+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    У наставника Leksa_Love житель Идеального Мира Аватар для Leksa_Love

SlavkaXolod ответы будут потом) Сначала надо разобраться с вопросами, и лишь потом на них отвечать. Не буду рассказывать все, что запланировала написать)
    З.Ы. мне льстит, что вы даже не поленились найти видеозапись.
    З.Ы.Ы. Специально для Вас, в новой главе я куда-нибудь эту кошку наконец впихну.
    Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь...

SlavkaXolod специально для вас)
    Читаем, комментируем, критикуем)
    * * * *
    -Мяу! - раздалось из-за двери.
    Дверь с кротким скрипом открылась. На пороге стояла кошка, стараясь привлечь внимание обитателя комнаты.
    -А, Блэки! Заходи, радость моя, - король Бруно широко улыбнулся, обнажив острые волчьи зубы.
    -Месье, я рада видеть вас снова, - приняв свой женский облик, Блэк поклонилась.
    -Тебя очень долго не было. Где ты была?
    -Я наблюдала за Веноной, месье. Пару месяцев назад Геральт почти поймал ее в лесу, но, к сожалению, упустил из-за убийцы, вставшего на защиту Веноны. Сейчас она заперта в своей келье. Убийцу я больше не видела, но, полагаю, он все-таки один из клана Прилива.
    -Так, значит ей помог убийца. Не означает ли это, что они объединились? - нахмурился Бруно.
    -Я не знаю, мой король. Но отец наказал Венону, за то, что она помогла одному из Амфибий. Венона думает, что я мертва, что меня убил оборотень, напавший на нее в лесу.
    -Тебе нужно постоянно быть рядом с ней!
    -Да, но мне легче следить за ней, когда она не знает, что я рядом, - возразила Блэк.
    -Блэк, ты должна вернуться к ней, - отрезал король Бруно.
    -Слушаюсь, месье, - Женщина-кошка поклонилась и собиралась покинуть комнату.
    -А не думаешь ли ты, что у Веноны и этого убийцы что-то есть? - вдруг спросил Бруно.
    Блэк прикрыла глаза. Именно это она и пыталась скрыть. Хоть она и работала на Бруно, у нее осталась капля кошачьей верности своей хозяйке.
    -Вряд ли, месье, - Блэк постаралась придать голосу спокойствие.
    -Ты меня обманываешь, - сердито сказал Бруно.
    -Мой король, вы не верите мне? - девушка обернулась и, приподняв бровь, пристально взглянула на волка.
    -Верю, - вздохнул он.
    Бруно не мог не верить Блэк. Она была его правой рукой. Скорее даже, не он руководил ей. Она сама, отчасти, руководила им. Бруно был совершенно бесхребетным и слабым волком, несмотря на внешнюю силу, стальные мускулы и грозный вид. Он давно и безнадежно был влюблен в Венону, и даже пытался предложить ей руку и сердце, но она, увы, не отвечала взаимностью. С тех самых пор, когда Бруно, томимый жаждой любви, уходил с города Перьев, оскорбленный ее отказом, Блэк пришла в голову идея следить за Вэн, чтобы узнать, что же из себя представляет эта особа. Она приняла облик кошки, и однажды попалась на глаза Веноне, которая очень любила животных. Жрица взяла ее к себе, заботилась, любила. Блэк была ее лучшей подругой. И сама женщина-кошка испытывала нежные и теплые чувства к своей темпераментной и сложной хозяйке, которая абсолютно не воспринимала ухаживания Бруно. После случая с Алексом, который спас ее в лесу, Вэн буквально умирала от любви. Блэк наблюдала, как она бродила по городу Перьев, растерянная и убитая мучениями. Венона была вечным ребенком, и, знавшая ее давно Блэк сразу поняла, что с девушкой что-то не так. После того, как она увидела сцену ее прощания с Алексом, которую она утаила от Бруно, жалея его чувства и свою шкурку, кошка сразу поняла, что происходило с Вэн тогда.
    Когда Вэн отказалась стать женой Бруно, он придумал план, как уговорить ее. Они решили просто похитить Венону, и силой отдать замуж за Бруно. Но план провалился. Никому из подопечных Бруно не удалось похитить ее. В душе Блэк радовалась, она считала, что насильно отдать ее замуж - это подло и низко, и не заслуживает уважения. Но Бруно обезумел, и решил во что бы то ни стало заполучить любовь очаровательной жрицы.
    -Блэк, приведи мне ее, - глядя в окно холодным, болезненным взором, произнес Бруно - Любой ценой.
    -Как скажете, мой король. И все же, если мы похитим ее, и насильно отдадим вам в жены, вы представляете, что из этого получиться? - спросила она осуждающим тоном, а потом добавила: - Сиды поднимут войну. Они итак не любят нас, потому что думают, будто мы собираемся их уничтожить. А все потому, что наши ребята ищут Вэн.
    -Ради ее любви я готов пойти и на войну, - тихо сказал он.
    Наступила неловкая пауза. Блэк вдруг резко сказала:
    -Она не полюбит вас, месье, если мы похитим ее! Никогда!
    -Мне плевать! Она будет моей женой, даже если мне придется убить всех до одного Сида! - закричал Бруно - Ваше дело выполнять мои приказы, а не лезть с глупыми советами.
    -Хорошо, мой король, как прикажете, - едва скрывая слезы, прошептала Блэк, и выскочила из комнаты.
    Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь...

Первые шаги SlavkaXolod житель Идеального Мира Аватар для SlavkaXolod

Не ну че,уже лучше.Хоть с жанром наконец-то определились.
    -Тебя очень долго не было. Где ты была?(c)
    Бруно не знает куда уходят его агенты ?
    Выходит,морфы себе на трон посадили полное ничтожество?Ни жену себе не может "организовать"плюс собственные "кадры"за дерьмо держат.
    Они итак не любят нас, потому что думают, будто мы собираемся их уничтожить. А все потому, что наши ребята ищут Вэн.(c)
    Это получается "зоо"во время поисков вырезают деревушки сидов?

Цитата Сообщение от SlavkaXolod Посмотреть сообщение
    Не ну че,уже лучше.Хоть с жанром наконец-то определились.
    -Тебя очень долго не было. Где ты была?(c)
    Бруно не знает куда уходят его агенты ?
    Выходит,морфы себе на трон посадили полное ничтожество?Ни жену себе не может "организовать"плюс собственные "кадры"за дерьмо держат.
    Это вы поняли правильно. Бруно и правда очень слабый по характеру. Если бы вы читали внимательней, вы бы заметили эти два предложения "Скорее даже, не он руководил ей. Она сама, отчасти, руководила им. Бруно был совершенно бесхребетным и слабым волком, несмотря на внешнюю силу, стальные мускулы и грозный вид.", в которых описывается именно это.
    Кошки-существа, живущие сами по себе) К тому же, как я уже написала, Бруно совершенно не способен управлять кем-то.
    Именно этим я могу ответить и на Ваш последний вопрос.

Первые шаги SlavkaXolod житель Идеального Мира Аватар для SlavkaXolod

Как часто сюда заглядывать?Как часто будет выкладываться обновление?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права