И так в силу того что ставочки уже прошли, а ни у кого не хватает смелости создать новую темку о тв, попытаюсь сделать это я.
Что же произошло за прошедшую игровую недельку?
1. С 3 июня (если я не ошибаюсь) у клана Flame уже нет ставок. Ребят что с Вами? простые обыватели хотят реки крови на полях Миры. А еще в перерывах между фармом и зависаниями на форуме, хотелось бы почитать очередное интервью с каким-нить тру папкой сервера.
2. После некоторых обстоятельств распада академки выше упомянутого клана, мы наблюдаем усиление клана Мирида. В следствии чего окрепший клан, переняв технику ведения гвг у своего старшего брата, начинает выщипывать травку уже на бывших териториях клана Маджести. Чтож хоть комуто из альянса F&S&M удается проявлять активность.
3. Клан НВО усиленно использует не так давно разработанную антидекоровую тактику убиения Флейма. Удачи в Вашем нелегком начинании.
4. Благодаря храброму и самоотверженному дипломату клана Мириды Доминику, удалось избежать начала кровопролитной войны между альянсами F&S&M и R&D. Грац нас всех и спасибо Дом.
5. Маил целенаправленно и размеренно убивает всю экономику и интересную игру в ПВшечку... Теперь взрощенные на инее и центах гиперные нубы могут без особых проблем завестись еще и нормальным шмотом...
Пожалуй больше ничего интересного на Мире не происходит... Лето одним словом
Прошу строго не судить, ибо первый рез всегда больно. попытаюсь с достоинством поймать все Ваши тапки.
И ставочки конечно же:
Найтмары попытаются отобрать территорию у Спиритсов 23 числа
Спирится в очередной раз нападают на НВО 22 числа (вечер)
НВО нападает на Флейм 22 днем
Мирида нападет на Маджести 22 вечером
Ответный бой Маджести - Мирида состоится 24 вечером
Ну и сенсация недели!!1 Спарк отрехнулся после бури в клане и нападает на Атрию, пожалуй самое интересное гвг этой недели состоится 22 числа вечером
С Вами был не ваш Птичкин
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 399
Тема: Мира ТВ 22.06-24.06.12
-
22.06.2012 03:04 #1
Мира ТВ 22.06-24.06.12
Последний раз редактировалось scptits78487; 22.06.2012 в 03:19.

-
22.06.2012 03:37 #2
Это какая такая "антидекоративная" тактика?
друид, прист, мистик <3
-
22.06.2012 03:47 #3
ну гвгшки выигрывают, значит чтото придумали против 3х часовый декорированных гвг))) таааактика

-
22.06.2012 03:58 #4Любопытный
браяна по попке отшлепал гальб и баран теперь дресированный (C) "Инкогнито"
так, что особые заслуги дипломату мириды я бы не приписывал, хотя может быть какую то роль и сыграл, но явно не решающую. Надо отдать должное Вождю, мозги присутствуют, ибо этот вар был бы нам на руку, и вызвал бы новые разногласия внутри коллектива, но от разногласий ему все рано не уйти т.к. есть и те кто недоволен этим решением )))))
Насчет гвг, в ближайшие пару недель будем разбираться, что мне делать, за время моего отпуска мирида стала сильней, а маджи немного ослабели, но думаю смогу восстановить балланс, вывод сделаем после выходных и прошедших гвг.МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
22.06.2012 04:02 #5
-
22.06.2012 05:10 #6
"5. Маил целенаправленно и размеренно убивает всю экономику и интересную игру в ПВшечку... Теперь взрощенные на инее и центах гиперные нубы могут без особых проблем завестись еще и нормальным шмотом..."
А можно мне по этому вопросу подробностей? Хотя бы в личку что ле...
Отсутствие ставок от Флэйма показывает что они не готовы, да и на видео было видно, что НВО на порядок выше. Но все равно удачи Флэйм. А в битвах Маджей Спарков Мириды и Атрии пусть победит сильнейший)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
22.06.2012 05:31 #7
-
22.06.2012 05:53 #8
Нежданчик, ну да ладно, конечно лучше бы гвг было в субботу. За день что-нить напридумываем) Что есть гвг уже хорошо
-
22.06.2012 06:18 #9
-
22.06.2012 08:09 #10Любопытный
А видео Atria vs Spark будет?
Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
МИРАвой Страж ОниСай 100+