Страница 3 из 81 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 803

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Новая акция от маил ру блещет логикой. Выдержка: Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки. Каждому из вас в честь первого запуска акции уже выданы 2 карточки. Новые карточки »»вы будете получать совершенно бесплатно«« при каждом »>пополнении счета на 10 и более золотых.«« За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек. P.S. Напомню что 1 голд - 14 рублей. В итоге о да совершенно бесплатно за 140 рублей. Чтобы получить нормальный приз надо положить около 3.000 рублей.
    А что не нравится-то? Кто не донатил, те и не будут донатить, а кто донатил, вложив свои деньги, получает шанс что-то выиграть дополнительно.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Thumbs up вай

Неужели что то интересное придумали, а не сундуки )))

Развивающийся simro2 житель Идеального Мира

Люди-люди...))) А вам в голову не приходила мысль, что карточки могут ПОВТОРЯТЬСЯ?
    В итоге закидываешь такой 1к денег, а на самом деле получаешь 2-3 разные карточки х)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну просто действительно обидно - 140р за 1-5 карточек. Все карточки упали в 1-2-3 столбики (в 1 - 3,во 2 - 2, в 3 - 1).
    ._. Лучше подожду пока эти предметы появятся в пв и куплю там.
    В ожидании новой расы.

там можно перемещать карточки x5 на x1 соседнюю

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Купоны..кхм. Сотрудников отдела маркетинга покусали злые и голодные менеджеры из эльдорадо?
    Похоже именно так :3
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Почему? Фермы очень даже ничего. х3 тоже норм, но ЭТА... Я проверил только что...вероятность 1 колонки и выпадения 1 карты за 10 голда самая высокая... так что мотик за 1к голды без ферм и х3 мне нафик не нужен. так как в игре он стоит меньше 100 голда))
    С х3 лично я пока что только +10% видела, большинство друзей-знакомых тоже. Хотя нет, вру, в Сокровище Амфибий х5 муж вытянул, я х3. А в Древних шанс нормального бонуса мизер. Фермы не люблю, от 5 штук толку ноль, а открывать десятками, караулить время созревания, не дай бог без инета на пару дней остаться... бррр...
    Мотик за 1к голда тоже неплохо, мелочь, а приятно. Но дарить мейлу 1к голда без нужды... нафик, нафик.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Купоны..кхм. Сотрудников отдела маркетинга покусали злые и голодные менеджеры из эльдорадо?
    так может быть mail беднеют и наняли этих самых менеджеров что-бы решить проблему...
    Нет,подумала,не буду я в это лезть,от мотоцикла жизнь не сильно изменится._.
    Ничего личного,просто ненависть (с) АмебиаZ

Любопытный slon67 житель Идеального Мира

Уже чувствую через пару дней тонну фекалий на форуме, в духе "Ничего не выпало!11" "Маил тянет бабки!"

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

чет бредовая акция)

Страница 3 из 81 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права