Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93
    У наставника Lisava житель Идеального Мира Аватар для Lisava

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Мы тащим только в даблах? До обновы мы выигрывали гвг 1 на 1, да там был фан 2-х часовой, потому что силы почти равные и декоров у вас весь деф юзает как только каты наши в Ваш замок заходят (каты тупо крутятся на месте). После обновы и так сложно стало в замок попасть, т.к. еще и декоров не пофиксили.
    Довольно странная претензия про петов, если на войне все средства хороши (с). Тоже самое можно сказать и про ваши даблы.
    Курогане, я думаю не для кого не секрет что система ставок существует. Я не в претензию кому-то, просто мы ее не знаем. Ваш мастер знает. Вот и весь разговор.
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ну, если я правильно понимаю, то первая строчка адресовалась не Нерубу, а мне
    Сижу на работе, отвлекают вечно поэтому читаю между строк ХД впрочем сути того что я написала про неруба это не меняет)
    Aut vincere, aut mori

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Лисава, угу, но сейчас эта система сделана так, что после обновы специально сделать дабл сложно и затратно. Даблы сейчас, как я понимаю, являются приятной/неприятной случайностью.
    Поэтому в нынешнем свете обвинять Энвилов в намеренных даблах уже бессмысленно, имхо. До этого даблы были, не спорю.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

по нам не дабл по нам семирипл поэтому мы оттвинковываемся,ставки редбладов на ту теру не ожидали.Посмотрим какой будет онлайн,но в наших планах нету отдачи гд.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Жаль стронгов, хороший был клан - идейный. Теперь это сборище "нерубов", уже надоевшие отмазами. Помнится первые гвг с анвилами и нытье стронгов про декоров, а теперь "все средства хороши". Помнятся пафосные фразы от стронгов о том, что надо ходить на гвг с сильным противником, а теперь "нам нужны деньги с тер" и "много трат на гвг".
    Вобщем покойся с миром старый стронгс и превед крабики)
    Кстати почему ставка не не на PoG? Zassali?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

плюс к Андрюхе, к чему пытаться доказывать про логичность\нелогичность чьих либо утверждений, если эти утверждения всего лишь ответный тролинг в стронгостайл. А именно что вы пытаетесь доказать Мишане, если он просто тролит вас, тем же способом, которым тролили вы сами.

У наставника Lisava житель Идеального Мира Аватар для Lisava

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Жаль стронгов, хороший был клан - идейный. Теперь это сборище "нерубов", уже надоевшие отмазами. Помнится первые гвг с анвилами и нытье стронгов про декоров, а теперь "все средства хороши". Помнятся пафосные фразы от стронгов о том, что надо ходить на гвг с сильным противником, а теперь "нам нужны деньги с тер" и "много трат на гвг".
    Да Андрей, если честно я в тебе разочаровываюсь... Где ты нытье увидел? Или отмазу? Я задала ребятам с анвилов вопрос. Получила ответ от Куроги.
    Впрочем, я могу приводить тут кучу аргументов, на тему идейности и т.д., но мне в лом. Все равно Поги знают лучше что творится у нас в клане, чем мы сами.
    И кстати, где-то была цитата Скайлин на счет "стронги не те, трава уже не такая зеленая". Время идет все изменяется, это логично, состав клана не исключение.
    Неруб нас троллит? Интересно чем? Тем что он курнул и увидел у нас откуда-то на дефе гд 6 кат ХД и вынес мне в пме все мозги после гвг про 2 мифические каты)
    Последний раз редактировалось Lisava; 12.10.2012 в 13:14.
    Aut vincere, aut mori

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Логика подсказывает, что это говорили всё разные люди...а сколько людей столько и мнений. За "тактику" и приоритеты клана это принимать по крайней мере глупо. К тому же время не стоит на месте, в обоих кланах многое поменялось. Весело наблюдать как те, кто ничего не может пытаются принизить Стронгов) Я конкретно унылых погов имею в виду...
    Даёшь не 3х часовое гвг мне даже результат не важен, лишь бы не 3 часа опять
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Весело наблюдать как те, кто ничего не может пытаются принизить Стронгов) Я конкретно унылых погов имею в виду...
    Даёшь не 3х часовое гвг мне даже результат не важен, лишь бы не 3 часа опять
    А еще веселее наблюдать как те, кто всё могут, вместо атаки равного клана, выбирают заведомо слабейший.
    Может это не вас принижают, а вы сами это делаете ?

У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

Попытка Скарамуша и Кардана сагрить Стронгов поставить на Аналов....не Защитано....ю

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Пупоги они такие пупоги))), у себя в клане сначала разберитесь с проблемами а потом указывайте .
    А то полуразвалившийся нубоклан еще что то будет нам указывать, смешно ей богу)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права