Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Действительно смешно Значит по твоему в интернете сидят одни девственницы с пуританским поведением? А в реальной жизни только профурсетки у которых уже было 100500 мужиков? Я глупее чем твой пост ещё в жизни не встречал)) Тебе первый приз.
    я не говорил про это. Но если щас кого не встретиш все на флэт и дискотеки прутся, а их поведение как я заметил не особо то и вызывает уважения, как и образ жизни.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

можно и встретить в игре человека. и влюбиться в него..
    Но чтобы не разочароваться, мое мнение, не стоит ждать слишком многого и настраиваться на лучшее..
    Так как скорее всего после встречи откроются многие черты характера о которых даже сам человек не догадывается..
    Раздражительность, нервность, любовь к чему-бы то ни было, наоборот нелюбовь чего-то, придирчивость и т.д. все это нельзя узнать по скайпу и аське.
    С другой стороны, если уже в скайпе и аське у вас начинается разлад, беспричинная ревность и куча ссор, не стоит по-моему особо надеяться на то, что это все расстояние мешает. В реальности все будет то же самое, только в сотни раз сильнее..
    Если человек врет в игре, и ты поймал его на вранье, значит в реальности он не будет верным тебе.
    Хотя разве кто-то из нас без греха? Нужно быть терпимее к остальным. И возможно он(она) и есть ваша половинка. Ну и пусть она терпеть не может кошек, а он любит спать в носках. Если конкретно вас эта привычка не раздражает, то бог с ней. Остальным о ней знать не обязательно. Главное, вы будете счастливы.

Развивающийся Sidere житель Идеального Мира Аватар для Sidere

Я, что ли, единственная, кто не горит желанием найти "вторую половину"? о_О
    Спасибо, что напомнили, надо бы на друзей с поцелуями наброситься, чтоб потом весь год шарахались.
    Последний раз редактировалось Sidere; 06.07.2012 в 13:41.

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

По умолчанию Поздравляю всех с таким милым праздником!

Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть то, почему такие отношения складываются или могут складываться в интернете.

Как же люди влюбляются в сети?

Многие мои друзья и подруги нашли свою любовь в социальных сетях и он лайн играх. Общение в интернете более раскованно, человек может говорить откровеннее, знакомится легче и меньше волноваться о том, что о нем думают окружающие.
    Эта одна из главных причин, почему интернет сближает людей. Не каждый решится подойти к понравившейся девушке или парню и сразу же начать с ним знакомится.
    В Идеальном Мире необязательно быть супер-пупер одетым персонажем чтобы понравится девушке. Достаточно просто помогать ей с квестами, почаще носить на руках и говорить комплименты, а так же не стесняться делится своими мыслями. Люди находят гораздо больше общих тем. Пусть это начинается с ПВ и обсуждения каких-то квестов и данжей...но... должно же с чего-то начинаться?) Дальше уже и не заметишь как с человеком разговорился. Как каждый день вы проводите вместе в сети, бок о бок друг с другом выполняя задания и сражаясь. И вот вы уже общаетесь в скайпе, успели обменяться фотографиями и даже сотовыми телефонами. И ты уже себя ловишь на мысли что заходишь в сеть только бы увидеть Его/Ее и после работы бежишь скорее домой за компьтер - к нему/ к ней.

Уже три знакомые мне пары заключили официальный союз брака. Их знакомство начиналось так же - в сети.

Найти свою вторую половинку - вполне реально.

Не нужно для этого кричать в рупоры и горны о том что "Ищу девушку/ парня! возраст, вес, рост, срок годности - мне в ПМ!" Поиск своей единственной половинки не должен начинаться с объявлений в газеты)))Это же не поиск Ваших утерянных носков или ключей?

Как завоевать в «Идеальном Мире» сердце красотки?

Парням достаточно быть галантными, по-чаще проявлять вежливость и стараться помочь девушке. Поверьте, в наше время рыцари стали такой редкостью, что любая по достоинству оценит Вашу предупредительность и отзывчивость.
    Все знают, что девушки любят ушами, а парни - глазами. Говорите девушке комплименты почаще. Даже если Вы не сильны в придумывании красивых комплиментов - поверьте это не главное. Девушке важно знать то, что она дорога Вам. Что Вы ее цените. Слова: "Привет, милая. Как же я по тебе соскучился!" врядли оставят Вашу избранницу равнодушной)

Будьте смелее и не скрывайте своих чувств!))
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 06.07.2012 в 13:52.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?
    смиритесь, это невозможно
    Как завоевать в «Идеальном Мире» сердце красотки?
    см. выше
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

где рейты?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Наверное, все реально, но не стоит ограничиваться виртуалом. Если кто-то нравится, чувствуете, что не просто друзья, встречайтесь в реале, а там как пойдет.
    С МЧ познакомились по аське 4 года назад, встречались в реале на выходных, висели часами в скайпе, съехаться так и не решились. Закончив универ, переехала к нему в город, сняла квартиру, нашла работу, все сама, лишь бы быть к нему поближе. Замуж так и не позвал, а мои чувства перегорели, сейчас уже понимаю, что не люблю его. Зато многого сама добилась и научилась переживать трудности.

В игре хочу тупо замуж, ноу романтики, исключительно ради кача-ежи-надписи над головой перса, но никто не берет. *Бидапечаль*. Либо просят оплатить свадьбу, подарить пуху и т.д. А я хочу адекватного в общении мужа ради ежедневки, расходы пополам, подарки, поцелуйчики и т.д. не интересуют.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    где рейты?
    Внутреннее чутье подсказывает что в ближайшие 10 дней.

У наставника Tikki29hh житель Идеального Мира

Я вот и впрям познокомился с прекрасной девушкой в игре 4 года назад.Поночалу просто общались,потом появилась симпатия.Через пару лет сыграли свадьбу в Идиальном мире.Щас уже встречаемся почти 3 года и унас прикрасные отношения,я её очень люблю и думаю что лутше её нету!!!Вот так у меня произошло!)))

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

А я наоборот считаю, что просто делать вместе ежу это тупо, главное на мой взгляд это когда парень - не донат - так придумает, как порадовать девушку, будет блюсти ее обмундирование, чтобы доспех был крутой,

вот вместе банки "скрестить" и собирать вместе на ДСС или печати на шлем или пилюли тыквоголовых, чтобы разбросать из на свадьбе гостям) или небожители на тигра собирать - вместе =)
    парень должен хотеть своими руками "вылепить" из девушки товарища и бойца) он тогда будет ее сильно любить на мой взгляд (я сама так для мужа все ищу-достаю, знаю что нам для чего не хватает))

также нужно чтобы парень был защитником, не боялся драться за девушку, не разводил демагогию, а просто поддерживал ее что бы не случилось

а про реал: если хотите отношений больше чем в игре - перед игровой свадьбой обменяйтесь фотками (или через видео скайп), а там уж и видно будет) может и свадьбы не состоится)
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права