока нет.
- Ну тогда у меня поживешь, пока не найдешь дом – Улыбнулась девушка
- Юкки! Ты лучше всех! – От переполняющих чувств Аи, она набросилась на шею девушке. От таких нежностей, Каз фыркнул.
- Ну а если петь захочешь, пой, мы с радостью послушаем, мне вот очень нравятся твои песни!
- Ну тогда, я думаю, что сейчас самый подходящий момент – Улыбнулась Аи и запела
«Я прошу гром,
Приходи в мой дом!
Молния сотрет твое лицо,
Дождь смоет боль...
Кроме боли, от тебя мне не осталось
Ничего!
Ветер в мачтах воет,
Сквозь парус надо мною
Видно звезды и луну,
Я в глазах твоих тону,
Через море мне вовек не дотянуться до тебя...
Да будет дождь!
Пусть радуга треснет,
Пусть солнце сгорит!
Мне не надо света, нет!
Больше не зачем светить...»
- Супер! Аи, ты точно где-то занималась! Раз сочиняешь так красиво! А ну колись!
- Секрет – Улыбнулась девушка.