Закрытая тема
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 399

По умолчанию Мира ТВ 22.06-24.06.12

И так в силу того что ставочки уже прошли, а ни у кого не хватает смелости создать новую темку о тв, попытаюсь сделать это я.

Что же произошло за прошедшую игровую недельку?
    1. С 3 июня (если я не ошибаюсь) у клана Flame уже нет ставок. Ребят что с Вами? простые обыватели хотят реки крови на полях Миры. А еще в перерывах между фармом и зависаниями на форуме, хотелось бы почитать очередное интервью с каким-нить тру папкой сервера.
    2. После некоторых обстоятельств распада академки выше упомянутого клана, мы наблюдаем усиление клана Мирида. В следствии чего окрепший клан, переняв технику ведения гвг у своего старшего брата, начинает выщипывать травку уже на бывших териториях клана Маджести. Чтож хоть комуто из альянса F&S&M удается проявлять активность.
    3. Клан НВО усиленно использует не так давно разработанную антидекоровую тактику убиения Флейма. Удачи в Вашем нелегком начинании.
    4. Благодаря храброму и самоотверженному дипломату клана Мириды Доминику, удалось избежать начала кровопролитной войны между альянсами F&S&M и R&D. Грац нас всех и спасибо Дом.
    5. Маил целенаправленно и размеренно убивает всю экономику и интересную игру в ПВшечку... Теперь взрощенные на инее и центах гиперные нубы могут без особых проблем завестись еще и нормальным шмотом...
    Пожалуй больше ничего интересного на Мире не происходит... Лето одним словом

Прошу строго не судить, ибо первый рез всегда больно. попытаюсь с достоинством поймать все Ваши тапки.

И ставочки конечно же:
    Найтмары попытаются отобрать территорию у Спиритсов 23 числа
    Спирится в очередной раз нападают на НВО 22 числа (вечер)
    НВО нападает на Флейм 22 днем
    Мирида нападет на Маджести 22 вечером
    Ответный бой Маджести - Мирида состоится 24 вечером

Ну и сенсация недели!!1 Спарк отрехнулся после бури в клане и нападает на Атрию, пожалуй самое интересное гвг этой недели состоится 22 числа вечером

С Вами был не ваш Птичкин
    Последний раз редактировалось scptits78487; 22.06.2012 в 03:19.

У наставника joyeuse житель Идеального Мира Аватар для joyeuse

Это какая такая "антидекоративная" тактика?
    друид, прист, мистик <3

ну гвгшки выигрывают, значит чтото придумали против 3х часовый декорированных гвг))) таааактика

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    4. Благодаря храброму и самоотверженному дипломату клана Мириды Доминику, удалось избежать начала кровопролитной войны между альянсами F&S&M и R&D. Грац нас всех и спасибо Дом.

браяна по попке отшлепал гальб и баран теперь дресированный (C) "Инкогнито"

так, что особые заслуги дипломату мириды я бы не приписывал, хотя может быть какую то роль и сыграл, но явно не решающую. Надо отдать должное Вождю, мозги присутствуют, ибо этот вар был бы нам на руку, и вызвал бы новые разногласия внутри коллектива, но от разногласий ему все рано не уйти т.к. есть и те кто недоволен этим решением )))))

Насчет гвг, в ближайшие пару недель будем разбираться, что мне делать, за время моего отпуска мирида стала сильней, а маджи немного ослабели, но думаю смогу восстановить балланс, вывод сделаем после выходных и прошедших гвг.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

С возвращением Костя, надеюсь у тя все получится))

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

"5. Маил целенаправленно и размеренно убивает всю экономику и интересную игру в ПВшечку... Теперь взрощенные на инее и центах гиперные нубы могут без особых проблем завестись еще и нормальным шмотом..."

А можно мне по этому вопросу подробностей? Хотя бы в личку что ле...

Отсутствие ставок от Флэйма показывает что они не готовы, да и на видео было видно, что НВО на порядок выше. Но все равно удачи Флэйм. А в битвах Маджей Спарков Мириды и Атрии пусть победит сильнейший)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Ого, уже пятница...

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ...но от разногласий ему все рано не уйти т.к. есть и те кто недоволен этим решением )))))
    Ну да. Наденька и Блэкфокси очень важные боевые единицы
    P.S: С возвращением)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 22.06.2012 в 05:34.

Нежданчик, ну да ладно, конечно лучше бы гвг было в субботу. За день что-нить напридумываем) Что есть гвг уже хорошо

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    браяна по попке отшлепал гальб и баран теперь дресированный (C) "Инкогнито"
    где-то я уже это слышала)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Любопытный grizze житель Идеального Мира

А видео Atria vs Spark будет?
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Закрытая тема