Дорогие друзья, к сожалению администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем. К сожалению, сегодня вечером, в связи с требованиями организатора голосования была удалена тема с обсуждением голосования, в противном случае завтра Вестник Идеального Мира мог быть дисквалифицирован.
Спасибо всем без исключения, кто голосует, пишет свои положительные, а также и отрицательные отзывы. Все это мы учтем в своей дальнейшей работе над нашим журналом. Мы не профессиональное издание, никто из нашей редакции никогда не занимался аналогичными проектами. Мы всегда прислушиваемся к Вашим отзывам.
Хочется извиниться за некоторый негатив, который был написан от лица нашей редакции в некоторых темах форума.
Конца света не наступает, голосование продолжается, а значит, мы с уверенностью можем сохранить свою позицию. Еще раз спасибо всем кто за нас голосует!
Все пожелания и предложения, пожалуйста, отправляйте на наш официальный адрес contest@pw-journal.ru.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81
-
13.11.2012 17:17 #1
Благодарность читателям Вестника
Последний раз редактировалось Green_King; 13.11.2012 в 20:43.
-
13.11.2012 17:50 #2Запрещается
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
13.11.2012 17:57 #3
Не вижу тут никакого принуждения. Если бы написали "голосуйте, а то вайпнем сервера", тогда да.
А ивент не жизненно необходимый. Так, дополнительный бонус. Это называется поощрением, а не принуждением.(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*
-
13.11.2012 18:53 #4
-
13.11.2012 19:19 #5
пфф что за бред ни кто ни кого не пренуждал (я к примеру не голосовал и мне было всеравно т.к. я не читаю этот журнал а коробочки со всякой хренью полная ерунда)
Последний раз редактировалось TruLogin; 13.11.2012 в 19:21.
-
13.11.2012 19:29 #6
Бред какой то с принуждением. Абсолютно на добровольной основе. "Кнопка" включения ивента конечно лишней была-а так администрация сообщила о событии и попросила поддержать абсолютно нормальный проект тематического журнала. Все негативные отзывы, думаю, оставили вечно недовольные школоло или недалекие люди,которые не понимают, что данный журнал создали именно для нас игроков, а не для администрации.
Считаю решение администрации Премии необоснованными и несправедливыми!Сириус, маг 70+ -OFF
Вега, маг 92+ - OFF
Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп
-
13.11.2012 19:35 #7
-
13.11.2012 19:41 #8
Новая тема - и назревающий новый срач.
Но вы не переживайте, ЯМ так же продолжает обвинять ВИМ во всех смертных грехах.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=63
-
13.11.2012 19:52 #9
+1 про "Адекватные" люди всеми способами пытаются урвать победу..
Все никак не могут смириться,что их портки проигрывают онлайн проекту. Ну и,кстати,учитывая каким темпом они стали набирать голоса,видимо Татьяна Мэ и Оранжевая Флёра создали по куче ящиков и накупили кучу симок..
Ах да,это так мило прикрываться " мы за честное голосование"..Последний раз редактировалось Faritovich; 13.11.2012 в 21:19.
-
13.11.2012 19:55 #10
госпадибожемой, опять начинается, уже в ответ на благодарность обсерают, что за люди то, из-за одной темы уже сняли голоса, еще и тут не хватало безбожного срача. Вам тут пишут спасибо, мол, дорогие вы наши, за поддержку, а в ответ - на помидором в рожу, слов просто нет.