Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 105
Тема: Процион ТВ 3-5 08 2012
-
02.08.2012 14:54 #21
-
02.08.2012 15:01 #22
Вот ты правда странный) Но хорошо что ты есть!
Вот я Шиничи порой пишу в ПМ, что у нее платье некрасивое и сумка не в тон туфлей! Как ты думаешь она это как оскорбление воспринимает? Я ее не наградил никаким эпитетом, что ее тут порой кличут. Просто написал: "Кто первый скажет, тот Шиничи!" и далее каждый думает в меру своей испорченности! Ты смотришь в книгу, а видишь плоды фигового дерева! Это досадно =) Мы тут в этой песочнице уже кучу времени, все прекрасно знают, когда мы шутим друг над другом, а когда обзываем. И поверь, если бы я хотел оскорбить ее я бы сделал это иначе!
Когда мой любимый мульт персонаж, Стерлинг Меллори Арчер, говорил:"И что ты сделаешь? Разочаруешь его до смерти?", я думал он издевается, теперь же я понимаю, каким мощным это может быть оружием в руках некоторых! Я почти полностью разочарован =)
-
02.08.2012 15:01 #23
лол то что я привел цитату про зло по твоему означает что я Шиничи считаю злом?Оо или ты не в силах понять переносный смысл о том что плохим обращением с человеком ты не сделаешь его лучше\не изменишь ситуацию в лучшую сторону?
Мне аж стало интересно кем ты работаешь и какое у тебя образование? вроде в школе проходить же должны были это.
-
02.08.2012 15:04 #24
Джордж Мид поседел бы ещё раз, прочитав твое заявление. Отыгрывание ролей является неотъемлемой и важной часть становления человека как личности, а также является одним из основных методов межличностного взаимоотношения. Если человек не будет принимать роль другого, то есть представлять себя на месте партнера по взаимодействию и понимать его ролевое поведение, при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями, то без такого соответствия не может возникнуть интеракции, а человек не сможет стать социальным существом, осознать значимость и ответственность собственных действий и поступков, и, тем самым, станет ещё более худшим и как личность, и как часть социума. Таким образом, убрав все части цепочки поступков, ты просто предлагаешь Омни разрушить себя как личность и стать девиантом либо представителем антикультуры.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.08.2012 15:05 #25
-
02.08.2012 15:08 #26
-
02.08.2012 15:10 #27
-
02.08.2012 15:12 #28
Отнють, и представлять себя на месте другого человека и лицемерить\лгать другому человеку это разные вещи! социальные роли? ты действительно понял о чем писал автор которого ты цитируешь? исходя из твоего рассуждения люди должны быть алчными и корыстными. Имелось в виду что мы должны с пониманием относиться к людям и уметь принимать их такими какие они есть, а не говорить на черное красное. Я не хочу чтобы Омни себя разрушал как личность, скорее напротив хочу чтобы он был достойным и мудрым человеком!

-
02.08.2012 15:15 #29
-
02.08.2012 15:15 #30

Ты еще библию процитируй тут