+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Ужасный FPS

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drams2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотел бы спросить почему возникают лаги у меня.
    Мой проц(опишу кратко) - Intel Core i3 2,93GHz, Оперативка - 4 гб, видеокарта - ATI radeon Hd7770, БП - 400-450W не помню.
    Скажу так. Лаги возникают только при масс пвп, что очень плохо для меня и для моего клана. Даже при минимальных настройках. Всегда лагаю и меня просто гасят. С фпс проблем не бывает(только в гд, и где большое скопление народа). Лаги таковы, просто подтормаживает игра, иногда даже зависает, фпс держится в норме от 20-60. Как бороться с этими частыми подтормаживаниями?
    Найти мэйлу нормальных программистов, которые адаптируют и пофиксят клиент.
    У меня железо куда слабее, чем у большинства людей с такими вопросами, а на максималках даже на гвг комфортно играю, поэтому эту проблему не решить, кроме как способом выше.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

игра использует только 1 ядро процессора, как вы там не распределяйте нагрузку между ядрами, прыгайте с бубнами, ставьте 32 гига оперативки, по 10 ssd дисков, ультрапроизводительные видеокарты - игра всё равно будет лагать там, где народу очень много, например на тв или пвп ивентах типа АТН, движок игры всё равно не может использовать на максимум все ресурсы вашей системы и тормозит сам по себе из за древности и нулевой оптимизации.

для игры в пв вполне сгодится какая нибудь древняя системка 2000 года с одноядерником и 64мб видеокартой, тормоза будут точно такие же =) проблема не в ваших компах, а в движке игры и эту проблему никак не исправить, только переписать игру на другой современный оптимизированный движек, но китайцы такого делать не будут.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 20.12.2012 в 10:44.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Найти мэйлу нормальных программистов, которые адаптируют и пофиксят клиент.
    У меня железо куда слабее, чем у большинства людей с такими вопросами, а на максималках даже на гвг комфортно играю, поэтому эту проблему не решить, кроме как способом выше.
    Причем тут мейл,если тоже самое на китай оффе и пви?

Опытный updeg житель Идеального Мира

бла бла бла..игра не оптимизирована..бла бла бла...только у одних на ТВ 20фпс,а у других дай бог 4 .

У наставника Dima05092001 житель Идеального Мира

Question

???????????
    Последний раз редактировалось Dima05092001; 21.12.2012 в 10:14.

У наставника Dima05092001 житель Идеального Мира

Ребят у меня тоже конечно вообше фиговая проблема((..Я забыл пороль от банка на акке... его как нибудь можно востановить??

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права