Итак, мы открываем Бойцовский клуб PW. Дебютный бой проведут MonAmour и BRE@TH:
Бой состоится 27 или 30 июля в 22:00. О точной дате проведении боя мы укажем чуть позже. На нашем сайте вы сможете увидеть прямую трансляцию боя, а далее и поединок в записи.
Принимаются ставки на бой. Оба участника дали на это свое согласие.
Подробности на http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D102
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203
Тема: Бойцовский клуб
-
23.07.2012 20:00 #1
Бойцовский клуб
BrandoN, ги HUNTERS
-
24.07.2012 09:27 #2
А где гарантии, что бой не покупной?
24.07.2012 10:25 #3
Гай Ричи "Большой куш" Snatch
Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.
Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш. А кончается все неожиданным и остроумным финалом.
рекомендую .. все фильмы Гая Ричи)
24.07.2012 15:11 #4
Гарантии?
Если просто почитать тему, а не задавать вопросы с потолка, то можно понять что организаторам устраивать какие-либо махинации себе дороже.
Если немножко "быть в теме", то даже просто посмотреть бой Монамур vs Бриз само по себе интересно. Собственно потому и стараемся.
Не думаю что Бриз, ровно как и Монамур крайне нуждаются в призовых. Они нужны, скорее чтобы окупить затраты на хирки-химию.
А вот специально слиться под камерой на заранее заявленом бое точно не захочет ни один, ни другой игрок.
Так что думаю бой будет интересным)
Не знаю как еще лучше разъяснить)BrandoN, ги HUNTERS
-
24.07.2012 15:21 #5
-
24.07.2012 15:27 #6
Ну стараются ради пиара гильди, что вобщем не плохо на самом деле. ну мб со ставок какой процент идет, мб Берька и подбарыжить чуток решил.)
Ну а подстав в боях между топами РРРФ и ЕХА точно не будет, слишком принципиальные пвп, там бабло не решает.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.07.2012 15:35 #7
Может чемпионат замутите? Заявки на участие и пвп между одинаковыми классами, четвертьфинал, полуфинал, финал вся фигня) Прикольно было бы, правда более муторно)
-
24.07.2012 15:52 #8Ставки в футбольных матчах выше.. Там тоже матчи не продаются? это ж невыгодно)))
Если есть желание поговорить о коррумпированности современного спорта, готов поддержать тему в личку.
Придраться и найти изъян можно в любом начинании, было бы желание.
Если есть сомнения - не ставьте и просто смотрите интересное пвп.
Так проще организаторам (меньше будет претензий вроде:"На 15 секунде Валера съел 6тисек иммунку, вместо 8ми! Это дало преимущество противнику, в результате чего он проиграл. Этоподстава. и т.д.")BrandoN, ги HUNTERS
-
24.07.2012 16:06 #9Может чемпионат замутите? Заявки на участие и пвп между одинаковыми классами, четвертьфинал, полуфинал, финал вся фигня) Прикольно было бы, правда более муторно)BrandoN, ги HUNTERS
-
24.07.2012 16:53 #10
я не нашел интересующей меня инфы.
бой до 1й смерти?
ограничен 12 минутами?
было бы замечательно для удобства сделать куклы персонажей, участвующих в бою.. в мире как-то некогда вылавливать.
к тому же... описываю реальную ситуацию: есть 2 персонажа (назовем их "а"и "б") и они приблизительно равны по силе. на персонажа "а" 15 человек поставили в общей сложности 100кк, а на персонажа "б" 2 человека поставили в общей сложности 8кк (просто одним было интересно поучаствовать в тотализаторе, а другие махнули на него рукой с мыслью "ну его *** - развод очередной"). персонаж "а" победил и 15 человек разделят 5кк?) или может быть администрация БК подравняет?)
а так бы я на моню поставил.. из союзной солидарности и преклонения перед прекрасным)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn