Мне одному кажется что он идиот? Уже ткнули носом в его же какахи - снова за свое )).
Поскольку эффекты у меня отключены - при подлете к вражескому замку вижу только каты. Прикольно было как они вертятся волчком на вражеском крисе. Впрочим какая разница, триаде это помогло чтоли? все юзают, саппорт молчит , последнее время ходят слухи что повороты каты немешают ей бить в том же ритме кристал, а это просто визуальные эффекты. если это окажется действительно так ( пока еще неясно) то это будет очередной мегафейл муро-триады.
В любом случаее пушкин , написавший эту дебильную отмазку сейчас опозорился. Мурокаты даже до кристала недошли ниразу. Конечно же петы виноваты. Ага.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 115
-
17.07.2012 00:07 #21
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.07.2012 01:16 #22
-
17.07.2012 01:38 #23Развивающийся
-
17.07.2012 05:50 #24
Поскольку ты "ежик в тумане" играющий с телефона и никуя на тв не видиш, то стоит лучше промолчать за умного сойдёш.
Слухи и оправдания на счёт петов ты написал, Я написал факты и это очень легко проверить))
4 каты убивают кристалл за 2 минуты ровно, С шамом стоящим с пэтом они будут убивать его примерно 6 минут, точно не скажу.
Как ты обьясниш то что мы Вам снесли 1 башню на споте, а Вы нам 3 учитывая что Ниф сразу сдох на подходе к башеньке, у нас все 4 катовода были живы.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 17.07.2012 в 05:52.
-
17.07.2012 06:12 #25
-
17.07.2012 07:39 #26
Во-первых Murr будет ставить на Стронгов, а во вторых Триаду будут даблить в данный момент Ривайвы и Гварды, на следущей неделе Контролы потеряют терру потому что они мобы) через неделю будет трипл, Триада снова всрёт 1 терру, которую через неделю заберут назад, осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
-
17.07.2012 08:27 #27
-
17.07.2012 08:32 #28
для особо одаренных которые читают между строк это видео уже тут выкладывалось смотрим внимательно 18-50 18-55 где то в этом промежутке лалар достает декор феникса
http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
видео от 2.06.2012
-
17.07.2012 09:09 #29
привет дибилушки,я смотрю у вас так и не хватило ума в клане попросить какую нибудь друлю затаймить вам пета,ну что ж,флаг в руки барабан на шею.ладно хоть хватает ума узать бота на соски

и да,для особо одаренных.а где в правилах игры написано о запрете юзания пета.раньше им можно было прятатся от ассиста,очень удобно было,все бегали с бабочками,и это не считалось багом,теперь кто то увидел что ката поворачивается к пету и вдруг ,да это баг.я щитаю,если петы есть,значит так должно быть.игровой процесс не более.ничем никому не мешающий.или прикольно ждать неделю ради тв на 5 минут?помоему пасаны вы олени
больше добавить нечего
-
17.07.2012 10:18 #30
На 19 10 пета уже нету) За время , пока он был , не одна ката не повернулась на него...господи...вот честно...надоели =\ Пытаетесь обвинить Триаду , но находите какие то глупые моменты ...где он вообще не режет дамаг с кат . Повторюсь , не одна ката не повернулась . ) Говорю же , спорить себе дороже )
По поводу того , что каты вертелись на нашем криссе , возможно это были мистики , потому что в дефе...у нас их две штуки =) НО отличие пета мистикам в том , что он вбирает в себя ТОЛЬКО один удар , в отличие от Ипмена...который режет ровно 50% дамага =)