Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 221
    На перепутье speek житель Идеального Мира

пишите ролик будет интересно посмотреть
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

но без вас можно обойтись
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    скучающий прист 75 лвл вполне мог бы прогулятся с вами... на мобах поставлю вам сферку на атаку, все лучше чем еще одна лиса... к томуже хильну лишний раз, да дэбаф сниму... кароче думайти и зовите)))
    Ок вы только ники свои ПМ мне пишите кто пойти хочет ) - ориентировочно выходные часов в 12 ) - заодно зафрапсим )

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Народ, пожалуйста, не делайте из темы утопию %) Изначально речь вроде бы про лису в гуе, а не про то, удастся ли одними лисами пройти гуй, не?

На последний вопрос отвечаю: не удастся. Последнего босса (речь о гуй-му 70-85, так?) не держит никакой бао, и аоешит он больно. Но пати лис до него даже не доберется: свалится на одной из волн. Ибо беспрерывно кидать 2чишный стан нельзя даже при идеальной сыгранности пати, мобы без тигриного массагра перекусают всю пати до смерти. В общем, не советую.

Вообще же лисы в гуй-му нужны. Кидать стан, держать первых четырех (дальше могут быть проблемы) боссов баобабом, дебафать толстых пб на ранение. Так что не стоит думать, будто мы бесполезны %)
    Я тебе верю - но интересно сколько удастся осилить. Полную гуйму мало какая пати проходит - очень редко удается попасть в такую сложенную пати.

Мне мысль тоже пришла не сразу такая и не просто так. В 1 из похзодов у нас вылетел танк и помер прист - его кинуло в город. Пати из 1 лукаря(72)-бил не каруселящим скилом ), 1 лисы(мну), 2 воинов(мечник и топорщик) - умудрились продержаться таки до босса 1, а далее просто не хватило ДПС чтоб мобов убивать - и нас постепенно задавили новые и новые волны - точнее мы отступили.

5.   #25
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Да в неполную как бы и ходить смысла нет Нужно изначально идти с целью пройти до конца
    Если вся пати сидит в вентре и каждый знает, что ему делать - ущелье разделывается на ура.
    Без вентры, без координации - понятно, бред.
    Вообще 85- щель реально суть халява, по сравнению с тем, что вас ждет после 86 %)

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

То есть с 71го лвла мяу начнут брать в гуй? (глаза, полные надежды)

7.   #27
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не факт. Обсуждаемое гуй-му для уровней 70-85, т.е. логично, что в пати предпочтут брать тех, кто ближе к верхней уровневой планке

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

с 6й волны у мобов имунн к дереву,не у всех конечно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье speek житель Идеального Мира

Курили мы это дерево (лайты с раскаченой лисоформой) :crazy:
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Да в неполную как бы и ходить смысла нет Нужно изначально идти с целью пройти до конца
    Если вся пати сидит в вентре и каждый знает, что ему делать - ущелье разделывается на ура.
    Без вентры, без координации - понятно, бред.
    Вообще 85- щель реально суть халява, по сравнению с тем, что вас ждет после 86 %)
    Не спорю что в идеале всё должно быть именно так, однако - игракам не из топ кланов собрать пати довольно сложно - а на практике игры за лисы - ещё и невсегда возможно.

Этот аспект тоже неплохо учитывать. Знаю лис 79 + которых вообще неразу в гуй му не взяли, это так к примеру. Стоит ли говорить что 71+ лисы невозьмут и подавно - если она не в клане или по знакомству конечно.

Мне то впринципе пофигу - у меня нервы железные - я на фарме апнуться до 90 могу - только долго ... . А так хоть какое то разнообразие =)

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права