видео сделать больше не получилось (т.к. в ютубе ограничение до 15 минут,подверждать аккаунт не стал)поэтому несколько видео пришлось обрезать...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 28 из 28
Тема: pvp movie by Ольчиk
-
06.11.2012 19:15 #21У наставника
-
06.11.2012 21:02 #22Любопытный
Вот надо было из всех пвп со мной(ZiZ) снять и выложить то единственное, где я помер =D
-
07.11.2012 17:24 #23Любопытный
Я вот в пвп не разу 3чи не юзал, саранча тащит особенно когда она адская, ну и райская пойдет. А вот 3 чи, только когда убивают уже.. ради пару сек имуна))
-
07.11.2012 22:26 #24У наставника
ziz я уже по этому поводу отписал ранее,да и отличие у нас существенное)
-
13.11.2012 00:47 #25Неопределившийся
бррр... НПЩ и МаэстроРИ тебе обещали фена не сливать чтоль? Че моего то постоянно жарят?
А вообще, мне понравилось))) Не могу себя приучить отменять первый каст саранчи.
-
22.11.2012 18:33 #26Неопределившийся
сравнивать атакующий скилл (саранча) и защитный (шипы) бредово, не думаешь?
чтоб лупить под 3чи, надо таргет законтролить, а саранча - основной контроль у друида + самый дамажный скилл (если правильно обдебафать, то фулл кон друидом с ван шота можно снять 12-15к при наличиий 1го грейда пухи на +8-9)
1) лука есть смысл начинать раздевать примерно с середины каста парящего. Без имуна парящий никак не сохраняется, не убежать даже на ускоре
2)ты дебил. у светлых рана не менее вкусная, чем у темных. У светлых рана висит 20 сек (где тут быстро слетает??) и увеличивает получаемый урон на 30%, у темных соответственно 26 сек - 25%
3)нет никаких любителей. друиды 3хчишники - смертники, "саранчевые" друиды - убийцы. логика проста.
Не можно адской друлью поспамить быстрее. У друида адская вспышка НЕ дает пение, райская НЕ дает черепашку. Исключительно повышение физового и магического дамага и ничего более (ну кроме стандартных 3 сек имуна и регена мп, как у всех робников)
Как минимум в пвп 1 на 1 саранча в фулл хп и с нераскачанной хирой неграмотна, саранча без раны/79го дебафа на маг деф в большинстве случаев неграмотна (если равный противник). В масс пвп совсем другое: видишь кучу больше 1-2 персов - шмаляешь саранчу+древний, видишь драки - шмаляешь саранчу+древний, лук/танк/маг/... орут буря/арма/шторм/... - шмаляешь саранчу+древний (особенно если саранча адская). Если древний темный, то связка древний+саранча+древний
Отражение везде работает ТОЛЬКО от морай шипов. От обычных и 2чи шипов отражение работает только в пвп ивентах (ремесло, куб, гвг...). Порезка урона от 2чи шипов работает везде. В пве отражание работает всегда и везде от любых шипов так, как в описании скилла.
контролля у адской даже поменьше, чем у райской (ад стан 2 сек, рай стан 3 сек). Прелесть в том, что луку тяжело увеличить дистанцию до нормального адского друида, а милишнику тяжело догнать и проконтролить
Ваш КОdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
22.11.2012 18:50 #27
Начал смотреть, на первом же ПвП выключил, у нормального мага было бы уже кучу возможностей слить
при снятии фрапсом хотя бы надо ставить галоку не снимать курсор
А так норм маг по сути дела хп там там друлини не видно 10ки нет даже, значит интовая, кому сейчас интовые дру нужны?
Так вот маг контроль-3чи-мид и всё максимум 2 плюхи, ато и с первой уложит такую дру как вы, я ** что он там с вами сюсюкался ну или тоже кривой
-
03.12.2012 00:33 #28У наставника
ну так то дру коновая(проблема в шмоте), а насчёт твоего 'про контроля' 3 чи очень насмешило))

а тех кого надо чистить, вроде как были почищены, например танк.