Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 399

а ящетаю ,што ревенж ссаные нубы и прячутся за юбку Шелл!!!!! патаму и не ставят ненакого!!!!!!
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    1.А есть на форуме члены R&D которые против негативного высказывания в нашу сторону?
    2. И не соберался))
    Как минимум до недавнего времени были, сейчас **, за других отвечать не берусь. Дык большинство людей из ФМСа о которых высказывюатся негативно сами виноваты в подобном отношении. Сами ж начинаете писать какие revengи плохие, а потом плачитесь, что к вам негативно относятся.
    Коял, у вас есть даже баран дрессированный, а ты так и не уяснил, что значит команда "место", спроси у него.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

А как по мне R&D впитал большинство людей которые обиделись на наш альянсик, поэтому негатив от вас незакончется никогда)

А как по мне R&D впитал большинство людей которые обиделись на наш альянсик, поэтому негатив от вас незакончется никогда)
    как же, наверное, приятно, когда свой говноклан наконец-то можно причислить к чему-то большому, сильному и умелому, правда?)
    человек-говно

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

На ВАШ альянсик обиделись? Ахах,жжешь
    Взять даже меня, когда я пришел в revenge вторым персонажем я был во flame, когда ну скажем так я перестал играть им и остался только в revenge, то на вашу ссанную миридку flame клал толстый вонючий волосатый *** и вот даже не опровергай это, я ток еще сильнее поржу, сейчас же ты гордо заявляешь, что revenge обиделись на вас я конечно понимаю, что очень круто и модно приписывать себе обиду мемберов revenge, но не таким же образом вприцнипе, на этом можно и остановиться, но чтобы закрыть эту тему я все же задам тебе вопрос:а на что там можно было обидеться?

Wink

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    На ВАШ альянсик обиделись? Ахах,жжешь
    Взять даже меня, когда я пришел в revenge вторым персонажем я был во flame, когда ну скажем так я перестал играть им и остался только в revenge, то на вашу ссанную миридку flame клал толстый вонючий волосатый *** и вот даже не опровергай это, я ток еще сильнее поржу, сейчас же ты гордо заявляешь, что revenge обиделись на вас я конечно понимаю, что очень круто и модно приписывать себе обиду мемберов revenge, но не таким же образом вприцнипе, на этом можно и остановиться, но чтобы закрыть эту тему я все же задам тебе вопрос:а на что там можно было обидеться?
    Спроси у варлока, шел, заманухи и тд. на что они обиделись и непошли после расформирования Доминиона во Флейм)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    как же, наверное, приятно, когда свой говноклан наконец-то можно причислить к чему-то большому, сильному и умелому, правда?)
    На астре на твою тролоту никто не ведется?)

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

а ты доподлинно знаешь, почему люди поступают так или иначе?
    ватонуподру-тормоз ^^

Спроси у варлока, шел, заманухи и тд. на что они обиделись и непошли после расформирования Доминиона во Флейм)
    кури. скринов с капитанством не осталось, правда.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На астре на твою тролоту никто не ведется?)
    Дара
    10:13:30
    интересно как скоро коял напишет тебе "а ты ваще на астру у*бывай!!1"

ты слишком предсказуем) это печально.

а тут ты ещё и проявляешь свою некомпетентность) многие Доминионовцы не пошли во Флейм) причины уже разжёвывались тысячу раз, в т.ч. и тут)
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права