Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Ревендж выигрывают, флейм выигрывают, остальное отбивают. Мираклия продолжает извергать.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Ревендж выигрывают, флейм выигрывают, остальное отбивают. Мираклия продолжает извергать.
    "Остальное"?) Как флейм хорошо относится к мириде и спаркам, что даже не удосуживаются перечислять их. Как мирида хорошо относится к флейму и спаркам, что в своих пиар - компаниях в мире, даже не вспоминают о своём младшем и старшем брате. Я смотрю...к успеху идёте=)
    З.Ы. Ревендж выйграют? Может и выйграют одно ТВ и продержат терру до следующего дня рождения кого-то из мемберов )) Хотя...отговорки, аля нам реал дороже и поэтому мы не пришли на ТВ без даблов/триплов...может кому-то и вольются в уши)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 30.11.2012 в 12:45.

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

Всем интересного Гвг. Ревенджам желаю победы.

Мираклия, ну ты неугомонная дамочка. Спешел фо ю и для всех в общем-то.

Итак, простите, что не по теме, но все же. За логику отвечае кора, за эмоции отвечает " подкорка ". Почему эмоции у человека часто сильнее логики ?
    Еще раз повторяюсь за логику отвечает кора больших полушарий. Кора больших полушарий в том виде , в котором она есть у человека, существует лишь несколько тысячелетий, а отделы мозга которые отвечают за эмоции существуют уже миллионы лет. кора больших полушарий , отвечающая за логику , в тысячи раз моложе тех отделов мозга , которые отвечают за эмоции . Отсюда становится ясно , почему человек существо более эмоциональное , чем рациональное . Чаще всего наша кора просто уступает более сильной и развитой подкорке. Человек не может одновременно испытывать сильные эмоции и логически рассуждать. Вот почему люди совершают так много удивительно бездумных поступков. Надеюсь когда-нибудь придумают полезную хрень, которая поможет человеку все же мыслить рационально. А пока Мираклию винить не за что, она всего лишь человек.

Это из разряда: Не можешь выставить себя в приличном свете, чтоб народ обратил внимание, выстави себя в худшем и народ точно заметит. Да Мира?) Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.

Еще раз приношу извинения за излишний флуд. Хорошего дня.

Мне нравится, что люди попрекают меня каким-то неведомым мне флудом, а сами в своих же постах написывают не по теме в № кол-во раз больше=)
    З.Ы. Дорогая Яночка! Твои познания медсестры, конечно, весьма обширны. Но, как показывают прошлые сходки, твоё поведение как раз таки подпадает под вышеуказанный копипаст. И чтобы было совсем в тему, твоё "поведение" на ТВ в ВТ так просто шкалило...несение чуши в таких количествах было тягостно не только для моих ушей.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 30.11.2012 в 13:02.

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Тема о Гвг. Давайте лучше сделаем так: в сообщение пару фраз о гвг, а остальное флуд.
    Шестерипл будет весёлым однако. Чем быстрее Фмс возьмёт все терры, тем быстрее начнётся выкачка денег в реал; Бизнесмену как раз долг в банке отдать за 'кредит на точку'; а у остальных начальников глаза загорелись еще хлеще.
    Яна, Вы неплохо прогрессируете. Еще пару диссертаций и к 40 годам из ранга Медсестры в ранг Доктора поднимитесь.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Виталий, какое Гвг с Атрией, если Вас там не бывает?
    Славян с игры ушел.
    Риондр ищет клан без 'завистников и идиотов', где никого не кинул и чтобы с Гвг было.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Виталий, какое Гвг с Атрией, если Вас там не бывает?
    Славян с игры ушел.
    Риондр ищет клан без 'завистников и идиотов', где никого не кинул и чтобы с Гвг было.
    О_о Прошу прощения, я не узнаю тебя/Вас по данному нику.
    Не бывает, обычно... Но в это я буду.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что люди попрекают меня каким-то неведомым мне флудом, а сами в своих же постах написывают не по теме в № кол-во раз больше=)
    З.Ы. Дорогая Яночка! Твои познания медсестры, конечно, весьма обширны. Но, как показывают прошлые сходки, твоё поведение как раз таки подпадает под вышеуказанный копипаст. И чтобы было совсем в тему, твоё "поведение" на ТВ в ВТ так просто шкалило...несение чуши в таких количествах было тягостно не только для моих ушей.

Ты забыла о своих постах в предыдущих темах? У своих 100500 постах ? Ты реально вынесла уже мозг тут всем и достала всех своей анальной болью.

А по поводу того, что я сказал , что вероятно Нво выйдут на Флейм, то имелось ввиду , что вдруг они решать поднять свой боевой дух и с помощью новеньких *стареньких* игроков всё-таки смогут нагнуть Флейм.

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Ты забыла о своих постах в предыдущих темах? У своих 100500 постах ? Ты реально вынесла уже мозг тут всем и достала всех своей анальной болью.

А по поводу того, что я сказал , что вероятно Нво выйдут на Флейм, то имелось ввиду , что вдруг они решать поднять свой боевой дух и с помощью новеньких *стареньких* игроков всё-таки смогут нагнуть Флейм.
    Новые составы наших пать...меня лично очень радуют. Покрылась прошлая нехватка луков и я надеюсь, что бровки мы будем держать не только в первой атаке.
    Я вынесла мозг своей анальной болью?) По-моему, у вас в районе 5 точки образовалась точка "М", которая при очередном всплывании моего ника на офф. форуме, начинает зудеть и не даёт вам покоя. К сожалению, лекарственное средство против данного недуга пока не изобретено.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 30.11.2012 в 13:32.

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Новые составы наших пать...меня лично очень радуют. Покрылась прошлая нехватка луков и я надеюсь, что бровки мы будем держать не только в первой атаке.
    Я вынесла мозг своей анальной болью?) По-моему, у вас в районе 5 точки образовалась точка "М", которая при очередной всплывании моего ника на офф. форуме, начинает зудеть и не даёт вам покоя. К сожалению, лекарственное средство против данного недуга пока не изобретено.
    Хватит уже о себе любимой болтать О лекарственном средстве против этой проблемы говорил модератор в конце прошлой темы.

Ну не думаю, что только в луках была ваша проблема , но в любом случае будет очень интересно сразиться с обновлённым составом.

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права