Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
13.09.2012 19:40 #21
-
13.09.2012 19:42 #22
Пожалейте лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.
Что там пл ставкам то?
-
13.09.2012 19:47 #23
-
13.09.2012 19:54 #24
меня ничто не удручает) тем более не вижу поводов для печали, если, по Вашим словам, с онлайна в 60 человек (с твинками мурров, как Вы могли забыть об этом упомянуть?!) тогда, мы сейчас имеем онлайн 110+ и те же Ваши любимые контролы, которым пророчили уничтожать нас за атаку и занять достойное место топ3 и сбить нас на уровень с ревайвами, сливаются от нас...мммм...за сколько?) 7 минут прошлое тв, 17 позапрошлое?) меня все устраивает, а сражаться с более сильным противником, то есть с Вами, намного интереснее, чем катать хирки на ежах после тв с контролами, на которых проходит 2-3 отката)
-
13.09.2012 19:58 #25
впринципи гордиться онлайном с твоей стороны в 110 человек это не очень честно) я видел половину шмота этих 110 человек)
капитан какойто в пошане на +3 круг ну и тд) помню в стронгах когда то тоже перевели академиков с +1 кругом но толку особого не было) все раставит тв вобщем)Strongs. UNESCO
-
13.09.2012 20:07 #26
Не знай, сегодня имел честь пообщаться с дядей Вовой, вел себя он нормально, без всякого, а тут видать дает себе разгрузку, ведь работа кланового психолога все таки оставляет свой отпечаток(((
наконец-то вы научились разбивать тандем противоборствующей коалиции )))
эль густо(((
в таком случае я даже пока не расстроен что проблемы с инетом
Последний раз редактировалось nambrot; 13.09.2012 в 20:17.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
13.09.2012 20:11 #27
-
13.09.2012 20:14 #28
-
13.09.2012 20:28 #29
Ну то есть ты сам привел факт, сделал из него беспонотовые выводы.
Я их логически развил и получилось, что триада на подсосе у стронгов. Этот вывод тебя неустроил .
И теперь ты сам удивляешься нафига ты написал тогда всю эту фигню и сам себя подкалываешь. Красавчик )).
А умные люди от триады на форум будут когда нибудь писать? Ато у тех кто пишет получается вот так.
Да. Муры сейчас очень серьезно твинкуются очень большими ставками. Подтянули даже триаду чтобы несовсем впустую было.
Там суммы в расход идут чудовищные, союзники их нетянут к сожалению, а нам без гарантии результата вроде и смысла нету.
На следующей неделе будет дабл ато и трипл на нас от муров и триады. Мурам хватило 2 поражений подряд, чтобы понять что надо таки триплить, ато фигово получается.
Это просто тупая левая отмазка. На прошлой неделе были рейты, так у нас состав был давно такого небыло. А у триады в рейты в клане онлайн оказывается уменьшается.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.09.2012 20:32 #30
ну ты же не знаешь, почему ему дали кепа?) он был академиком, перевелся и переводил остальных, чтобы те не искали кепов основы полгода))
ну, думаю, в том, кто победит на тв, ни у кого вопросов нету) я бы, была бы возможность, сам бы поставил на Вас, и не вижу в этом ничего постыдного, т.к. видно, что состав у Вас сильнее, а бОльшей сыгранностью вряд ли уже можно похвастаться)) но, как по мне, так лучше выйти и погазать хоть какой-нибудь результат, чем не выходить вообще и довольствоваться ничем)