+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Первые шаги STALKERKING житель Идеального Мира Аватар для STALKERKING

Подскажите как заставить своих зарегестрироваться на сайте

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Как, как... палкой вдоль хребтины, и пинками.

я кидаю всё время ссылку клана в клан чат однако новичков до сих пор там нет!

У наставника kovalsky84 житель Идеального Мира Аватар для kovalsky84

2 Kirkazon, STALKERKING
    Любые вопросы от новичков комментируешь приблизительно так: "А на клановом сайте (форуме) всё написано (эта тема обсуждалась)".
    Ну и естественно если там нет никакой полезной/интересной для клана информации, внешний вид отталкивает, а юзабилити хромает на все четыре ноги , то никто не будет туда заходить.
    Адрес форума/сайта желательно повесить в клановое окно.
    Сделать разделы с закрытым доступом, что вынудит игроков регистрироваться на сайте.
    Ну а если клан-мемберы говорят, что это им не нужно, то подумай нужны ли тебе такие мемберы.
    Вега | Warrior 70+
    Процион | Archer

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    в мире жить лучше, но без войн никак...
    В мире МОЖНО жить без войн. Конфликтные ситуации случаются, но избежать войны ВСЕГДА можно. ИМХО
    Очень часто перед вступлением в клан игроки интересуются, есть ли у нас с кем-нибудь *вар*, и одни, когда узнают, что варов нет, говорят *отлично*, а другие - *без варов скучно*. Каждому свое.
    Мне не интересно было бы играть, если бы *вражеская ги* постоянно сливала бы моих лоу-лвл.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела ...
    Есть и более важные дела, но не считаю зазорным, оставить сообщение в теме, высказать свое мнение. Тем более, мне интересно почитать, что обсуждается на официальном форуме, о чем пишут игроки, чего они хотят. Может я найду что-то полезное для себя, что поможет сделать мой клан немножечко лучше.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

тут только для мастеров ги что ли?)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Banned oorya житель Идеального Мира

Напишу в тему. Все конфликты нашего ордена можно посмотреть на нашем форуме.
    Прямая ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D376

Banned dynan житель Идеального Мира

Прикинь такая тема есть кто с кем в варе и союзе
    Аффтор в шоке!!! )))))
    11111РАСРАСРАС

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела чем ради тех кто поленился спросить у мастера своего клана с кем они воюют и для тех уникумов думающих что они пупы земли и их нельзя пкшить разъяснять что да как.
    Угу, обращовался клан из трех чсников - назовем его Qй - и сразу объявляет вар топклану, помогая другому клану их сливать - прибежал мастер куя и отписался тута - мол вар топги серва - через неделю он вступает в клан с названием #БРИГАДА# - клан состоит из 5 человек и тут же начинает сливать членов первого топклана - прибежал отписался еще раз - через еще неделю бригада распадается - сокланы разбегаются по новым кланам - и зачем всем им тут отписываться??))
    А еще есть куча варов между мелкими кланами, которые тока вчера возникли и сразу чегото не поделили - в каждом из них не больше 10 человек и протянут они на серве не дольше месяца - так зачем всем им отписываться??_))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Угу, обращовался клан из трех чсников - назовем его Qй - и сразу объявляет вар топклану, помогая другому клану их сливать - прибежал мастер куя и отписался тута - мол вар топги серва - через неделю он вступает в клан с названием #БРИГАДА# - клан состоит из 5 человек и тут же начинает сливать членов первого топклана - прибежал отписался еще раз - через еще неделю бригада распадается - сокланы разбегаются по новым кланам - и зачем всем им тут отписываться??))
    А еще есть куча варов между мелкими кланами, которые тока вчера возникли и сразу чегото не поделили - в каждом из них не больше 10 человек и протянут они на серве не дольше месяца - так зачем всем им отписываться??_))
    Оспади, откопал некропост, ещё и написал практически тоже самое тока на примере

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права