+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    У наставника Leksa_Love житель Идеального Мира Аватар для Leksa_Love

По умолчанию Il n'y a pas de bonheur sans douleur.

Мой бред) Собственно, прошу тапками сильно не кидаться, пишу первый раз *о*
    Надеюсь на конструктивную критику)
    * * * * * *

Из кустов послышался шорох. Венона опасливо огляделась вокруг. Никого. Только темный дуб и парочка кустарников, за которыми с трудом мог спрятаться лилипут. "Не нравится мне это" - подумала девушка, и прибавила шаг. Следом за ней бежала ее верная кошка - Блэк. Мохнатая подружка Вэн навострила уши, чуя опасность. В такое время Вэн не следовало бы выходить из дома, но ее подружка тяжко заболела, и девушка вызвалась сходить в город за лекарствами. "Окси должна продержаться, с ней все будет хорошо" - лелеяла в голове мысль зеленоглазая жрица. Силы девушки были на исходе, бежать было тяжело. Она остановилась, спряталась за ближайшее дерево и отдышалась. Сзади послышались шаги. Вэн не ошиблась - за ней была погоня. Сердце бешено стучало. Даже Блэк притихла, чуя страх своей неудачливой хозяйки.
    Белый, огромный тигр на здоровенных мягких лапах неторопливо двигался в сторону Веноны, зная, что девушке некуда деваться. Вэн прижалась к дереву и, закрыв глаза, успела мысленно попрощаться с жизнью. Но не тут то было. Как только оборотень подошел к девушке, дрожащей как осиновый лист, позади него из неоткуда раздался тихий, но очень настойчивый голос:
    -Не тронь ее!
    Оборотень и Венона недоуменно огляделись. Вокруг никого не было. Вдруг из темноты, с кроткой вспышкой, появился силуэт крепкого юноши. В руках у него были острые красивые кинжалы, а на шее виднелся амулет повелителя морей. "Убийца!" - подумала Вэн.
    -Как ты смеешь приказывать мне? - приняв облик получеловека, спросил оборотень.
    Убийца ничего не ответил. Он посмотрел на Вэн, закрыл глаза, и в ту же секунду оказался рядом с оборотнем, сковав его движения каким-то заклинанием. Оборотень пытался освободить оковы, но заклинание юноши держало его крепко.
    -Пора валить отсюда, - посмотрев на оборотня, сказал юноша. Потом схватил недоумевающую Вэн за запястье и потащил в глубину леса.
    Они бежали долго, а спустя двадцать минут ассасин притормозил, и жестом попросил Вэн помолчать. Венона редко подчинялась кому-то, но сейчас посчитала нужным послушаться. Пока он исполнял какой-то странный ритуал, девушка внимательно разглядела его. Красивый профиль, темно-синие глаза и белые, как снег, волосы. На теле у ассасина было много шрамов, как и на лице. Прядь волос закрывала один глаз. Определенно, в нем было что-то загадочное.
    Шепнув жрице: "Стой тут", ассасин быстро исчез в никуда. Дальше раздался короткий вскрик. Венона в испуге двинулась вперед. Раздвинув ветки стоящего впереди кустарника, она увидела своего нового знакомого, стоящего прямо над распластавшимся у его ног воином. Горло у черноволосого старика-воина было в крови.
    -Ты...Ты убил его? - в страхе прошептала Вэн.
    Ассасин помолчал, а потом, не глядя на Вэн, ответил:
    -Так было нужно.
    Венона не спеша подошла в лежащему воину. Несомненно, он был мертв.
    -Зачем тогда ты оставил в живых меня? - резко обернувшись, спросила девушка. Ее холодные зеленые глаза буравили убийцу. Он лишь усмехнулся:
    -Не мог же я погубить такое хорошенькое создание, - нагло заявил он.
    -Ты кто такой? - с презрением спросила Вэн.
    -Я Алекс. Убийца клана вечернего прилива - слегка поклонившись, с улыбкой сказал юноша.
    -Я Венона - протянула ему руку девушка.
    -Очень приятно. И чего, Венона, ты забыла в темном лесу, где шастают всякие уроды? - слегка приподняв бровь, спросил Алекс, внимательно изучая хрупкое тело юной жрицы.
    -Я ходила в город за лекарствами, - ответила Вэн.
    -Что ж, тогда я предлагаю переночевать вон в том домике - указал пальцем Алекс на ветхий домишко - А завтра я провожу тебя до твоей деревни.
    -Какая любезность - с иронией сказала Вэн и молча зашагала к дому.
    Алекс хмыкнул и поплелся следом.

Венона была необычной. Даже ее внешность, черты лица. Длинные, опускающиеся волной до талии, волосы, обыкновенно распущенные по плечам. Изумрудные глаза, в которых можно было утонуть. Осиная талия. Нежные и женственные манеры, совмещенные с характером кокетки. Вэн была любимицей своего наставника в городе Перьев. Девушка быстро осваивала новые умения, быстро соображала. Она была необыкновенна. Даже Алекс, повидавший в своей жизни много красавиц(и даже однажды едва не ставший мужем одной прекрасной дамы) увидел в этой простой, вроде бы ничем не выделяющейся девушке что-то яркое, привлекающее его внимание. Смесь внешней нежности и язвительного, иногда невыносимого характера делала эту девушку поистине шикарной.
    Алекс с интересном рассматривал жрицу, пока та расчесывала волосы, стоя у заляпанного, грязного зеркала. Взгляд его скользил по телу Веноны.
    -Чего уставился? - с негодованием спросила Вэн.
    -Уставился? Тебе показалось! - Убийца слегка смутился.
    Жрица возмущенно взглянула на него и отошла от зеркала.
    -Где я буду спать? На грязном полу? - брезгливо посмотрела на грязный пол девушка.
    -Там, наверху, есть комната. Ты же не боишься спать одна? - юноша слегка подмигнул ей.
    Венона, слегка покраснев, запустила в Алекса расческу, которая угодила ему прямо в живот.
    -Эй, а ты злюка! - возмутился он.
    Девушка улыбнулась. Про себя Алекс отметил, что у Вэн чудесная улыбка, которая заставляет почувствовать ее тепло. Что-то человеческое ожило в Алексе в тот момент. Жизнь? Возможно. Или он научился чувствовать...

Любопытный Warrior_05 житель Идеального Мира Аватар для Warrior_05

вроде норм, подожду проды
    только
    Цитата Сообщение от Leksa_Love Посмотреть сообщение
    -Что ж, тогда я предлагаю переночевать вон в том домике - указал пальцем Алекс на ветхий домишко - А завтра я провожу тебя до твоей деревни.
    -Какая любезность - с иронией сказала Вэн и молча зашагала к дому.
    Алекс хмыкнул и поплелся следом.
    как-то быстро познакомилась сином и спать с ним в одном доме пошла

Цитата Сообщение от warrior_05 Посмотреть сообщение
    вроде норм, подожду проды
    только

как-то быстро познакомилась сином и спать с ним в одном доме пошла

Ну да, согласна, немного странно) Но она же с ним не в одной кровати
    Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь...

У наставника Exploited01 житель Идеального Мира Аватар для Exploited01

гуд) жду проды

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

Венона была необычной. Даже ее внешность, черты лица. Длинные, опускающиеся волной до талии, волосы, обыкновенно распущенные по плечам. Изумрудные глаза, в которых можно было утонуть. Осиная талия. Нежные и женственные манеры, совмещенные с характером кокетки. Вэн была любимицей своего наставника в городе Перьев. Девушка быстро осваивала новые умения, быстро соображала. Она была необыкновенна. Даже Алекс, повидавший в своей жизни много красавиц(и даже однажды едва не ставший мужем одной прекрасной дамы) увидел в этой простой, вроде бы ничем не выделяющейся девушке что-то яркое, привлекающее его внимание.
    вы бы все-таки определились =) обычной она была или необычной, а то сначала, что она была вся из себя такая, а потом вдруг простая и ничем не выделяющаяся.
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

У наставника KateKas житель Идеального Мира

ожидание после фразы "пушу первый раз"-дело было в лесу,а героя звали Вася (с) гайд как писать НЕ надо.
    реальность-весьма неплохо. я б почитала. Остально уже высказали выше)

DSnejnaya спасибо, приму к сведению, и правда получилась ерунда)
    * * * *
    Проснулся Алекс еще до рассвета. В кромешной тьме нащупав клинки, убийца тихо поднялся наверх. Подойдя к мирно спавшей жрице, Алекс прижал клинок к ее горлу и собирался надавить, как вдруг услышал женский крик. Он очнулся. Неужели приснилось? Да, всего лишь сон, но как он был похож на реальность! Вдруг Алекс ощутил, что он что-то держит в руках. Клинки! Неужели все было на самом деле? И он правда убил Вэн? Алекс побежал в комнату жрицы. Девушка сидела на кровати, ее бледные губы дрожали.
    -Что случилось? - подбежав в ней, спросил убийца.
    -Кто-то был здесь, - тихо прошептала Вэн - Он собирался убить меня.
    Он собирался убить Вэн? Но зачем?
    -Ты в порядке? - озабоченно спросил он, размышляя о случившемся.
    -Да, все нормально.
    Выходя из комнаты Вэн, Алекс вдруг понял, что не может признаться ей в том, что он сделал это. Потому что узнав, кто был ночным гостем, она бы мигом сбежала от него. А ему не хотелось, чтобы так получилось.

Утром они отправились в город Перьев. Всю дорогу оба шли молча. Спустя час Вэн решила прервать молчание.
    -Что ты делаешь в наших краях, Алекс?
    Алекс, усмехнувшись, посмотрел на небо, а потом сказал:
    -Ты все равно не поймешь.
    -Все ясно, - засмеялась девушка - Думаешь, ты весь такой загадочный, что обычной девчонке не понять, что у тебя в душе?
    -Почти так.
    Он внимательно посмотрел на жрицу.
    -В тебе есть что-то загадочное, Вэн.
    -Да? И что же? - улыбнулась Венона.
    -Твои поступки иногда лишены логики. Ты пошла с незнакомцем, который на твоих глазах убил двух людей, спала с ним в одном доме. Только сумасшедшая на такое способна, - беззлобно заметил он.
    Девушка ничуть не расстроилась. Напротив, это позабавило ее.
    -А ты никогда не объясняешь причин своих поступков, - сказала Вэн.
    -Возможно.
    Они снова замолчали. В создавшейся тишине Вэн слышала лишь шум воды и пение птиц. Это означало лишь одно - через несколько минут они подойдут к городу Перьев.
    -Ты дойдешь отсюда сама? - прервал тишину вопросом Алекс.
    -Конечно.
    -Ну, что ж. Тогда прощай, Вэн, - Алекс улыбнулся.
    -Да, прощай.
    Венона повернулась, прошла несколько шагов, как вдруг Алекс ее окликнул.
    -Вэн, мы увидимся еще? - спросил он. Девушка с минуту молчала, а потом ответила:
    -Если судьба еще раз решит сыграть со мной злую шутку.
    Затем она снова повернулась, и зашагала к городу Перьев. Она знала, что они еще обязательно встретятся.
    Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь...

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

няяя) пиши есчо) мне очень нравится, как ты пишешь)
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

Цитата Сообщение от fffloraaa Посмотреть сообщение
    няяя) пиши есчо) мне очень нравится, как ты пишешь)
    Ну раз нравится, буду писать) Только вот читатели все пропали (
    Прода готовится, скоро все будет :3

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

Thumbs up

Ну раз нравится, буду писать) Только вот читатели все пропали (
    Прода готовится, скоро все будет :3
    ни чу, ни чу)) Вернутся еще))
    То что прода готовиться, это очень-очень хорошо

(Фих знает почему но... Ваше сообщение слишком короткое)
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права