Довольно странная претензия про петов, если на войне все средства хороши (с). Тоже самое можно сказать и про ваши даблы.
Курогане, я думаю не для кого не секрет что система ставок существует. Я не в претензию кому-то, просто мы ее не знаем. Ваш мастер знает. Вот и весь разговор.
Сижу на работе, отвлекают вечно поэтому читаю между строк ХД впрочем сути того что я написала про неруба это не меняет)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 93
Тема: Феникс ТВ 12.10-14.10
-
12.10.2012 09:50 #21
Aut vincere, aut mori
-
12.10.2012 10:28 #22
Лисава, угу, но сейчас эта система сделана так, что после обновы специально сделать дабл сложно и затратно. Даблы сейчас, как я понимаю, являются приятной/неприятной случайностью.
Поэтому в нынешнем свете обвинять Энвилов в намеренных даблах уже бессмысленно, имхо. До этого даблы были, не спорю.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
12.10.2012 12:01 #23
по нам не дабл по нам семирипл поэтому мы оттвинковываемся,ставки редбладов на ту теру не ожидали.Посмотрим какой будет онлайн,но в наших планах нету отдачи гд.

-
12.10.2012 12:04 #24
Жаль стронгов, хороший был клан - идейный. Теперь это сборище "нерубов", уже надоевшие отмазами. Помнится первые гвг с анвилами и нытье стронгов про декоров, а теперь "все средства хороши". Помнятся пафосные фразы от стронгов о том, что надо ходить на гвг с сильным противником, а теперь "нам нужны деньги с тер" и "много трат на гвг".
Вобщем покойся с миром старый стронгс и превед крабики)
Кстати почему ставка не не на PoG? Zassali?Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
12.10.2012 12:51 #25
плюс к Андрюхе, к чему пытаться доказывать про логичность\нелогичность чьих либо утверждений, если эти утверждения всего лишь ответный тролинг в стронгостайл. А именно что вы пытаетесь доказать Мишане, если он просто тролит вас, тем же способом, которым тролили вы сами.
-
12.10.2012 13:12 #26
Да Андрей, если честно я в тебе разочаровываюсь... Где ты нытье увидел? Или отмазу? Я задала ребятам с анвилов вопрос. Получила ответ от Куроги.
Впрочем, я могу приводить тут кучу аргументов, на тему идейности и т.д., но мне в лом. Все равно Поги знают лучше что творится у нас в клане, чем мы сами.
И кстати, где-то была цитата Скайлин на счет "стронги не те, трава уже не такая зеленая". Время идет все изменяется, это логично, состав клана не исключение.
Неруб нас троллит? Интересно чем? Тем что он курнул и увидел у нас откуда-то на дефе гд 6 кат ХД и вынес мне в пме все мозги после гвг про 2 мифические каты)Последний раз редактировалось Lisava; 12.10.2012 в 13:14.
Aut vincere, aut mori
-
12.10.2012 13:22 #27
Логика подсказывает, что это говорили всё разные люди...а сколько людей столько и мнений. За "тактику" и приоритеты клана это принимать по крайней мере глупо. К тому же время не стоит на месте, в обоих кланах многое поменялось. Весело наблюдать как те, кто ничего не может пытаются принизить Стронгов) Я конкретно унылых погов имею в виду...

Даёшь не 3х часовое гвг
мне даже результат не важен, лишь бы не 3 часа опять
-
12.10.2012 13:56 #28
-
12.10.2012 14:50 #29У наставника
Попытка Скарамуша и Кардана сагрить Стронгов поставить на Аналов....не Защитано....ю
-
12.10.2012 14:56 #30

- 1рб