Результаты опроса: Существует ли на нашемсервере клан,, который должен и может лидировать?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 68.75%
  • нет

15 31.25%
Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

по-моему у ребятушек разыгралось чсв из-за асур

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

а чу там на асурах?)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Когда-то мерзкие домики так говорили. Ты не из их ли числа ?
    Из их.
    10 чего-то там.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    а чу там на асурах?)
    да мы балуемся за сердечки. Иногда у нас отжимают =(

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

А мне вообще не понятна эта тема..вар вам объявили заслуженно.. включите логику..вы своим даблом сыграли только на руку нашим врагам..заставили нас часть своих сил отправить на гвг с вами..и пофиг сколько было отправлено.. Если б вы хотели гвг без последствий -то это можно было согласовать с офицерами..А то выходит действие совершили..а когда пришло время за это отвечать-начали строить удивленные лица , за что вар..мы просто маленький клан..За все в этой жизни надо отвечать господа Госты..даже за свою глупость и не обдуманные поступки.

Первые шаги TaM_GDe_SeVeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Эммм... И что там на скрине?) Надпись что 10 человек выставили?))) Никто этого не отрицает. Ребята могли зайти и пофаниться, смысл ваших эпичных (по вашему мнению) постов то? Хреново тебе известно, человек не состоящий в союзе Маджей и НВО. Кстати Маджи так же на паразитов отправляли 30 человек и чу?) Тоже можно сказать что парадайз отцы гвг раз пинались 20 минут?) Там ребята тоже фанились, ибо была возможность. Бредотема какая то с бредопостами. Вам пытаются ответить на какие то утверждения из постов, а вы как бараны уперлись и ничего не читаете, либо смысл искажаете.
    1. Паразитов приходит 40+ человек, одетых кто как и не мало 100+ персонажей., то есть составы были абсолютно равными, поэтому не стоит тыкать меня носом в подобные "примеры"
    2. С чего ты так уверен, что я человек, не состоящий в альянсе?...)))))))))
    3. Бараны? А можно без оскорблений,оф форум таки. И да, читаем отлично. Одно но, перевирать, отрицать и пытаться искажать смысл бесполезно.

4. Если уж вы так настаиваете, то почему же эти великие 10+ человек не были способны винести 13 человек с Ghosts? Зачем им ждать основной состав было, если вы на столько круты? Ваши силы явно превосходили с начала гвг. если бы могли, вы бы вынесли, я ведь правильно все понял?)
    Раз уж развели флуд, то что ж, раскроем людям глаза. Зачем обсирать чью-то маленькую победу?(Да, да, по-моему, ребятам из Ghosts было совсем не просто продержаться эти 40 минут, так что это полноправно можно назвать победой).
    Вы ****ожали при виде маленького клана, которыйй раньше славился своим величием, и я уверен, в скором времени он займет прежние позиции.

Первые шаги TaM_GDe_SeVeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    А мне вообще не понятна эта тема..вар вам объявили заслуженно.. включите логику..вы своим даблом сыграли только на руку нашим врагам..заставили нас часть своих сил отправить на гвг с вами..и пофиг сколько было отправлено.. Если б вы хотели гвг без последствий -то это можно было согласовать с офицерами..А то выходит действие совершили..а когда пришло время за это отвечать-начали строить удивленные лица , за что вар..мы просто маленький клан..За все в этой жизни надо отвечать господа Госты..даже за свою глупость и не обдуманные поступки.
    Да да,господа вы не смогли справиться с кланом. поэтому вам пришлось кидать часть своих сил. Да и скажите, как клан с неопытным мастером мог запланировать дабл?

И кстати, мне показалось, или тут из тех, кто знает гостов только мастер с альтаира? =( Хотелось бы услышать мнение самих Ghosts об этом тв, от первых лиц,так скажем

Цитата Сообщение от TaM_GDe_SeVeR Посмотреть сообщение
    Вы ****ожали при виде маленького клана, которыйй раньше славился своим величием, и я уверен, в скором времени он займет прежние позиции.
    Иди проспись)

Цитата Сообщение от TaM_GDe_SeVeR Посмотреть сообщение
    2. С чего ты так уверен, что я человек, не состоящий в альянсе?...)))))))))
    .
    С того что ты идиот и будь в нашем альянсе, знал бы мою манеру разговора, и уж явно не писал бы "без оскорблений")) Так что иди пустыню пылесось со своими великими Гостами.

Развивающийся koljab2 кавалер Знака железной крови

Вот смотрю твое видео.. Изначально на вас вышло 3 вара и дру. Безусловно мы превосходили вас по составу xD потом еще несколько человек подтянулось не занятых на основном гвг. И никого с флеймов на вас не перебрасывали Оо тут ты явно что то путаешь. Вообще не понимаю суть данной темы и что ты кому то пытаешься тут доказать. Вот на одном из последних гвг парадизы нам 10% на чипе в первую атаку оставили, и это без дабла с флеймом. Это было сильно. На гвг с вами ни произошло ничего примечательно. Я откровенно не понимаю откуда столько пафоса в твоих постах. Да и при чем тут старые госты? от них ничего кроме названия и значка не осталось.

И да, очень хорошее сравнение с укусом комара. Вот только комаров мы не боимся, а убиваем их.

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права