Еще неизвестно,что они обещают в своей рассылке пользователям..
Нинэль
cообщений: 23
11.11.2012 13:06
+2
Отрыв сокращается прямо на глазах, с катастрофической скоростью!!!
Здесь точно есть какой-то подвох! Нас же намного больше!
Я за ЕЖЕДНЕВНУЮ рассылку всем пользователям сайта!!!
Кстати,11е число,а 12 как раз и более интенсивный набор голосов ямы. Видимо разослали,пообещав что-нибудь..
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 81
-
13.11.2012 22:01 #21
-
13.11.2012 22:04 #22
Если внимательно почитать, то можно найти сообщения их админа о том, что они уважают своих пользователей и потому рассылкой заниматься не будут.
Хотя, признаюсь, я бы не сильно удивилась, если бы вдруг узнала, что с их голосами дело не чисто. Как бы, мнение о них уже сложилось.
Но больше всего мне нравится, как активно трутся посты заступников ВИМа.) Вот этот, например:
Лаурко
cообщений: 1
13.11.2012 20:18
Как же неприятно тут столько всего читать. Вы замечательный проект, который делает интересные вещи, но почему из-за какой-то премии взрослые люди так усиленно давят своих конкурентов. Тут уже столько всего написано. Мне жалко людей, которые вкладывали силы в проекты, которые остались позади.
Ведь вам никто ничего не сделал. Вас никто не пытался убрать из премии. Люди видят, что вы делаете очень интересные вещи и людям нравится ваш талант, но зачем показывать, что ради азарта вы готовы растоптать все что попадется вам на пути.
Мне жалко команду ВИМ. Искренне жалко. Проекту два года и пусть у них не идеальный проект, но судя по тому что они писали для них было просто важно поучаствовать в премии и добиться каких-то результатов. Они тоже хотят, чтобы их работу оценили как и вы. Вы делаете прекрасные работы, а они работают над онлайн проектом при этом работают бесплатно для кучи игроков, чтобы они просто смогли узнать что-то новое и полезное.
Вы получили первое место путем жалоб на ВИМ с которого сняли голоса и врядли вас кто-то уже догонит. Зачем продолжать поливать грязью проект, который вам больше не конкурент? К чему пытаться так рьяно убрать кого-то из конкурентной борьбы.
Обидно за то что люди иногда готовы пойти на такие странные вещи для достижения цели.
Ответить
Не уж-то правда глаза колет?Последний раз редактировалось Mus-Mus; 13.11.2012 в 22:14.
-
13.11.2012 22:15 #23
-
13.11.2012 22:17 #24
Да что вы устроили из-за какого-то журнала вообще? Мордор творится, 2 место тоже найс!
-
13.11.2012 22:22 #25
-
13.11.2012 22:23 #26
Цитата из новости с сайта ЯМ:"Расслабляться рано, сейчас перед нами стоит новая задача – любыми силами до 21 ноября удержать первое место. Сейчас как никогда важен каждый ваш голос, каждый день." Возникает вопрос: Не является ли это нарушением пункта "В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования"?
-
13.11.2012 22:30 #27
-
13.11.2012 22:34 #28Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
13.11.2012 22:52 #29
Ха ,меня на Яме забанили Оо.
Я фигею
-
13.11.2012 22:55 #30
Голосовала не ради плюшек, а просто приняла участие, вестник не читаю, зайдя на сайт поняла что нового для себя ничего не почерпну, но решила голосовать до конца, всё-таки тронула меня статья, где я узнала о возрасте одного из тех, кто принимает участие в проекте, поддерживаю молодежь) Хорошо что посмотрела на срок окончания голосования 21 ноября. И зайдя сегодня на сайт, чтобы перейти по ссылке для очередного голосования, удивилась, что её нет. Но теперь из принципа буду голосовать, видите ли: администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем.
А откуда бы я узнала что можно голосовать за этот проект?! В общем правильно вы всё сделали, а страничку для голосования я просто закрепила.Крусадер перевалил пол пронтеры, прежде чем узнал ,что его билд не рулит.