+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 203
Тема: Бойцовский клуб
-
24.07.2012 19:05 #21Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.07.2012 20:26 #22
-
24.07.2012 21:29 #23
О каком-то договоре речи быть не может. У нас с Эдо не самые теплые отношения, я бы назвала их нейтральными и в паре кк, как правильно заметили выше, мы не нуждаемся.
Проигрывать не намерена, впрочем, как и не уверена на 100% в своей победе.
Бриза (Эдо), как противника, предложила организаторам я сама, мне это интересно.
-
24.07.2012 22:30 #24
Возможно меня не совсем корректно поняли. Я не имел в виду всея пв (хотя и не исключаюЯ к тому, что речь наверняка идёт лишь об одном сервере PW (которую можно отнести к RPG с довольно большой натяжкой), а тут такой пафосный титул: "топовые игроки в мморпг".
). Я могу говорить лишь о тех, кого видел в деле.
Однако мой прошлый пост был написан именно с такой формулировкой, намекая на то что не надо приплетать интриги футбольного (читай как "спортивного") мира к игре.
По поводу калькуляторов, учтем. Информация полезная для тех игроков, кто хочет посмотреть на пвп из спортивного интереса.
Относительно правил проведения боя, и других интересующих вопросов, рекомендую задать вопросы в этой теме у нас на форуме:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D5372
На них ответят люди ответственные за проведение поединка.
Собственно, в этой теме будет выложена ссылка на трансляцию. Ровно как и видео повтора боя.
Насчет последнего, Бу подбивает меня выступить в роли комментатора поединка
На сколько удачно выйдет, посмотрим)BrandoN, ги HUNTERS
-
24.07.2012 23:53 #25
Монамур обходит справа, ложный замах! Чистка! Феникс выбывает из строя, Монамур кастует саранчу! Бриз уходит в инвиз. Бриз выходит из инвиза, опасно! Удар! Иммункаааааааааа! Бой продолжается...
P.S. А условия поединка? Я про бафы, у Монамур чистка, у Бриза улучшеная на пухе, но всё же начальные бафы будут или селфы? И кол-во раундов и т.п. где-то с этим можно ознакомиться?
-
24.07.2012 23:57 #26
-
25.07.2012 00:20 #27
где принимаются ставки? и куда отправлять?
Последний раз редактировалось Daymer_far; 25.07.2012 в 00:24.
-
25.07.2012 00:56 #28У наставника
А вход свободный или билеты еще продавать будете?=)
-
25.07.2012 01:08 #29
Вся информация есть тут

По поводу живого присутствия на поединке, пока скорее всего нет. Чтобы оградиться от желающих помочь одному из игроков.А вход свободный или билеты еще продавать будете?=)
Постараемся наладить Стрим (свободный) на сам поединок. Ну и соответственно выложить поединок в записи.BrandoN, ги HUNTERS
-
27.07.2012 01:01 #30
Итак,первый бой состоится 27 июля в 21-00 (по моск.)
Еще раз напоминаю,что бой будет проходить между MonAmour и BRE@TH.
Ставки принимаются до 20-00 ,за час до боя соотв.
Если с прямой трансляцией не возникнет проблем,то позже тут появится ссылка,где будет проходить трансляция боя.Место проведения боя не будет указано,дабы не возникало проблем во время пвп игроков.
Кто не сможет посмотреть трансляцию по каким либо причинам,сможет увидеть бой в записи на нашем форуме.Также тут будет размещена вся главная информация о бое.
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D102
OLESIAFOX - светлая нарКошка - в анабиозе
DarkKote - темная нарКошка - получает люлей в ПВ