Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 115
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Я не обжегся вроде =) Мы не юзаем петов) На Стронгах и Контролах такого никогда не было и не будет =) И мне наплевать , что вы нашли какую **** с Контроловской академии)) Просто спорить устал , ибо это себе дороже ) Ну да ладно ..уехал пить пиво и кушать шашлычки ^^ До новых встреч ^^
    Мне одному кажется что он идиот? Уже ткнули носом в его же какахи - снова за свое )).

Поскольку эффекты у меня отключены - при подлете к вражескому замку вижу только каты. Прикольно было как они вертятся волчком на вражеском крисе. Впрочим какая разница, триаде это помогло чтоли? все юзают, саппорт молчит , последнее время ходят слухи что повороты каты немешают ей бить в том же ритме кристал, а это просто визуальные эффекты. если это окажется действительно так ( пока еще неясно) то это будет очередной мегафейл муро-триады.

В любом случаее пушкин , написавший эту дебильную отмазку сейчас опозорился. Мурокаты даже до кристала недошли ниразу. Конечно же петы виноваты. Ага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Мы не юзаем петов) И мне наплевать , что вы нашли какую **** с Контроловской академии
    Сам себе противоречишь. Эт как так? Тоже самое как, я не попадал в аварию и мне плевать, что показывает видеорегистратор
    Последний раз редактировалось MeRRo-Kun; 17.07.2012 в 01:19.

Развивающийся clyidebog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    да кстати и третье выложили видео где лалар юзает летающего декора который агрит)))
    поройся в темах и найди видео выкладывали помоему даж в этой на какой то странице, или нам тут каждому второму выкладывать?или у рашина спроси.
    ну вас совсем не понять мадам
    Vesyzzz34 \ Вега \ Triada
    Лучше быть счастливым идиотом , чем несчастным гением .

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Поскольку эффекты у меня отключены - при подлете к вражескому замку вижу только каты. Прикольно было как они вертятся волчком на вражеском крисе. Впрочим какая разница, триаде это помогло чтоли? все юзают, саппорт молчит , последнее время ходят слухи что повороты каты немешают ей бить в том же ритме кристал, а это просто визуальные эффекты. если это окажется действительно так ( пока еще неясно) то это будет очередной мегафейл муро-триады.

В любом случаее пушкин , написавший эту дебильную отмазку сейчас опозорился. Мурокаты даже до кристала недошли ниразу. Конечно же петы виноваты. Ага.
    Поскольку ты "ежик в тумане" играющий с телефона и никуя на тв не видиш, то стоит лучше промолчать за умного сойдёш.
    Слухи и оправдания на счёт петов ты написал, Я написал факты и это очень легко проверить))
    4 каты убивают кристалл за 2 минуты ровно, С шамом стоящим с пэтом они будут убивать его примерно 6 минут, точно не скажу.
    Как ты обьясниш то что мы Вам снесли 1 башню на споте, а Вы нам 3 учитывая что Ниф сразу сдох на подходе к башеньке, у нас все 4 катовода были живы.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 17.07.2012 в 05:52.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    да без разницы как мы на это смотрим. Мы используем все средства на ТВ как и наши противники, только не утверждаем или утверждали, что у нас честные ТВ, что мы не юзаем питов, что нагибаем каждый день везде. Чувствуете разницу? Мы не пишем или говорим чего не делаем в отличии от ранних тем наших противников. Теперь когда 1-1 с Мурами у них фейл, сразу все вопросы отпали.

Не стоит быть таким самоуверенным. Маньяк и Верм уже на этом облажались и по полной.
    Конечно не стоит) Триаде осталось слить одну теру сверху и о даблах на вас они могут забыть минимум на 2 недели и это притом если муры заберут их теры снизу) В любом случаем миссия будет выполнена Триаду сотрут с карты

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Конечно не стоит) Триаде осталось слить одну теру сверху и о даблах на вас они могут забыть минимум на 2 недели и это притом если муры заберут их теры снизу) В любом случаем миссия будет выполнена Триаду сотрут с карты
    Во-первых Murr будет ставить на Стронгов, а во вторых Триаду будут даблить в данный момент Ривайвы и Гварды, на следущей неделе Контролы потеряют терру потому что они мобы) через неделю будет трипл, Триада снова всрёт 1 терру, которую через неделю заберут назад, осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
    чу у вас там за чихорда началась??? снова начались ливы туда где поудобнее???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

для особо одаренных которые читают между строк это видео уже тут выкладывалось смотрим внимательно 18-50 18-55 где то в этом промежутке лалар достает декор феникса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    видео от 2.06.2012

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

привет дибилушки,я смотрю у вас так и не хватило ума в клане попросить какую нибудь друлю затаймить вам пета,ну что ж,флаг в руки барабан на шею.ладно хоть хватает ума узать бота на соски
    и да,для особо одаренных.а где в правилах игры написано о запрете юзания пета.раньше им можно было прятатся от ассиста,очень удобно было,все бегали с бабочками,и это не считалось багом,теперь кто то увидел что ката поворачивается к пету и вдруг ,да это баг.я щитаю,если петы есть,значит так должно быть.игровой процесс не более.ничем никому не мешающий.или прикольно ждать неделю ради тв на 5 минут?помоему пасаны вы олени больше добавить нечего
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

для особо одаренных которые читают между строк это видео уже тут выкладывалось смотрим внимательно 18-50 18-55 где то в этом промежутке лалар достает декор феникса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    видео от 2.06.2012
    На 19 10 пета уже нету) За время , пока он был , не одна ката не повернулась на него...господи...вот честно...надоели =\ Пытаетесь обвинить Триаду , но находите какие то глупые моменты ...где он вообще не режет дамаг с кат . Повторюсь , не одна ката не повернулась . ) Говорю же , спорить себе дороже )
    По поводу того , что каты вертелись на нашем криссе , возможно это были мистики , потому что в дефе...у нас их две штуки =) НО отличие пета мистикам в том , что он вбирает в себя ТОЛЬКО один удар , в отличие от Ипмена...который режет ровно 50% дамага =)

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права